Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, я только первую серию обычной женщины посмотрела. Блин, тогда не буду смотреть. Нафиг так заканчивать, ну будет 2 сезон, уже и первый забудешь за это время.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, да, концовка ни о чем ! Все идет к тому , что Михалкову посадят , там следователь уже до нее докапалась . Но не показали развязки , вот как меня,это бесит !
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже концовка порадовала, многогранная такая неожиданно
|
||||
|
||||
![]()
Не могу отлипнуть от телека, все дела заброшены, смотрю Гари Квеберта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
annasui, заинтриговали, тоже поставила сериал в закладки.
|
||||
|
||||
![]()
А я зависла на Бюро легенд. Квеберта потом буду смотреть. Надеюсь, после книги, сериал не разочарует.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Она прекрасна (1997) Молодые супруги Эдди и Морин безумно влюблены друг в друга. Но когда пьяный сосед начинает приставать к Морин, несдержанный, к тому же, вечно под кайфом, Эдди бросается на него, после чего попадает в тюрьму на десять лет. Возвратившись, он обнаруживает, что Морин вышла замуж за положительного Джоуи, который любит ее не меньше, чем он сам. Морин разрывается между прошлым и настоящим, между двумя мужчинами, которые ей дороги…
Шон Пен, Травольта. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, я яда, все сезоны, короче с 1- 4 чсупер, потом так себе, 8 супер, а дальше пошла тягомотина и он сдулся((
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, зеркало только 1 сезон очень и очень, остальное .... ну , как-то вторичное уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычная женщина мне пошла, но я на 1 серии только.
А рекомендую всем - Воображаемая любовь ( Франция) Франсис и Мари — близкие друзья. Однажды они встречают Николя — молодого деревенского парня, только что прибывшего в город. Каждая их встреча омрачается реальными и вымышленными предзнаменованиями, и двое друзей становятся одержимы фантазиями… Опасный любовный поединок грозит расстроить дружбу, которую они считали нерушимой. А какая там музыка... мммм. Очень клевый фильм. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем , игра - отстой , на второй серии уже надоела , черное зеркало перестала смотреть - трахаться со свиньей , не понимаю я этого английского юмора. Начала смотреть сериал Беги с прилучным , интересно! Только жена прилучного в этом сериале меня раздражает , где они этот одуванчик нашли , голос противный
В беги еще шведов играет - моя любовь!)
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела сегодня «Девушку, которая застряла в паутине»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего особенного, шпионский фильм с кучей клише, но на один раз сойдет. Когда читала первую часть именно так представляла себе Лизбет, вот актриса очень похожа, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, , зря бросила смотреть) Мне сериал очень понравился. Какие то серии больше, какие то меньше. Со свиньей, это единственная своеобразная серия)) Я после нее хотела тоже бросить, но рискнула ещё одну глянуть и не пожалела. Плюнь на свинью и смотри дальше!)) Некоторые серии вообще суперские.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы сегодня сходили на Фантастических тварей, ну прям волшебство, какой фильм, чудесная сказка, не то, что дуракие хоббиты( простите поклонники хоббитов)) Смотреть на большом экране, желательно в 3D)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на 7 серии Обычная женщина что-то заскучала.. Досмотрю, безусловно, но начавшийся боевик с ментами и наркотиками как-то затянулся. Мне больше нравилась линия Михалкова - муж -любовница.
Правда, когда ее Гаишник остановил и из матраса рука выпала покойницы,я прям ржать начала. |
|
||||
|
||||
![]()
Божечки, какая прелессссь.... ))))) Все ролики шедевральны!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
согласна! Чёрное зеркало -шедевр! А в первой серии суть не в сношении со свиньей ))
Alena34, смотри дальше черное зеркало! Не пожалеешь!!! ![]() кстати, хорошо, что кто-то напомнил про Как избежать наказание за убийство. Оказывается, я забыла посмотреть новые сезоны. В выхи запоем смотрела 4 сезон. На очереди пятый
|