Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, ну если совсем они тебе не нравятся - поставь побольше
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я думаю они к полугоду очухаются у тебя. Бронь носила 1,5 месяца, они там зажаты были , да и своей железа у тебя особо не было, но сдаётся мне, что будет всё по другому, в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Boriska, как ты? в соседней теме прочитала про 17ое число,может и к лучшему,что не было опи вчера...
|
|
||||
|
||||
Elvira67,
Так она и написала, не факт что на твоей грудной она не поедет ...Посмотри фотографии спортсменок ( кто именно с железом на грудь занимается) какая у них грудь. Я так поняла, что размер можно поставить больше, но не факт что они не уедут . Наверное надо от доктора прям какую то гарантию что ли брать по этому поводу, хз |
|
||||
|
||||
Вот совсем не нравятся, и хотела я круглые и чтоб межгрудка была минимальная, все не так как хотелка была, даже близко нет к тем фото что показывала врачу перед опи |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Помогите с выбором имплантов! Рост 170, вес 60 кг, ОПГ 79! Хочу что бы получился размер 3-3,5)) занимаюсь экстремальными видами спорта! Кайтсерфинг, дайвинг, лыжи, парусный спорт! Доктора предлагают частично установка под мышцу или под фасакцию (не знаю правильно ли написала, это между мышцей и железой) и импланты политех, алерган 335-370 мл! Помогите пожалуйста с выбором!
|
|
||||
|
||||
Boriska, потерпи ещё чуток , скоро будет красота
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну к покаж,что там у тебя!не могу понять че тебя не устраивает.Только нормально сфотайся ,на расстоянии
|
|
||||
|
||||
Карамелька,посмотрела я этого Кемаля в интернете,ничего не поняла,фото работ тоже не нашла,ЛедиДи не хотела бы темку открыть и рассказать подробности,я если сделаю опи здесь,то тоже обновлю информацию про Грузию,а то смотрю,там прям мало и старые отзывы 2007года.
Кстати,нашла я еще одного хирурга здесь,обратилась к своему стилисту и она поспрашивала,оказывается есть знаменитый дохтур))),оперирует в Москве,Риге,Баку и здесь соответственно своя клиника у него,написала им вчера,отправила исходник,хотелку и свои данные,сразу спросила про импланты 395 мл и 425мл на мой исходник,говорит можно,приходите на консультацию после 15го декабря,пока все дни забиты,боюсь радоваться даже,а то уже отчаялась,стеснялась у родных мужа спрашивать про хирургов,сама искала инфо,языковой барьер,сайты,форумы грузинские не для меня, потом пошла в салон и там стилист помог))) |
|
||||
|
||||
так то да, поэтому и очку...эээ боюсь всего((( хотела и хочу текстурированные, от них же меньше бывает случает ряби и тп, как я поняла, а тут на форуме где-то про рак почитала, теперь вот в смятении, тут и так с формой паришся наполнением и тд
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, я знаю, что девочкам, которые активно на спорте и любят экстремальные виды спорта, Врачи любят ставить не частично, а под железу.
Под фасцию, это фактически тоже под железу. Фасция-это тоненькая плёночка. По размеру, нужны фото и к Карамельной) Katrina888, девочки, мне кажется к Операции надо быть психологически готовой, созреть так сказать. Врачи постоянно пишут, что нет взаимосвязи между высококачественными имплантами и раком груди. Лично я считаю, если человеку это дано, то будет и импланты здесь не при чём. Посмотрите, сколько онкологии у женщин, у которых нет имплантов. Сдайте анализы , если боитесь на риск % по наследственности. |
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги пожалуйста с выбором имплантов и со способом правильной установки! Хотелось бы, что бы была максимально натуральная красивая грудь 3-3,5 размер! У меня своя не полная двойка! Девочки большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброе утро) вот хотелки)) Девочки, прошу прощения, что сделала скриншоты из вашых грудей и хотелок) |
|
||||
|
||||
Что то фото по два раза продублировалось! Извините, хотя давно читаю сайт, но общаться стала не давно)
|
Закрытая тема |
|
|