Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, Поздравляю!!! Легкой реабилитация
8 дней после операции, сегодня с утра грудь чешется и высыпали какие-то мелкие прыщики. Что это такое?? Боли нет ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
julija88, такая же фигня. Прыщи эти мелкие на титях. Хоть и протираю грудь спиртом, не должна от грязи)))))))) может от компры?
|
|
||||
|
||||
julija88, у тебя пена? Мелкие прыщики в самых первых пунктах минусов пены. Но это мелочь, само все пройдет, что-то типа аллергической реакции на пену.
Красивые сисюли на таком маленьком сроке, а у же видно - красотки! |
|
||||
|
||||
julija88, поговори с доком думаю назначит антигистаминные, наверно у тебя реакция на пену она пройдет через пару недель.
|
|
||||
|
||||
julija88, и у меня polytech meme прыщики были до месяца. Одни исчезали, другие появлялись. Хотя душ принимала регулярно. Потом резко исчезли) так что всё будет ок.
|
|
||||
|
||||
julija88, очень красиво! И фигура шикарная!
Я сегодня была на недельном осмотре. Прописали мазатьБионект кремом и потом силиконовой мазью. Ленту ещё 3 недели носить. |
|
||||
|
||||
Sena, поздравляю!!!
Не залёживайся, обезболу и гулять по коридору. Alenkaa, красиво очень! Мне интересно, а свой какой размер был? Просто у меня похожий имплант, а грудь не такая объёмная получилась?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Комби. Даже не представляю, какую мышищу надо иметь, чтоб туда 500сс можно было запихать)))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня такое было на обезболивающее , кеторол, бросила его пить и все очистилось.
Эти мелкие прыщики были сначала на груди , потом на шею пооезли , с шеи на лицо и на плечи. |
|
||||
|
||||
Ира К., я тут скидывала фотки. Делала склейку. Посмотри у меня во вложениях. Грудь у меня 0,5 размера была.
ВичкаСпичка, и у тебя мягче станут, надо только подождать. Я вот ждала только к 3 месяцам, сегодня аж офигела. Но думается мне, что будет ЕЩЕ мягче. Жду) я ждун) |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои солнышки!!!
Ну что я вам скажу, наркоз отличный, но меня как обычно рвало( ну вот не переношу и все тут. Самое смешное))) начало меня тошнить, думаю, блин, куда ж исполнить «рыгалетто»?!!! Сняла с ноги бахилу и давай отрываться)))) сестра пришла, я ей протягиваю бахилу и говорю, мол, забирайте))) она улыбнулась, говорит, такой способ запантктовать надо))) Сейчас уже получше, чайку выпила, буду шоколад точить и йогурт пить. Болит все, но обезбол еще не просила, на ночь попрошу. Пока что лежу и дремлю... я молодец, короче))))) пишу с телефона сорри за ошибки |
|
||||
|
||||
Sena, вот это приключения у тебя 🙈
А я вчера и сегодня в палате одна была. Сегодня после обеда приводят девочку, начинает готовиться к опи по гинекологии, представляется Ириной, ну и я Ириной, знакомимся, мило болтаем. Заходит анестезиолог и спрашивает Ирину Петровну, говорю - это я, и вторая девочка говорит - это я 😁 В общем, 2 Ирины Петровны в одной палате))) анестезиолог поржал и желания загадывал, пока между кроватей стоял))) |
Закрытая тема |
|
|