Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Ты наша сисивая феюшка)))
Стольким девочкам уже помогла! |
|
||||
|
||||
Спокойная, ой ёй, вижу теперь. Нет без якоря не обойтись, даже не думай резать себя по ареоле или ещё как минимально. Лудше иди в раздел уменьшение и подтяжка и смотри внимательно доков кто хорошо делает якорь или не трогай грудь совсем. И не факт, что тебе нужны импланты с таким богатством, лучше сделать якорь и свободно жить худеть и т.д.
|
|
||||
|
||||
А подскажите пожалуйста какую форму мне выбрать —анатомы или круги?
И объём как думаете может 370 брать? Не много не мало? Я просто вообще не представляю как это будет ощущаться Круглый в Саратове работает, будет трудно добраться до него |
|
||||
|
||||
Карамельная, и квадратные есть?))
Не-не это не мой стиль) Под грудью 80, Ношу бюсты 80D, рост 167 Карамельная, я поняла. Я весила 57 кг и , образно говоря, сворачивала свою грудь в трубочку. Бросив курить, поправилась на 15 кг, раскормив сиськи и жопу. Ладно, я поняла. Мне надо похудеть хотя бы до размера 75В, а потом решать вопрос с сиськами. Спасибо, дорогая) |
|
||||
|
||||
Luci, для хотелок конечно круглые, смотря какой фирмы, аллерган наверно на базу 12,5 высокий профиль 385 не меньше. А чего Круглый далеко из Бельгии та, вон у нас сейчас Агрила у него, но там очередь к нему вот где проблема.
Спокойная, даже если похудеешь подтяжка нужна хорошая. Время есть узучай раздел по подтяжкам там есть пара очень интересных доков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Luci, она в теме 500+ отписывается. Заказали импланты опи на четверг у неё. Представляю, но мы на похожий исходник и 400+ тут уговаривали.
Luci, вот тема 500+ тык |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и думай что выбрать
то ли плотнее, но ровные, то ли мягкость с ней |
|
||||
|
||||
Lrksil, на ваших хотелках не менее 450 по моему. И если вам так нравится,зачем делать так как нравится доку?
Кариглазка, если только переносить ареолы. У вас нижний полюс маленький |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ! А как считаете 295 высокий профиль вообще будет нормально смотрется и ареолы не уедут из за высокого профиля?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, день ОП назначен. Импланты выбраны - Аллерган TSF 295 (выс.профиль, круг). Больше побоялась, т.к. товарищи родственники с двух сторон выедят плешь и мне и мужу, они могут) Хотя, честно -- очеенннь хочется еще больше размерчик))
Так вот, вопрос по профилю - нормально будет высокий или нет? (исходник во вложениях) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы! Теперь я задумалась мой ли это врач на самом деле. Нужно взвесить все за и против. Хочу сходить еще к 2 врачам, может мой выбор поспешен...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет, это снова я... подскажи, пожалуйста, на мои параметры если импланты круги ставить, какие подойдут? На консультации Андреев сказал что мне и круги и анатомы подойдут, я сама выбрала анатомы. Теперь близится день опи, я залезла в тему проблемы, оказывается анатомы переворачиваются. Теперь думаю а не поменять ли на круги? Параметры напомню Рост 162, ОПГ 71, ОГ 80. Размер нужен на выходе 3+( до 4), только без бугра сверху, это наверное средняя или полная проекция максимум да?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я новичок. Была на консультации у врача. Хочу круги. Выбрали заполняемость 85% евросиликон. 11.3 325 мл. Хочу 3ку. Ещё она сказала, что можно максимум 350 11.7 обзор. Вот теперь думаю не будут ли они рябить если такая заполняемость. Будет делать глубокую под мышцу. Мой объем опг73. 78
Была у другого врача. Она говорит ставить обзор 11.7 375. Мой рост 168 |
|
||||
|
||||
Zmeika07, если аллерган 335-345 полная проэкция, средняя тебе не нужна с учётом 3+ до 4.
Vikki_poupee, на пределе профиль, узкой межгрудки не будет. Marishka-, рябить и 200мл. могут. |
|
||||
|
||||
. Это из за наполняемости импланта, ? Или то , что худенькая?
Может тогда другой объем и форму выбрать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуй) снова я за советом) Сегодня была на консе и вот, что намерили окончательно: база - 12,5; остановились на Алерганах 365 круг (12,25 база, проекция 5). Напомню - будет подтяжка с верт. елементом + уменьшение ареол, установка комби. Док обмолвился, что круг будет ставить 45/55 ( верхний/нижний полюс) и сосок немного вздернутый. Это все с целью,чтоб грудь была достаточно высоко,но не на ключицах... Складки трогать не будет - на одном они у меня уровне. Глянь пож, еще раз мой исходник))) И если не затруднит, вспомни - у кого максимально похожая ситуация из форумчанок... Я начинаю мандражировать - не много ли все же будет...)))) Док сказал будет чуть больше, чем я в двойном пуше Виктории)))
|
|
||||
|
||||
Marishka-, нельзя сказать точно будет рябь или нет и с каким объемом. Так же и по форме рябь и с кругами и с анатомами бывает.
marysja_vk, отличный план, мне нравится и по имплантам и по подтяжке. Пример попробую вспомнить, хотя девочки с подтяжкой часто с форума пропадают потом. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная Ясно, Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|