Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видно сразу что вы не мужик) Что для вас неприятно и непонятно, то для меня например ясно как день. Что тут не ясного? Посмотрел, у вас идеальнейший результат, муж как собственник, ему важно не только самому смотреть, а показать другим мужикам, что вот, мол, смотрите какая у меня красотка, завидуйте, она только моя. Вы можете слюни и не только) пускать на нее, а я могу все с ней делать).
Не обижайтесь на это, это главный показатель что он вас не только любит, но вы ему именно желанны как противоположный пол. PS у меня тоже очень красивая жена и выложены ее фото уже лет как 10, нет ничего приятнее читать восхищенные и завистливые отзывы, кстати ей тоже) |
|
||||
|
||||
Alexus, очень приятно услышать мнение мужчины, оно на форуме тут редкость)))
Да, я согласна, что восхищение своей половиной это прекрасно, но вы сами пишите, что ваша супруга солидарна с вашим желаниям "показать мужикам". А Ivolgа как раз не разделяет этого желания, хотя понимает. Каждый имеет своё мнение и залог хороших отношений строится на уважении этого мнения. Как мне кажется, если ваша половинка не разделяла бы ваше желание, то вряд ли вы пошли бы ей на перекор и обидели её)) |
|
||||
|
||||
Alexus, спасибо большое, очень важно ваше мнение. Я понимаю, что желанна и даже очень. Но одно дело гордиться мной, когда я в одежде, а другое дело показывать меня без нее. Тут уже не любовь ко мне, а любовь к себе. Вернее удовлетворение каких-то своих комплексов. Стараюсь не обижаться, понимая причины. Но считаю, что счастье любит тишину.
BelochkA1, D-Katerina, да, да, да. Говорила. До сковородки пока дело не дошло . Все понимает, но желание так и не пропало. Наверное мне, как и жене Alexus, надо научиться получать от этого удовольствие. Пока не получаю, возможно это мои какие-то комплексы. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, да нет тут комплексов. Просто у каждого своё воспитание, понятие морали и степень дозволеного, т.ч. если для вас это не приемлемо, то нет смысла наступать себе "на горло" ради сомнительного желания похвастаться))) И очень хорошо, что ваша половина озвучивает свои желания и ваше мнение ему не безразлично.
|
|
||||
|
||||
D-Katerina, золотые твои слова!)
|
|
||||
|
||||
Согласна. И, в идеале, муж и жена имеют общие взляды на данные вопросы. А когда нет - тогда и возникают подобные недоумения.
|
|
||||
|
||||
Крошки, добрый день! 12.03 обновила грудь. Год вынашивала эту идею, готовила супруга, что мне это жизненно необходимо. Он как то всегда был негативно к этому настроен, но я не отступала. Потом как то забылась. И тут! Он сам мне говорит, ну что там с сисюлями? Мне показалось, что я через пять минут после этих слов сидела на консультации, ибо надо брать, пока теплый. Ну все, сделала! Говорю : Саш, давай пока никому из друзей не будем говорить! Тем более пока сиси сырые, надо их показывать миру во всей красе. И скажу, что наши друзья в плане силикона разделились на два лагеря, одни за, другие против, постоянно подкалывают мужчин, чьи дамы обладают приобретенными формами Ну какого держаться за резину? И т.д. и т.п. Ну детский сад короче. Но я то вижу их взгляды в адрес этих девочек! Одни слюни и восхищение! Так вот, приказала молчать. Но самое главное, родителям ни слова!!!!! Потому что : силикон вызывает рак, Началова умерла от импланта, у соседки с соседней улицы имплант скатился на шею и задушил ее (кто знает, тот поймет) На днях приезжает свекровь...…… Что, говорит, у Вас ребята нового? Мой муж : а мы Алёне сиськи вставили Всё...я рухнула со стула. Одно радовало, что говорил он это с дичайшим восторгом.
P.S. Муж второй день как с ума сошел. Говорит, снимай этот бронежилет, я хочу их видеть, трогать! А как? Они же не готовы еще? На фига этот полуфабрикат показывать? Тем более там еще швы не сняты, кстати ….завтра снимать будут. Боюсь ужасно. |
|
||||
|
||||
АлёнКо, так всегда было, есть и будет - кто за, кто против. По другому скучно)))
Мужчина у вас нетерпеливый и эмоциональный вот и "бомбануло" от радости. Дети же они, что сних взять. Как свекровь восприняла новость? P.S. Поздравляю с новой грудью |
|
||||
|
||||
АлёнКо,Потратил....))),он же свои тратил не её.
Ничего стерпится, слюбится, смирится свекровь))) |
|
||||
|
||||
не совсем (или не только про мужчин)... Сделала повторку с увеличением (для себя). почти 2 недели прошло и вчера нужно было в магазин. Так как тепло, то первый раз без куртки/оверсаиз кофты... а вчера только футболку, без выреза (компра же) и не совсем по фигуре.
Называйте наивной, но я не задумывалась, что люди больше внимание обращать будут. Ну мужчины, да. Самое интересное - женщины. Взгляд скользит по фигуре, возвращается к груди и второй взгляд на мужа - смотрит или нет... |
|
||||
|
||||
Eliana9, про женщин с отголоском к мужчинам)))
Тоже часто замечаю, да и сама грешу, как женщины осматривают друг друга скосив глаза на мужа. Я пришла к мнению, что чем неуверенней ты себя ощущаешь и чем нестабильней твои отношения, тем острее и пристальнее ты смотришь на женщин и воспринимаешь их как потенциальных конкуренток. Интуитивно разглядываешь, то что конкурентные на твоем фоне, и пытаешься понять тоже ли видеть ваш мужчина. Сравнивает ли, и в чью пользу перевес. С годами пришла к любви и самопринятию себя такой какая есть. Для кого-то красотка, кто то пройдёт мимо, а кто то скажет фу-фу... К счастью рядом мужчина для которого я красотка и других женщин разглядывает крайне редко и уже если это действительно редкий и интересный экземпляр с моей точки зрения)))Сейчас конечно период, когда я открыто пялюсь всем на грудь с мыслями своя или нет))) А мужчина пусть смотрит. Как говорится он конечно на "диете", но "меню" полистать же нужно и можно)))) P.S. У вас очень красивый результат. Я бы тоже смотрела |
|
||||
|
||||
D-Katerina, да, довольно точные слова! Когда я была без груди и чувствовала себя неполноценной, я была ревнивой - даже если муж и не смотрел в ту сторону, мне всегда казалось, что он только и делает, как рассматривает красоток.
Сделав грудь, было как раз наоборот - муж стал ревнивым и мнимым... после пары грандиозных скандалов (если хотела бы уйти, я бы ушла давно) всё успокоилось, могу носить что хочу, даже сам говорит, одень с вырезом так-как красиво. И с грудью я совершенно успокоилась - обрела гармонию с собой, самоуверенность. и иногда сама говорю мужу посмотреть на ту или иную, интересно выглядящую девушку. И да, тоже иногда смотрю на девушек - чисто из интереса, без ревности или зависти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilanaSS, оп надо очень хорошо обдумать, так-как не обязательно, что получится идеальный результат без косяков... надо понимать, сможешь ли ты с этим жить... почитай ещё ветки "проблемы"... удаление ну и основную.
Лично я даже с дородовой единичкой сделала бы - я всегда комплексовала... у меня просто фигура такая - сиси просились... Кстати, что-бы мужчины не говорили (типа резина - фу)... из всех знакомых, кто узнал (после добавки не скажешь же, что выросли ) такого не слышала, что-бы они раньше не выдавали (почти никто не знал об опи)... только завуалированный интерес |
|
||||
|
||||
МиланаSS, Не видела вашу грудь, но делать ради красивого белья уж точно не стоит. Я то со своими "ушками спнеля" нахожу массу красоты в магазинах. Возможно причина не в белье и вы сами пока не до конца осознаёте что вас толкает на этот шаг, но сейчас лучше не спешить. Прочтите всю ветку "проблем после..." и ветку тех кто удалил импланты, взвесте всё и примите решение.
Возможно встав обнаженной перед зеркалом вы поймете, что вам вообще лучше без белья, что деньги тратить))))) |
|
||||
|
||||
МиланаSS, ревность это черта характера, кроме неуверенности в себе есть еще и собственнический инстинкт, да еще и те, кто сами погулять любят, часто бывают более ревнивы, так как знают какие страсти кипят. А если для женщины любовь = верность, то ясно, что если она уверена в любви, то скорее всего и ревновать повода нет. А если любовь = ты лучший, но надо всех посмотреть, то и на уровне инстинктов партнера подозреваешь.
Ну и я всегда говорю "я одежду своей не делюсь, а тут целый мужик" На чужие сиськи тоже смотрю, но стала только после того как грудь сделала |
|
||||
|
||||
Красотки, добрый день!
Не знала куда написать, поэтому пишу здесь. Вопрос немного интимный.... сиси и секс. Как это делать , чтобы груди не разлетелись по всему телу? В компре или без? Мне кажется , если я сниму её, то все, пиши-пропало. Заранее прошу простить меня дуру старую за этот вопрос. |
|
||||
|
||||
АлёнКо,
Eliana9, Вас так интересно читать У вас там...это че....секс на батуте,что сис разлетаюццо в разные стороны Спасибо .повеселили! Кста пена норм держится,не разлетается |