Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
sopik,!!!!!! Курево, возраст, вес, маленький ребёнок! Без слов(((
Что за силовые делала? Кардио и силовые лучше в разные дни кмк |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Спасибо!!! Посмотрела класс!!!
Лера все знаю не ругайся)). Делала все чуть не сдохла))) потом поперлась на рынок, думала там упаду))), еле до машины до гребла щаз, даже кашлять не могу))). В общем мышцы вспомнят, я- надеюсь))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, эти треньки все для дома, для мамочек. Но я в зал не ходок, нет времени совсем. У меня дома полный арсенал для силовых. Ну.. не то, чтобы полный, но заниматься вполне себе можно. Мне только пинок нужен был, ну и немного в форму придти надо. А то совсем разожралась(((. Так что мне такие марафоны сейчас - это то, что нужно .
Кстати... Вы тут про икры как-то писали. Так вот за полгода сидения на жопке я-то разожралась, а они сдулись! до 36-37 см! С 38-39. А я их никогда не качала и наоборот, избегала нагрузки на них- и так здоровые. А вот, оказывается, без нагрузки силовой они-таки худеют. |
|
||||
|
||||
sopik, я знаю, что ты знаешь. Зато какая оказия Пошпынять(((
Что делала? Расскажи. А то я видела тренировки с тренером((( Хорошо, что есть этот форум! План есть? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, они уже со мной разговаривают))))
balutina, Выпады с гантелями, штанга, отжимания, трицепс, спина. Честно плана нет. Вот к вам и пришла про план спросить. Да и еще каждый день же нельзя? |
|
||||
|
||||
Балютя, Сопик! Я, как страстный поклонник кардио, говорю, что не надо растаскивать кардио и силовые по разным дням . Во-первых, перед силовыми тело обязательно нужно немного разогреть, поэтому 15 минут кардио в спокойном темпе перед силовыми - обязательно. Во вторых, после силовых пульс повышен, а значит в зону жиросжигания войти очень легко, для этого не придется пыхтеть минут 40, после силовых процесс жиросжигания уже запущен, можно сразу встать, пойти, с легкостью достичь 130 уд/мин, походить в таком режиме минут 30 и этого будет достаточно!Поэтому кардио перед тренней минут 15 и после трени минут 30 - оптимальный вариант для желающих сжечь жир, не тратя много времени! Не придется специально приезжать на кардио, разгоняться минут по 40, а потом еще минут 30 потеть в заданном темпе. Но если время есть, то конечно, для быстрейшего похудания, полноценные две трени в неделю были бы не лишними.
|
|
||||
|
||||
Ух девчули,привет!) без тренировок почти 3 недели, тоскую, фэтик наращиваю((( сейчас очень ограничена в движении, когда до операции я была мегаведьвумен) 24ч в сутки мне мало было...планирую вернуться в зал 2,5-3 недели,то есть в конце мая) думаю уже с чего начать. До этого силовые+кардио 3-4 раза в неделю, 2 из них с тренером. Сейчас пока позанимаюсь самостоятельно. Да и вообще, надо уже в свободное плавание уходить от тренера..лучше эти деньги в копилку кину) базу,технику получила. В общем, с чего начинать то?) дома эллипс стоит, глаз дергается,залезть на него хочу,но ссыкотно пока))) питание буду налаживать на днях, а то дома засиделась,пообленилась,пообжалелась себя и набрала +4кг после опи(((
Одно интересно, а с сиськами ничего не случится,если вес вниз погоню?! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо большое за инфу! Не знала про кардио до и после.
|
|
||||
|
||||
Кардио.. У меня при этом слове глаз начинает дергаться.)) Для меня 15 минут до и 30 минут после - это охренеть как много времени! До делаю суставную гимнастику и плюс растянуть-разогреть мышцы, которые будут работать в этот день. После, если была тренировка низа или спины, чуть растяжки. На эти "до" и "после" уходит порядка 10 минут в совокупности - это тот максимум, который я реально могу выделить. Потому как у меня всего есть не более 90 минут. Откусывать от них половину на кардио до и после - увольте.
Кардио - это не инструмент для похудения. Для этого создается дефицит. Кардио - это всего лишь способ потратить еще сколько-то калорий плюс. Как я выгляжу без кардио - фото выкладывала недавно. И не по теме. Вчера впервые в становой взяла 60кг. Красивая цифра, я собой довольна. ) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Спасибо! Я, тоже так считаю, но после уже сил нет, вот просто выдыхаюсь(((
|
|
||||
|
||||
Мини, ты отлично выглядишь, мышцы супер, уже, наверное, выступать можешь. Но, например, мой вкус совсем другой, мне не нужны ярковыраженные сильно увеличенные в объёме мышцы, к тому же, как можно создать дефицит ккал, если человек и так на 1500-1700? Еще меньше жрать? Да ну нафиг!!! И тут на помощь может придти кардио. Это быстрый способ уйти в дефицит не снижая ккал для тех, у кого есть лишний жир. И после силовых кардио эффективней, требует меньше времени, чем кардио в отдельный день.
Ты почти уже профи, поэтому знаешь, что и как делать, чувствуешь свое тело, думаешь наши начинающие девули делают суставную гимнастику или тянутся перед силовой и после? Я сомневаюсь, почти уверена, что делают все с холодным телом, а потом получают травмы, уж лучше греться на дороге, чем вообще никак. |
|
||||
|
||||
Милк
Я 10 мин разогреваюсь на дорожке)) или на скакалке) Потом иду по тренажерам, после нет, хотя есть чего пожечь) А в зале вижу как дамы 30 мин до/ на дорожке, тренажеры- и 40 мин после))) но там очень есть чего пожечь, поэтому они верно и медленно идут к цели). Но! Смотря на них 4 мес, есть кто добился результатов, а есть и такие которые в таком же состоянии сейчас как и 4 мес назад. 50% из них занимаются с тренерами, ( результата 0), но у тренера как я поняла час на тренировку, поэтому они до- разогреваются, потом с тренером на тренажёрах, и потом сами бегают по дорожке больше получаса, инициатива в начитанная наверное))) И ни разу не видела ( с тренером или без) что вообще кто то там "тянулся", если только пару девочек которые сами занимаются. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, поздравляю с 60кг! Х
sopik, силы появятся после какого-то времени. От силовых. Я в первые месяцы начала занятий еле выползала из зала. Только не бросай. MilkWoman, спасибо, я благодарна любой вменяемой инфе. Найти свою рутину - бесценно. Особенно начинающим курам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо.)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, знаешь, я уверна, что те, у кого нет результата, особенно по сбросу жира, тупо поджирают. Когда мышцы не растут, это понятно, тут и генетика, и не правильная техника, и баланс бжу - все может сыграть свою роль. Но когда жир не уходит - причина только в еде))))Многие отбегают на дороге, позанимаются силовыми, и жрут не считая, думая, что можно. А на самом деле эти 200 ккал, потраченные на дороге, всего лишь один бутер с сыром))))))если жрать как раньше, то можно уйти в недельный!!!!( Даже не ежедневный!!!))) Дефицит! Но если жрать чуть больше - все фигня(((( а аппетит-то растет!!! Жрать-то хочется больше! Поэтому первое, что нужно предложить таким людям - не лениться и считать все, что сожрано, как бы печально это ни было, и как бы не отравляло это иллюзорную картину его жизни))))кстати, почти все кардио тренажеры врут на счет потраченных ккал. Пишут больше, чем ты тратишь на самам деле))) так что пожирая картошечку с сосисочкой или конфетку, нужно учитывать тот факт, что циферку потраченных ккал на дисплее беговой дорожки, можно смело поделить на 2. Не ошибешься!
Мини, я вообще не понимаю о чем ты)))) Ты может не обратила внимание, но речь идет не о выборе между силовыми и кардио, а о выборе между кардио после силовых и кардио в отдельный день. Балютя написала, что лучше заниматься кардио в отдельный день. Я возразила. Прости, пересказываю своими словами, потому что мне лень искать и цитировать. если честно, то я всем сильно жирным советую сначала сбросить сало, а потом идти в силовые, потому что их суставы под слоем сала могут дать сбой, своего тела они пока не чувствуют, силы и выносливости ноль, а при кардио риск получить травму минимален, но сила и выносливость подрастают с каждым днем. Но у нас вроде нет таких жирных. Нашим форумским «жирухам» можно обойтись без кардио, если времени нет. Если время есть и процесс похудания хочется ускорить, рост мышечной массы не в приоритете, то почему нет? Кардио легче, чем силовые, новичкам проще заниматься кардио, чем следить за техникой без тренера. Это ты почти профи, сама уже можешь тренировать, поэтому для тебя силовая комфортней и эффективней. А для многих новичков, особенно занимающихся без тренера, вообще все это темный лес |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да! Я тупо поджираю и отрицаю это.
Видела мужика в зале, гора сала. Он ещё весь розово - белесый и рыхлый. У него сиськи до колен висят. Сначала потеет на кардио, потом тягает гантели с большими весами. Смотрю слой сала тает и мышцы только немного бугрятся. Но он все равно жирдяй. Приметила его зимой. Самой интересно, если подсушится. |
|
||||
|
||||
Олесягагарин, у меня тоже тренер, у нас всего час. И все верное, я минут 15 разогревабсь на эллипсоиде, потом с тренером мучаем железки и подобные игрушки,а после уже сама догоняюсь на гребле или элоипсоиде, 10-30 минут,как силы есть)ну и растяжка в конце, само собой..
Кстати, да,многие вот ходят,пашут...а результатов почти нет. Когда разговоришься с такими,то понимаешь,что проблема то у всех одна: жрут много...а тут сколько не занимайся, ни фига не выйдет ничего без дефицита калорий. Ведь питание это 80% успеха в похудении. Мини-монстрик, ух ты! Супер,молодец! Milk woman, полностью согласна про питание и похудение. Нарушение этого пункта,как минимум не дает никаких сдвигов) у меня подруга все ноет,ой, не худею, вся,несчастная...а с чего худеть?! Да,у нее 4 раза в неделю тренировки нехилые,но смысл от них..если она остальные 3 дня вино и пиво хлещет с закусками соответственным))) хочешь похудеть-пересмотри свой рацион) А сколько таких,которые жрут батончики мюсли)))) типа,это ж полезно,вы что...а посмотреть на кбжу на обратной стороне не судьба. А там, бац и 300ккал в олнгм батончике))) Кстати, всем спортсменкам рекомендую приобрести фитнес трекер. У меня,фирмы polar. Показывают реальный пульс, перепроверяла много раз. Н и по каллориям все четко показывают,рассчитывают. Ношу их круглосуточно. Удобно отслеживать зону пульса при кардио-это особенно полезно новичкам. |
|
||||
|
||||
sopik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотр его, у него по приседам хорошее описание. Я была всегда с тренером, но его видео много дали) |
Закрытая тема |
|
|