Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76 может беременная или точно беременная? Это принципиально разное. Делайте тест, и топайте к врачу. Срок очень маленький после опи. И дело не в швах, дело в здоровье будующего ребенка. Был наркоз, антибиотики, стресс-организм грубо говоря в шоке и еще не очистился до конца. Посмотрите что в памятке написано. У меня написано что в течении первых трех месяцев после опи беременность абсолютное показание на прерывание по состоянию здоровья. До 1 года отказ от гарантии на проведеную работу. После года милости просим рожайте.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга кормила 6 месяцев после увеличения груди. НО! Это была безвыходная ситуация и сспланирована от и до.Во первых, после опи прошло 3 года до беременности, а во вторых, у них первый и единственный ребенок сильно заболел. Сильно! Поэтому оба родителя приняли такое решение. К тому же годы поджимали.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, честно, не позавидуешь...
Сделайте срочно УЗИ чтобы знать наверняка. Есть тесты , которые срок беременности показывают. Но УЗИ и кровь-надёжнее. |
|
||||
|
||||
Alladin76, Для начала сдай кровь на ХГЧ, а потом уже смотри по месту. Но ситуация конечно..кхмм... Даже не знаю, были ли тут на форуме случаи с такой ранней беременностью после пластики груди.
|
|
||||
|
||||
И вообще девы, после любой оп -трахиться надо , ну оооочень аккуратно, так как есть большая возможность залететь!
Вот что за молодёжь - сиськи сделают и быстрее трахенбахен...... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за отклик! В документах о беременности ни слова. Почитала отзывы о кормлении больше всего расстраивает, что грудь меняется и возможна коррекция или замена! Этот конечно просто нет слов! Я же только сделала....в общем просто в шоке.
Ponczus, во время ОПи как раз были месячные, так что беременность наступила недели через 2 после ОПи. Думаю завтра пойду не консу к гинекологу по поводу медикаментов принимаемых и наркоза, и завтра же позвоню врачу своему который провёл мне операцию, что ещё скажет она. Что можно ждать от груди и каков опыт. Так она восхищалась что у меня четверо детей...ну просто трындец как я так прошляпила....точно в эйфории была от новой груди что с контрацепцией так протянула... |
|
||||
|
||||
Alladin76,
А я тебе скажу так, что это могли быть не месячные у тебя. Я вот тоже 7 лет назад думала месячные , и даже не переживала- вот, дочери уже 7 лет. Почитай в инете- такое бывает и осень часто Alladin76, ты когда с мужем то того, после оп? Через две недели после оп??? Не может быть такого. Говорю тебе, ты уже была беременной, расскажешь потом, когда срок поставят |
|
||||
|
||||
Alladin76, ну ты прям герой... Через две нед после оп! У тебя реабы небыло чоль?сейчас чет напишу тольк не обижайся ок? Ну если уж на операцию насобирали то на табл или презики тож можно накопить! Ну честн! Жалеть себя и любить надо. Теперь столько проблем и переживаний((( держи хвост пистолетом и узнавай все. Главное не тяни с походом к врачу.
А вообще месячные могут быть до 3 мес беременности, зависит от организма. |
|
||||
|
||||
Ponczus, нет точно не была!!! У меня кольцо нова ринг всегда стоит! Как раз перед операцией и вынула, начались месячные, все как всегда и на протяжении 4 лет. Секс был, как раз через две недели после ОПи, да и кольцо я то не вставила балда! Вставила позже, понадеялась на авось.. , а когда вынула месячные то больше и не пришли. Я его когда вставляла уже была беременная похоже. В общем, как мне муж сказал: ну почему тебе спокойно то не живётся?!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот кстати да.... я через 2 недели точно бы не смогла сексоваться, и так, как ваза хрустальная с этими сиськанами, а тут еще толи сиськи держать, толи самой держаться чтобы не "улетела" или тушка 100килограммовая тебя не придавила вместе с титьками))))))
|
|
||||
|
||||
+100500 согласия к твоим словам!!!) хотя тоже молодежььь)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а до кольца в первыми детьми у меня в первый месяц тоже месячные шли) я вообще в этом деле человек то опытный уже) но как оказалось видать не очень ответственный. Мне чтоб забеременеть многое то не надо...мужу рядом полежать
Tatyanka_il, да это все понятно...Но очень уж легко беременею да и с мужем очень часто. Вместе больше 20 лет, не всегда все успеваешь продумать, не на свидание вроде собираешься, часто по быстрому да и пока дети заняты или нет никого) в общем че го уж там сама виновата |
|
||||
|
||||
Alladin76, если бы не ОП, то решились бы на пятые роды?
Alladin76, а чего титюли жалеть? У многих девочек кормление прошло безболезненно для груди. Вам себя пожалеть не мешало бы |
Закрытая тема |
|
|