Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите плз,
скинорен такой имеется имелся ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или лучше гель (они какие-то разные) |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, скинорен гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, в геле 15%, в мази 20%, мне больше мазь нравится, она не так сушит. Я использую как борьбу с акне и для самоуспокоения на пигмент летом. Но он щипит и сушит, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, здесь нужен вариант в поездку на море, для использования 1-2 раза в неделю как кислотное отшелушивающее средство, профилактика для пор. Поэтому лучше взять именно гель и 15% более, чем достаточно. Кстати, он только называется гель, а сама текстура легкого крема.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, А как часто её можно юзать в повседневной жизни и на море? Уж больно от неё крутой эффект у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, я 1-2 раза в неделю на ночь, но на следующий день прям конкретно прячу лицо.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, прям так она мне "зашла", что охота каждый день
![]() *Nefes*, я свой первый брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посылают из Суздаля почтой РОссии (с треком отслеживания), через неделю посылка у вас)) Списывалась с ними в личке "в контакте" (Анна Герасимова отвечает на все сообщения). Всё прилично.И индийский ретино в принципе для начала очень даже ничего, многим тут нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, инстанатурал вит С вскрыла сегодня, оранжевый. Должен таким быть или окислился? Хотела сегодня с утра намазать. Вечером у сестры глянем, тоже ещё не вскрывала. Хранила в холодильнике около месяца, все ждала, когда ввести смогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше месяца пользуюсь ниацинамидом, потом Map от The Ordinary, а сверху спф от Elta Md, так вчера моя массажистка попросила посоветовать ей крема
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а какая именно у вас миндалька?
Цитата:
*Illonika*, спасибо!! ![]() попробовала пару раз на ночь смешать Purito Galacto Niacin и Timeless coenzyme, тк подумала, что, может быть, это поможет абсорбции Purito ( он как-то долго сверху "мокренький" остается, на глаза аж успевает собраться порой), до этого я их использовала последовательно. В смеси мне понравилось больше - лучше получается( с для Purito), и эффект по лицу на утро (по цвету) тоже лучше кажется. Пока наблюдение только по двум дням. Но немножко расстраивает, что ниа там, видимо, становится меньше, чем 5% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, ordinary )
|
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, не смываете миндальку? у меня миндалька Bielinda 10%, тоже очень нравится, люблю ее, я наношу и хожу несколько часов, потом смываю и увлажняюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, смываю, через 2-3 часа, потом тоже увлажняюсь. Ни от чего другого больше не вижу такого сногсшибательного эффекта на утро)
|
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, очень эффектна альфа липоевая кислота от ординари, тоже ее очень люблю
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, не сушит? У Вас какая кожа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а если ее с ниацинамидом на ночь - эффект на утро потрясный!
|
|
||||
|
||||
![]()
izolotko, я ее в чистом виде еще не пробовала, я смешивала по 2 капли гиалуронки, сквалана и альфа липоевую, сегодня сделаю альфа липоевую побольше.
Rerika, попробую и так, спасибо)) вы сначала ниацинамид или смешиваете в ладони оба средства? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, сначала липоевую, потом через 3 минутки ниацинамид
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не могу сказать, что не впитывается он (как anessa), но в сравнении с другими - по-другому ведет себя, а в смеси с Timeless, которая "уходит" моментально почти, выходит поудобнее ![]() |
Закрытая тема |
|
|