Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Возможно, у меня осенний депрессон. Мужика надо))
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann, точно! Мы уже все выяснили, что новым сиськам нужна мужская рука для проминания С другой стороны и приманиваются они на новые сиськи отлично - закидывайте удочки!
|
|
||||
|
||||
Shorah_ann, Как по мне, у Вас шикарно уже сейчас, а дальше вообще будет супер!
|
|
||||
|
||||
Катрина888, огромное спасибо. Важно взгляд со стороны.
|
|
||||
|
||||
Boriska, держись, все уже позади. Попроси обезболивающее , мне очень укол помог
|
|
||||
|
||||
Boriska, главное что бы утка в тебя не ходила! Всё, ура, с сиськами, держись, поздравляю!!! Терпи, наркоз выйдет отпустит.
|
|
||||
|
||||
Boriska, держись, красотка! Помню как очнулась на операционном столе и почувствовала как мою грудь искромсали...я то думала, что не буду до вечера после опи боль чувствовать, а фиг там... зато сиси радовали нереально-такого стояка у них никогда не было )))))))))
Самое страшное позади! Требуй обезболивание! Карамельная, верно подметила |
|
||||
|
||||
Boriska, держись , поздравляю ! Я на первый день сдохнуть хотела, на 3 уже сама одевалась , на 5 села за руль и поехала на работу . Главное настрой !
|
|
||||
|
||||
Boriska, помню очнулась от наркоза - больно, потряхивает, и давай себя жалеть - плакать))) ну ниче, потом обезболивающие в помощь, медсестра пришла, сказала не залеживаться, расхаживаться, так быстрее все заживает и не так больно, ходила туда-сюда по палате и дома. Еще тяжело было вставать из положения лежа, в палате ногами упиралась об спинку кровати и поднималась, а дома вот не за что ногами упираться было. Кто-то из девочек даже полусидя умудрялся спать. Зато через неделю уже стало гораздо легче, а потом не заметишь, как все пройдет и грудь будет как своя! Держись, все мы через это прошли, красота требует жертв, все будет хорошо!)))
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо. Мне тоже твоя грудь нравится, идеальная. Я очень к Якобчуку хотела. На 8е ноября была назначена операция. Муж не пустил саму на родину.
Отекшая же потому, что вкладку занимали и манипуляций больше было с ней? |
|
||||
|
||||
Boriska, держись красотка!скоро будешь наряды новые покупать)))а реаба всё равно пройдет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста, когда можно спать на боку? операция была 26.10. Уже можно? На контрольный осмотр на следующей недели, но уже так хочется на боку поспать ...
|
|
||||
|
||||
o.spata, спасибо до идеальной нам заживать и заживать)) но мы стараемся))
да, с левой помучиться Андрею пришлось... она меньше была и выше. Поэтому, конечно и отек бОльший и ассиметрия есть. На сегодня она так выглядит: Ну кстати, на последней фотке видно, какие у меня плечи "ровные", ужас((( как тут не быть ассиметрии... |
Закрытая тема |
|
|