Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, легче) менее болезненно, но дольше тянется реаба
Девочки я вот не пойму, у меня у одной без узелков всё?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем, спрошу у Сандры ))
NELLI2010, у меня был диастаз и грыжа. Всё прошло нормально, без осложнений вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, успокоили немного. У меня диастаз большой. Попробую фотку вставить.
|
||||
|
||||
![]()
Что за исследование? Тоже такое хочу!!!))) послеоперационное
![]() И я бы не сказала что у тебя прям большой))) в самом широком месте 4,4 см вижу, у меня только в нижней части 7 см ушили ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, ого, это кто тебе так делал фото ? док
интересно сколько у меня |
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, я себе при проверке на диастаз могла возле пупка ладонь поперек вставить. Сколько он был в результате - я не спросила, но ушивали прямо от груди и до низа. И грыжи 2 оказалось до кучи
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, Это разве большой диастаз?))) бывает и по 10 и по 12 см. На счёт что легче кесарево или абдомино, все по разному говорят. После абдомино кто/то уже через неделю на машине гоняет, а кто-то к трём неделям еле еле ходит. А вообще все терпимо. И все быстро забывается))) удачи!
У меня завтра 7 недель, живот весь в отеке от груди и до паха. Барабан. В профиль выглядит даже больше чем до операции. Жду и надеюсь на улучшение. И швы, кстати, зацвели. Прям алого цвета стали. Особенно видно вокруг сосков, раньше вообще шва не было, а сейчас чёткие алые круги. Иногда рези в мышцах чувствую, так и побаливает слева периодически. Хожу на лимфодренажный массаж два раза в неделю. Поделаю до 2 месяцев, потом перерыв месяц и пойду на антицеллюлитный. Девочки, кто делал массаж, с какого срока начали на животе лежать?
|
||||
|
||||
![]()
про швы , вот моя акушерка когда снимала мне швы после кс, хорошо потянула с одной стороны, что аш вытинула. там теперь как бугорок. так стрёмно.
а после оп вобще мне не кому даже и смотреть. наверно придётса за деньги ходить к врачу домашнему или к хирургу в больницу. я после кс всегда быстро отходила. и домой топала сама на 5 день. NELLI2010, сколько у тебя см талия ? |
|
||||
|
||||
![]()
Кс в разы тяжелее перенесла, особенно второе. Кстати, при кс ниток у меня не было. Он как-то заклеен просто был и с одного конца торчала ниточка. Ее срезали и все. И так оба раза!
|
||||
|
||||
![]()
Я делала мрт. Возле пупка намерили 5 см. Мне тоже сказали что от груди и до лобка шить будут. Талия не знаю, я поправилась в беременность, и до сих пор лишних 10 кг. Вот фото мои.
|
||||
|
||||
![]()
Как называется точно манипуляция? МРТ живота или мрт брюшной полости, торса?) и как ты просила? Выделить их и замерить диастаз специально? Извини что вопросов много, тоже хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, чудесный пупочек, мечта!
Ты уже без компры ходишь?
|
||||
|
||||
![]()
Нашла мрт органов брюшной полости и забрюшинного пространства в прайсе у нас в центре мрт. Это оно?) стоимость 7000. Только я не понимаю это с расшифровкой или только снимки и с ними к врачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, с даткой, пупочек аккуратный заживший такой!
Marusya1988, позитивный настрой это половина успеха!
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, У меня 3 КС было, есть с чем сравнить. После КС мне было очень больно ходить, да и двигаться вообще. Да и лялька на груди висит постоянно. После Абдомино легче было. Но сама реабилитация долгая после абдомино. После КС через три недели летала уже, а сейчас только-только разогнулась. Если вдох делаю глубокий, всё равно сгибаюсь((
Но ещё мысль пришла, как поднялась после ОП: хорошо, хоть из меня не льёт, как после кесарева)) Хоть там сухо)) А, ещё про швы. После КС шов в складке, плохо заживает, не проветривается. Но после абдомино он, хоть и на суше, но растягивается...
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, я ещё в компре! На ночь начала вот снимать только. Завтра может врачу напишу, спрошу как дальше ходить
Да, реабилитация очень долгая. Я пока не могу на животе лежать - тянет диастаз сшитый. Кашлять и чихать и сильно смеяться до сих пор чувствительно. А после кс через 2-3 недели вообще и следа от операции не остаётся по самочувствию.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Если рассасывающиеся, так и пусть остаются внутри рассасываться.Если вытягивается - так и вытягивай! У меня две нитки были нерассасывающиеся: от центра влево до конца и от центра вправо до конца. Правую врач вытащил. длинная. А левая то ли порвалась, то ли чёрт его знает, что... короче, внутри осталась. врач говорит, если не будет беспокоить - да и фиг с ней. А мне как-то некомфортно знать, что внутри нитка нерассасывающаяся, бе прямо! Хотя, с другой стороны, диастаз ведь тоже нерассасывающейся зашили...
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, с 2 месяцами девочка!!))
По себе скажу - очень значимая дата в нашей реаба!!! Дальше будет реально лучше и легче!!! Заживай красиво!!! |
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, мне кажется если делать только абдомино, то вообще все нормально должно быть. Про себя скажу, что живот после абдомино меня вообще особо не беспокоит, а болят именно места липосакции. Поэтому если у тебя не будет липо, то реабилитация должна достаточно легко пройти. Ну и от себя еще напишу, следи за гемоглобином до опи. Чтобы он нормальный был, не по нижней границе. У меня еще одним из последствий опи стало снижение гемоглобина и в результате слабость. А так мне кажется не надо бояться операции, тяжелая реаба обычно когда большой комплекс сразу делают.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала мрт брюшных органов, пошла специально узнать и замерить диастаз. Цена 3500. Смотрел уж все. Дал результат на диске, но можно и снимки. Док сам измерил диастаз и моему врачу скинул в ватсапе, т.к. я сказала что от него, а они созванивались при мне.
Уф, что-то с телефоном, фотки перевернул)) сорри
|