Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hudojnica, они правы, беж тоже норм))), это мелочи). А я изначально хотела под грудью, предварительно изучив другие способы, и не жалею, ничего не заметно. Ментор жесткий? Не знаю, в итоге всё мягко)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, поздравляю, легкой реабы и красивущего результата!
Меня кстати тоже рано разбудили, проснулась когда доклеивали стрипы, потом посадили, в компру упаковали и бинтом эластичным сверху замотали))) |
|
||||
|
||||
linafayman, это отёк ещё. Лет через 10 будешь вспоминать их такими и вздыхать, что уменьшились).
|
|
||||
|
||||
o.spata, спарта), хехе, неее, у меня долго держались большими), последние пару лет из-за незначительных похудений погрустнели)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, про компру, конечно мелочи) наоборот под одеждой не будет просвечивать) ментор да жестче чем другие, но я хотела именно его) пусть титьки стоят)
Спасибо дорогие!!! Если далее больнее не станет, то было бы супер) |
|
||||
|
||||
o.spata, погоди, лет 10 пройдёт точно мало станет))
hudojnica, боль это ерунда, пройдёт! А сиськи останутся) |
|
||||
|
||||
Polsha17, как у вас сейчас грудка? Поднимаются соски?
|
|
||||
|
||||
А его не делают без контраста на тити почему то, я в том году пол Москвы обзвонила, оно априори с контрастом на тити делается, я объясняла что мне просто посмотреть как импланты стоят и все, но нет только с контрастом, в итоге делала с контрастом |
|
||||
|
||||
Ponczus, хаха почему? Как уберегла? Стабильный вес кг в кг?
Ааа, дошло, ты про мрт что ли? |
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется, или к вечеру отеки сильнее? Сегодня 6 день после ОП. Вчера на перевязке док пустил к зеркалу - "Чтобы сама потом не расстегивала". Они огромные!!! Отек нужно просто ждать когда спадет или можно что-то типа канефрона попить?
|
|
||||
|
||||
linafayman, конечно! пик отека сейчас - у меня дыни были просто, а из за того же отека натянута кожа и сами они как камень
LelyaB, к вечеру в принципе отеки сильнее, это норма при любых отеках...Насчет лекарств смотрите сами, я в пик отеков пару раз пила мочегонку, когда совсем тяжело. А так лучше что нибудь не лекарственное, напитки легкомочегонные...Зеленый чай там, чай с имбирем, травки...Избегать соленого и острого |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой ((, блин, гололёд у вас там? Хорошо, что сиськи уберегла, молодец)
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, наверное классно вам. Я еще врача не выбрала. Один пишет что надо вогнать мне 450. Другой говорит 300-330 и вертикальная подтяжка.третий вообще сказал слепить из того что есть якорную 😲а чеиез полгодика добавить имплант.
Но я похудела на 51 кг.у меня тряпочки.если их слепить то выйдет плоская двойка в лучшем случае....с моим телосложением это будет нелепо как то Tatsiasha, а оперировал кто? |
Закрытая тема |
|
|