Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, мне и ту, и ту делали. Не сказать, что прямо накосячили, но глаза покруглее стали, мм-полтора белка виднеется. и линия роста ресниц изменилась, как бы наружу веко чуть больше вывернулось, одна сотая мм, но мне видно, теперь нижние не крашу. Свои до опи на грани кругления были.
У меня и верхние веки округлились. |
|
||||
|
||||
Мишель77, кантопексия тогда
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо, но не так сильно они округлились, все говорят, они и были круглыми у меня. Но я-то себя хорошо знаю, и склеры под радужкой никогда не было. С пластикой покончено, не успев начаться))) Очень на это надеюсь, по крайней мере, не знаю, вдруг еще больше веки уползут вниз, тогда буду думать об опи, но очень нежелательно.
|
|
||||
|
||||
При таком исходнике делать нижнее блефаро с отрезанием кожи - очень рискованно.
Если есть большой излишек кожи на нижнем веке, и отрезания кожи никак не избежать, то грамотные хирурги всегда дополняют это кантопексией. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня жуткие мешки под глазами были, очень долго опи боялась, на интуитивном уровне понимала, что с моими непростыми глазками не стоит рисковать. Но была заверена, что не такие уж и непростые у меня глаза. Еще и верхнюю впарили, сделав тем самым контрольный выстрел моим глазкам. Сама виновата, халатно отнеслась к опи, слишком доверившись врачу. На форум попала после, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., если бы у меня были такие глаза, как у Вас на нижнем фото - я бы в жизни не пошла к пластическому хирургу.
какой медведь, о чем Вы? потрясающая форма. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не, у меня глаза близко посаженные бусины, а с возрастом (изменение пропорций лица, наверно) стали вообще мелочью, ещё и на левом особенно эта тонкая кожица, как черепашка (у них такие веки).
Верхняя показана однозначно, но как бы шов сделать не задранным-? Левый проблемный: 1.На первой фото видно, как Алия описывала, эту задранную нижнюю линию, как её в низ опустить -? 2. А верхняя линия (фото2) идёт резко вниз из-за грыжи-? /припухлости-? Вены на виске этом -? , образуя «крайнюю плоть» хфу ((( 3.сдвоенная фотка3- правый глаз в профиль (ещё туда-сюда) и левый с капюшоном тоненьким. 4. Тут видно, где у левого глаза проблем навис. И всё это отягощено природным ограничением мимики, т.е. все эмоции могу лишь низом глаз производить. Факинщет! |
|
||||
|
||||
Kseniya20., придираешься. Красивые глаза имхо и делать ничего не надо, ато потом будет грустный бешеный медведь или кто там еще)
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., зачем опускать природой данную раскосую линию глаз?вам эстетика не нра? Люди обоих полов не знают,как поднять поехавший с возрастом вниз внешний угол глаза.Мне док про мой высокий внешний уголок сказал,повезло тебе от природы,поднимать в перспективе не придётся.Кончик брови не опущен,поднимать височной нечего,высота бровей нормальная, срезать чуть кожицы у внешнего угла глаза и все)
|
|
||||
|
||||
Нужен совет опытных форумчанок
Девочки, здравствуйте!
После нового года планирую эндо лба, средний трети и, возможно, блефаро в Абриэль. Общалась и Левицкой, и с Кочневой, обе нравятся и... не могу выбрать к кому из них пойти. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что у Кочневой получается более естественный результат после операций, т.е. наличие хирургического вмешательства под вопросом, просто выглядишь свежее и чуть моложе. А у Левицкой есть некоторая гиперкоррекция, которая проходит подольше, но из-за этого складывается впечатление, что результат будет "держаться" дольше. И эффект более яркий, что ли. Права ли я в том, что результаты Кочневой и Левицкой этим отличаются? И как вообще выбирать из 2-х докторов, работающих в одной клинике? |
|
||||
|
||||
medola, конечно результаты любого хирурга отличаются, так как у каждого свой подчерк. Выбирать хирурга, нужно искать реальных людей, почитать форум и посмотреть чьи работы больше нравятся, к тому и склоняться. А гипрекоррекцию можно с доком уже обсудить.
|
|
||||
|
||||
Медола, запостите здесь фотки работ от обеих хирургов. И свой исходник (свою фотку). Тогда мы сможем сказать своё мнение - кто же из этих двух хирургов больше подходит Вашему исходнику. Но окончательно решать всё равно будете Вы сами. Здесь на форуме запрещено прямо рекомендовать врачей.
Поймите одно. - Дело не в том, кто из них как делает. Главное - чей почерк больше подойдёт именно Вашему лицу. Всегда надо отталкиваться от исходника! |
|
||||
|
||||
Kseniya20., кожицу, конечно, срезать можно, но у Вас такая красивая форма глаза.... зачем ее менять?
|
|
||||
|
||||
Собираюсь совсем скоро на СМАС. 2 года назад делала эндо лба и блефаропластика. Среднюю зону не трогала. Не пропадёт ли у меня вскоре эффект от СМАс без средней зоны. Не опустятся снова брыли?
Вот ведь как прикрепилось! Всем заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток.
17ого запланирована оп. Врач на консультации по фото предложил лоб/веки верх блефаропластика/низ с перераспределением через конъюнктиву. От верха отказалась, всё-таки возраст ещё не тот, не хочу пока веко резать, да и мне нравятся наполненные верхние веки. Нависает именно угол брови в последнее время. Раньше как-то более раскосые глаза были. Хочу поднять угол глаза/хвост брови В итоге попросила височную и низ. Как думаете, есть толк в таком комлексе, чтобы убрать усталый взгляд и лицо освежить? Это же я правильно определила, что именно грыжа + носослезка пустая? |
|
||||
|
||||
AnnaChan, ну верх точно резать не надо, зачем вам это предложили? Насчёт остального комплекса не знаю, не компетентна, но молодец, что от верха отказалась.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, операцию сделала?
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, может еще сходить на консультации к другим врачам? Отрезать всегда можно. зайди в тему блефоропластика, почитай больше информации не повредит. А вверх уж точно не надо резать, может это лба и бровей будет самый раз и межбровку расслабят
Эндо |
|
||||
|
||||
Я ходила в Германии, но тут такое подход, пока грыжи глаза в пух и прах не разнесли, не считают нужным что-то делать.
А они мне уже щас жить мешают. Вот и думаю. В Питере пока только по фото консультировалась, очно по прилёту. |
Закрытая тема |
|
|