Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, на третий день вышла на работу, за руль на пятый. Это было жесткое мазо))) Впрочем, у всех все индивидуально. Если употреблять шашлычок, завернувшись в плед и не готовить его вообще, то вполне можно)))
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, я не могла ездить в автомобиле первую неделю, очень тяжело от тряски, такое ощущение что грудь протыкали иголками.
|
|
||||
|
||||
Popova82,
Слуш, может когда сиськи твёрдые, оно ничего, а у меня мягкие сиськи ( своя железа присутствует) и мне кажется что при поворотах я прям чувствую как она переливается)))) и они же не маленькие у меня совсем, заломы на декольте . Или это мой бзик )) Вот так они лежат на боку, смотри |
|
||||
|
||||
Ponczus, какая красотень!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну и отлично! а то бы говорила, что сволочи - жесткие)) Я вот опять забыла, как тебе так он сделал без подтяжки то? Причем твоего дока клиенток я больше тут не встречала. Почему ты девчонкам, кто не хочет подтяжки и исходник на твой похож не посоветуешь к нему на консу сходить?
|
|
||||
|
||||
Most,
Я не советую врачей, ну на фиг, у всех по разному. Не хотел он мне резать , я просила, даже перед оп просила, сказал нет, через несколько лет согласится)))) Сказал с кругами и высоким профилем будет отлично. Видимо не такой птоз был большой или ещё какие причины, не говорит . Но сиськи большие любит, глаз горит у него на них)))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну классные конечно у меня то мелкие поэтому таких неудобств конечно нет. Но я тут побаиваюсь, вдруг обвиснет, или не должны?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, блин,какая красотень,у тебя уменьшения ареолы,занижения складки не было? Не могу швы найти
И боком ,и лежа смотрятся здоровски! |
|
||||
|
||||
Ой девочки!!! Завтра утром операция + лабио мпл. А послезавтра в 4 часа маршрутка домой 8 часов трястись . Я думаю сдохну я. Все из за того что молодой человек вынес мозг что к пасхе будет неподготовленно, не убрано дома и кто будет подготавливаться . Чувствую я буду мазохистом в компре
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, перед дорогой попроси в клинике хороший укол обезбола, он часов 8 будет работать и возьми анальгетик в дорогу.
А домой найми уборщицу убрать (ну не дорого это, здоровье дороже и важней! Кому осложнения нужны?!), а сама на кухне попархай и готовь вкусняшки к Пасхе (ту же уборщицу попросить помочь достать с верхних полок что-то или наоборот тяжелое поднять с пола на уровень рук) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, моя Уборщица не может . Других нет . У меня и так Уборщица обычно убирает . Но с ними беда .
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, а почему молодой человек думает не о твоём здоровье и реабилитации, а об уборке??? Блин, девочки, если себя не уважать и себя не беречь, то никто другой думать о тебе не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я в складке под грудью чувствую как будто край импланта (это не по всей складке, а в длину около 1 см). Это опасно? надо бежать ко врачу или ничего уже не поделаешь?
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина . Нет слов.
Я-то дура думала что подготовка к Пасхе - это Великий пост. А оно вона как.. уборка!! по жд не вариант? Было бы комфортнее |
|
||||
|
||||
Знаете , я такая разбитая. Все просто . Ему ее в командировку , Собака описает всю квартиру , ему тоже туда обратно в Киев потратьте и типа работ уедет поздно приедет , и собака упирается . Потом типа Уборщица не может убрать и в квартире срач, хотя сам не помогает мне никогда с уборкой мотивируя что у нас Уборщица убирает (раз в неделю с 2 собаками и котом мало). И типа какая дача . Ты будешь никакая , надо было после пасхитнащначать . Я ему объясняю чем дольше я тяну тем страшнее, и у меня сейчас идеально у груди нет отсека не до месячных не после , как раз середина цикла. Да и без клиров уже в жару думаю лучше будет , а так в жару могут потеть и тп. Тем более 2 раза ездить в Киев , это стресс . Так уже отстрелялась и домой . Потом через 8-10 дней приеду и все . Я уже подружку которая знает попросила помочь мне.
Он заявил тогда я иду с друзьями а ты как хочешь . Типа он и груди не против поддержал(это чисто мой е желание), но и тут как вышла ситуация, что с анализами все ок и завтра делаю - злится .... и начинается - Собака, билетов нет домой , готовка, уборка.... короче так как то... простите . У меня стресс . И так легкий гормональный сбой . Но все же |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, что за поток сознания??? Какие собаки пасхи друзья... у тебя минимум две недели больничный полноценный со стрессом и остальными болезненными прелестями, ты что в парикмахерскую за укладками сисек собралась. Тогда можно сразу в тему "удаления" переходить... Слов нет одни точки...
|
Закрытая тема |
|
|