Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, которые уже отстрелялись, вы просто красотки! У меня абдо только на 21 апреля, вот это ожидание и бесит! Но пока жду, читаю все ваши сообщения , черпаю полезную информацию, за что спасибо Вам огромное! Честно сказать, не могу поверить что у меня скоро будет красивый животик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, спасибо за ответ ) я тоже планирую жить обычной дооперационный жизнью, даже не планирую а живу уже во всю, почти 5 месяцев. Питаюсь как раньше, со спортом тоже все как раньше - т е никак))). На весы раз в неделю встаю, задача у меня просто не набирать, после операции я не похудела, отеки ушли и вернулась в свой дооперационный вес. Голову короче забивать себе больше не буду. Понятно что хирурги перестраховываются и рекомендуют кидаться в зал и сидеть на диете, очевидно что это может в положительную сторону повлиять на результат их работы. А то что разжираться на 20 кг не надо это и так понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, я с этими стрипами ходила без малого 3 мес- а потом то забыла купить, то замоталась с детворой и праздниками и он пошёл вширь...((( док мне конечно говорил не заморачиваться- если физиологически шрамы такие- никакие стрипы не помогут... типа не буду же я их год другой клеить...
|
||||
|
||||
![]()
А мне мой хирург сказала что стрипы эффективны до 3 месяцев, мол потом там все заживает и уже от стропов и их наличия ничего не зависит ... я ради приличия поклеила почти до 4 месяцев и бросила ... кто то вобще говорит ничего не клеить и не делать ... такие разные рекомендации у всех хирургов, куда деваться бедному крестьянину ?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да никуда. Это просто как повезет. У меня и на груди и на животе есть участки, где в ниточку, а есть поползшие. И если на груди я это связывала с воспалениями, то на животе проблем не было и весь шов тонкий, а в одном месте толстый
|
||||
|
||||
![]()
У нас не клеят стрипы, после заживления сразу мепиформ. Вобще рубцы зреют год, то есть теоретически в течение года в любой момент может начать разрастаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Valerka-333, вы спрашивали про мой шов.
Вот он . 2,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне мой док говорил не заморачиваться, организм не обманешь... стараюсь на шов внимание не обращать, но все же хотелось в нитку)))
|
||||
|
||||
![]()
АлёнКо, спасибо, скоро дни считать будешь до оп. я тоже когда то думала, ещо 3 месяца ждать а тут вот уже вторая неделя пошла после оп .
про стрипы не знаю, хочетса верить что помогают. стоят они у нас ого-го за 30 евро. и если их клеить три месяца то выйдет в копеечку. про платыри силиконовые мне ещо после кс говарили, что не советуют, в аптеке. лучше крем и вот сижу читаю, в общем ненаю. а если как говарят особенности кожи то тут хоть заклейся. в общем я пока думаю. и про шов что он может поплыть, не знаю как в России зашивают, у меня получаетса три шва, 2 внутренних и один наружный. поэтому у меня ни чего не тянет вобще. вчера уже легла на живот но потом думаю, нет. не дай бог. помучеюсь ещо на спине и на боку. хотя бы пока швы снимут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, вот как-то так
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., ну тут у тебя уже без ниток. у меня совсем круглый. у тебя не солнышко )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., отличный пуп, естественно выглядит, и животик хорош))) меня бы такой результат очень порадовал
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., ещё раз скажу, что мне ваш результат очень нравится. Да, и пупок правда очень естественно выглядит. Молодец док!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, мои хорошие!
![]() Я забавляюсь каждый день: боди то сниму, то обратно напялю. Цирк с конями ![]() На рёбрах под грудью, ближе к бокам, кожа рукой собирается. Не пойму пока, почему. Мне кажется общий тонус кожи такой-не упругая ![]() Ленусик 38, ниток и не было, рассасывающиеся... Выходит, не солнышко. Мне он нравится! Учитывая ещё, что давно не видела, раньше в складках был.
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, спасибо что показали.очень классно! Я за всеми слежу-врача выбираю.начну с живота. Но мне ещё не скоро.никак ГВ свернуть не могу-жалко-последний ребенок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надувается и давно, плоский на сколько возможно без диет и спорта. Про "все встало на места" не поняла
|
||||
|
||||
![]()
Уже отошла, операция была 8 часов, пока не знаю почем так долго, все болело конечно, но мой организм меня сходу отключает на такое, а потом ночью уже просила колоть обезболивающие. В Питере зима, снег))
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, поздравляю с опи! У меня тоже долго шла опи. Напиши потом про объем опи, что сделали в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 6 часов с небольшим. Липили всю спину, так рекомендовал, абдомино, без сетки. Под наркозом была больше 8 часов. Первая мысль: зачем я это сделала?? Больно было очень, сейчас легче немного
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, запомни себя сегодня красивой))), так как завтра придёт отек. И не знаю как у тебя будет, но у меня начиная где-то со второго дня попа и спина стали единое целое)). Главное пережить первые две недели.
|