Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, сейчас еще раз пересмотрела, вы говорили про Волюму на среднюю зону и Волифт на марионетки и губы, или Волбелла -это синоним? И они так же на 6 месяцев только рассчитаны?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, да, в те зоны все правильно, но ты же хочешь носослезку ещё , как я поняла( в блефаро так прочитала)Если без носослезки так вообще проблем нет : делай .
MOKA, а какое основание для смены формулы ГК? Конечно на губы и носогубные один шприц - очень нежный результат будет. Но ведь можно добавить , если у вас уже шарики, то с большим кол- вом геля их стало бы больше. и губы у вас тонкие- за один раз их увеличивать- легко выйти за рамки натуральности. Дайте материалу адаптироваться и и повторите через 3 недели. |
|
||||
|
||||
Nube, А как вы думаете за один раз делать подглазья и скулы можно? И через какое время можно ботокс уколоть? И еще самый главный вопрос, как то можно от заломов на коже вот таких избавится? вся моя эпопея с лицом из за них и началась.
|
|
||||
|
||||
Можно. Но я, заполняя эти зоны уже лет 10, обязательно разделяю. Сначала скулы и через месяц подглазья.
|
|
||||
|
||||
Nube, нет, носослезку пока трогать не хочу, я, наверное, коряво написала про свой провал между носослезкой и щекой, ну полоску свою.
Хм, неужели потом придётся каждые пол года колоть лицо??? Вы про Волбеллу говорили в носослезку? Или ее в мои зоны тоже можно? |
|
||||
|
||||
Кудряш, про Волбеллу и не у всех пол- года, на коррекцию и через год приходят, а у меня филлеры в носослезке годами стоят.
Roksana 1, можно подглазья + скулы. Ботокс после схождения отеков, через 2-3 недели. Поверхностные морщины смеха- Волбелла( и время проходит пока они хорошо расправятся). Ещё я иногда добавляю Ботокс совсем немного, но если мастер этого никогда не делал- не экспериментируйте . Roksana 1, скулы + подглазья =в вашем случае, т к именно так как вы хотитеих выделить- расположение ГК будет далеко от Подглазий. Можно, но необязательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сейчас есть отек, но не очень большой и мне нравится как сейчас, хочется чтобы вот так и осталось. Даже жаль, что сойдёт. Слушайте, а можно мне самой этики шарики помять? Поможет это? Или могу не туда сдвинуть? |
|
||||
|
||||
MOKA, здесь часто я пишу о Юведерме, т к с ним много лет работаю , хорошо его знаю и результаты нравятся, только для подглазий использовала раньше другие, т к из самых лёгких был Ювидерм 2, но он тянул воду и ему не хватало пластичности.
А так много препаратов ГК высокого уровня, так что ваши страхи по этому поводу необоснованны. Шарики... это такое дело... в зависимости от плотности ГК, от уровня его введения и кол- ва могут уйти или сгладится, а могут и остаться. Но вам и об этом рано сейчас переживать. Помассировать можно: одной рукой зафиксируйте половинку губы( чтобы сильно не растягивалась),а второй - между двумя пальцами разминайте- распределяйте по губе от центра к уголку. Массаж должен быть не легким, но и не вызывать боли. Возможен легкий отек. Поможет или нет- с полной уверенностью сказать нельзя, зависит от случая. |
|
||||
|
||||
MOKA, мне тоже увеличивали Плюреалем, только классическим. И шарики были и колбаски. Но врач помассировал и ситуация улучшилась, но полностью шарики не исчезли. Вот жду теперь пока усядется гель окончательно.
У вас все аккуратно выглядит. У меня было намного хуже, хотя отек тоже был небольшой и губы с ним мне нравились, но было неровно и гематомы сильные (еще не прошли). И я уже распереживалась, но массажем выровняли. Так что да, гель можно сместить. |
|
||||
|
||||
MOKA, Мне кажется не стоит этого делать. Я тоже делала губы первый раз и шарики больше месяца были, думала косметолог на мне ошиблась, она терпеливо объясняла, что ничего не трогаем. Прошло три месяца, губы как свои, шариков нет, все мягко и натурально, пока даже добавки не хочу. Ставили 1 мл на две губы. Ждите спокойно, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что боль есть от самого незначительного нажатия, не то что массаж, даже есть бывает больновато. Так не должно быть? Мне уже паниковать?
|
|
||||
|
||||
MOKA, на первой недели это может быть, может у особо чувствительных на несколько дней больше. тогда пока не трогайте- тканям надо успокоится. Если гель можно размять , то не особо важно на первой неделе это делается или позже. Я его разминаю сразу после процедуры. Хуже от массажа точно не будет, т к эта зона очень активная , различие в выжидательной тактике у врача и знание препарата: есть формулы, которые укладываются быстрее, есть - медленнее ( помимо правильной техники введения). И конечно плюсом идёт индивидуальная реакция на материал: у кого- то шарики рассасываются, но есть процент их капсулирования- защитная реакция на инородное тело. Пока у вас , как у многих в реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите пожалуйста, какими именно гелями можно заполнить домик на верхнем веке? можно заполнить только домик или уложить гель до середины века?
|
|
||||
|
||||
alma111, в зависимости от толщины кожи можно использовать от лёгкого до средней плотности филлеры. Ивор классик , Ювидерм Волбелла, Воллифт, др похожие по плотности. Чем меньше препарата в веке- тем меньше возможности отека. Поэтому лучше скорректировать только домик, если нет необходимости затрагивать большую площадь. И доверьте это опытному профессионалу именно по этой зоне, губы и носогубки заполняет каждый, а верхнее веко - меньшенство.
|
|
||||
|
||||
Nube, заливать гель спустя 3 мес. послк блефаро можно или подождать пол-года?
|
|
||||
|
||||
Nube, ещё по поводу рубцов после блефаро. спрашивала в соответствующих темах, в ответ тишина. рубцы выходят далеко за веко, видны. стали широкими, выглядят как растяжки. шлифовкой можно улучшить вид? нашла у себя только ДОТ, Dermablate. Боюсь эффекта марли. Не знаю, что делать, я в отчаянии.
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте, пересмотрела кучу тем по носогубке и губам. И совсем не хочу пока пластики. Вы большой специалист по теме нитей и гелей))) подскажите что мне поможет плднять уголки губ и сделать четче и пухлее верхнюю губу.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо заранее))))
|
|
||||
|
||||
alma111, ваши переживания по поводу рубцов: по цвету они соответствуют временным рамкам: сейчас идёт интенсивный процесс заживления , рубцы могут стать ярче, чем в первые месяцы. Между 4-6 месяцем они начнут светлеть и превратятся в белую линию; к году они принимают цвет вашей кожи и после нескольких лет практически неразличимы.
Если после полугода останутся проблемы- можно произвести коррекцию лазером Со2 фракционный, если останется пигмент- можно добавить лазер Александрит для осветления пигмента. Но по этой части лучше у Мелн в лазерах спросите. Пока об этом рано задумываться. Реабилитация выматывает, но у вашего организма свой ритм восстановления и это надо принять. Я бы подождала до полугода - швы посветлеют , отек точно покинет ваши веки и можно со спокойной душой проводить коррекцию ГК. После трёх месяцев тоже - для тех кто быстро восстановился. Но лучше не спешить и посоветоваться со своим оперирующим врачом- получить его оценку состояния век и добро на процедуру. Vizavi76, изменение положения уголков рта- сложная задача даже для пластических хирургов. Для гелей- она практически невыполнима: первые дни после процедуры из за отека может казаться, что уголки поднялись, но вскоре все вернётся на своё место. гелем можно немного подтолкнуть - подпереть этот уголок снизу, но это будет очень лёгкая коррекция, координальных изменений не будет.Второе фото снято снизу и на нем совсем другое виденье ваших губ , чем на третьем и на первом. Нижняя губа очень красивая, а с верхней можно поработать Волифтом( Ювидерм) или другим гелем с хорошей пластичностью . Не спешить с кол- вом вводимого: добавить можно всегда. Жаль испортить такие губы перебором препарата. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за развёрнутые ответы. нервы сдают. после верх. блефаро глаза разными к тому же вышли. шов на одном глазу хирург сильно натянул и убрал меньше грыжи, на левом же вырезал всю грыжу и шов нормальный. в итоге левый глаз как у китайца, правый европейский лысый кроме липофилинга я больше ни на что не настроена. резать точно ничего не буду, у меня диктуй страх. я и липофила боюсь. хотя думаю ситуацию жиром исправить можно, залив в левый глаз побольше, в правый- меньше, чтоб хоть какая-то симметричность была. но опять-таки страх. поэтому задумываюсь о гиалуронке. может быть вначале попробовать ее, хотя бы рассосать можно. от жира - то никак не избавишься, если что не так. или уже лучше копить на Гришкяна...и не портить веки гелем. я в замешательстве...а ожидание убивает оставшиеся нервные клетки... можно услышать ваши размышления на этот счёт?
дикий* страх |
Закрытая тема |
|
|