Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирыч, они не выкладывали ничего , но справедливости ради , после ,я была только спустя три недели , потом улетела в свой город и по скайпу общалась, но фото никто не спрашивал . Я тоже не была готова к такой затяжной реабилитации , думала ну максимум месяц и красотка , чуток перебор )))
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня такая мысль посетила, что не лучше ли при провалах под глазами вместо жира ставить имплант? Никто эту тему не рассматривал? С жиром долгая сложная реаба, причем явно неоднократная, а имплант один раз присобачить.
|
|
||||
|
||||
Океан, мне Г почему то имплант под глаза не хочет. У меня из всех на форуме самые большие провалы под глазами((((( жир вообще не задерживается. Три раза по литру туда вводили((
|
|
||||
|
||||
неее, лично я против имплантатов в лице/теле, если есть шанс обойтись другими методами. имплантаты воспалиться могут на любом сроке, резорбцию костей ускоряют... впрочем, лично для себя не исключаю их на склоне лет, когда терять будет нечего. но не теперь, не теперь сорри за офф!
|
|
||||
|
||||
Океан, резорбция. Кость на глазнице очень тонкая изначально, и одной из первых начинает рассасываться. Спор вокруг силикона и медпора. Вариант отторжения (такие случаи есть). Все неоднозначно, как и вообще в хирургии.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, кстати открыла первые страницы тома и там колбасы от Гришкяна, непонятно с чего бы такая слава к нему привалила.
|
|
||||
|
||||
справедливости ради, от него здесь всё же больше красивых резалтов, чем колбас. в начале тома проблемы у Надежды, но там лф был сделан поверх застарелого геля, вроде как в этом причина... я после прочтения темы записалась на узи лица с последующей гиалуронидазой. за неделю до оп сделала. кст, гель в лице простоял 5 лет о_О
|
|
||||
|
||||
Собиралась к Гришкяну на липофил, думаю, что уж он то точно супер аккуратно все делает и не переборщит, а тут такие результаты у девочек...И, как я поняла, у дока поток уже, не отслеживает особо резалты. Эх...
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, поток у многих хирургов, и на консультацию попасть сложно к Гурьянову например , надо намного заранее записываться.
Выбирай не выбирай, а как у тебя на лице поведёт себя липофил никто не знает. |
|
||||
|
||||
Ирыч, а почему опять гель не стала делать?
|
|
||||
|
||||
Каталина, я делала липофилинг под метсной анестезией.Ультракоином вроде бы) делала зону подглазий, скулы и чуть чуть в щеку ближе к носу.Спрашивайте отвечу на все вопросы)))
|
|
||||
|
||||
Океан, подглазья отекать стали со временем. и года полтора назад пришла за добавкой, а мне не сделали - дескать, ещё чуть и буду одутловатой. а усталось в лице уже появилась. ну и кач-во кожи гель не улучшает, а хотелось её заодно уплотнить)
|
|
||||
|
||||
Ирыч , у меня липофиллинг на качество кожи никак не повлиял, может конечно мало одного раза и среднюю часть не изменил .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот почему у нас не колят коллагеновый филлер, о котором рассказывала косметолог из Испании, отеков он вызывает в отличии от гиалуронки и реабы и осложнений как от липофила тоже не будет. Российский коллост для этих целей не пригоден, а итальянский коллагеновый гель у нас не завозят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Океан, а что это за коллагеновый филлер? Он реально так хорош? А его везде можно добавлять? Ирыч, я, как пострадавший от лонгидазы человек, видела, что действие фермента может длиться гораздо дольше, чем неделю. Я была записана на липофил на конец апреля, но наверное буду переносить, так как не успеваю вывести остатки геля. Я к чему все это говорю, если класть жир, а действие фермента еще продолжается, и не спал отек от процедуры до конца - липофил может потом лечь неправильно, так как, конечная картина того, что нужно липофилить, не ясна. Вы ведь у Гришкяна делали? Вам понравилось, как прошла процедура удаления филлера? Мне скоро выводить и я паникую все больше |
|
||||
|
||||
Каталина, можно и около носа липофилить, почему нет
|
|
||||
|
||||
Каталина, Nube себе этот итальянский коллагеновый филлер под глаза делает, но его в Россию не завозят, а в Испанию форумчанок не приглашают... Теперь к Радиесу под глаза буду присматриваться, отзывов про него крайне мало и чем это может быть чревато непонятно.
|
|
||||
|
||||
Так может и в носогубный треугольник можно коллагеновый филлер? Хотя, о чем я, я же не в Испании)
|
|
||||
|
||||
Каталина, я делала в Твери, здесь цены несравнимо ниже Московских и Питерских. А жир мне врач положила не близко к носу.Я просила заполнить носослезку полностью, особенно меня напрягает место ближе к внутреннему углу глаза, но врач сказала что так нельзя, что буду тогда колбаски , и причем , сказала она, что колбаски это не самое страшное что может быть если заполнить носослезку близко к глазу жиром.А вот область щеки она мне заполнила достаточно близко к носу
Девушки ко всем вопрос кто заполнял подбровную область, скажите пожалуйста заполняют область только под бровью?или выше тоже заполняют жиром?не начинает после липофилинга верхнее веко нависать еще больше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радиесс под глаза хороший врач не сделает. Честно, отговаривать нельзя, но если он не подошел- последствия капец, а тут еще и под глаза...провентилируйте тему хорошо. Мария Романовская, чем планируете корректировать зону близко к носу в подглазьях? |
Закрытая тема |
|
|