Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот у девушке сделано же без подтяжки, а результат очень красивый, мне нравится
|
|
||||
|
||||
Bonja, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=7082&page=7
Вот Мурзика тему глянь, похожий исходник, кмк. Если готова к повторкам после родов, то вполне может быть нормально )
|
||||
|
||||
Bonja, смотреть результат после 7 дней это утопия.
AVUNIA, тогда уж так перспективу показать как у Мурзика. Мурзик результат
|
||||
|
||||
Bonja, подтяжка обязательно нужна, птоз есть, ареола низко. С подтяжкой ничего контурировать не будет, своей железы достаточно.
Вот девочка сделала подтяжку по ареоле, но даже такая подтяжка была малоэффективна, а ты говоришь без подтяжки... https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...07#post2559407 Сразу после операции красиво, потом ползет все вниз.
|
||||
|
||||
Карамельная, переделал у нас в Перми Коваль Сергей Николаевич! Вложение 284550Вложение 284552
Девочки, Банеоцином мазала! Ленок86, Долго выбирала врача, к Нудельман хотела, записалась, потом испугалась, запись отменила, потом решила снова к ней записаться, предложили на ноябрь 2017, в итоге - очитав про Бузова Д.А. здесь, записалась к нему на 23 мая. Вот как-то так! Только Коморник сказал, что нужна вертикальная подтяжка!
|
||||
|
||||
Карамельная, вот смотрите, врач показывал похожий исходник. Сделана периареолярная мастопексия. Думаю, что может если не брать средний профиль как он написала Motiva ergonomic Demi, а взять выше профиль Full, то железа распределится по имплантанту? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так я ж именно на перспективу ссылку на всю тему и дала именно в том плане, что сразу вполне прилично, но на перспективу всё равно переделка, чудес, к сожалению, не бывает.
Так может не спешить и после следующего ребёнка и делать уже?
|
||||
|
||||
Добрый день) Карамельная я к Вам как к гуру) Еще только собираюсь на консультацию, но интересно Ваше мнение. Мой исходник полный 0, опг 67, ог 72. Прилагаю мою идеальную хотелку, вопрос будет ли на мне смотреться также?
|
|
||||
|
||||
nusya93, какая та недоговорённость, смотреться так же что? И рост свой напиши.
|
||||
|
||||
Карамельная, ой дурная голова) рост 164, вес 47кг. На первой хотелке аллерган 295мл средний профиль, высокая проекция
Последний раз редактировалось nusya93; 09.07.2018 в 14:59. Причина: Не дописала) |
|
||||
|
||||
nusya93, ты хочешь объем импланта узнать? Профиль и проэкция одно и то же, средняя высота наверно и высокий профиль. Тебе можно и анатом и круглые, но 295 тебе много такого анатома по базе будет, скорее всего 255 или 225.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот там девушка с таким же ростом и весом....к круглым я как то не очень отношусь, у них вид не естественный.А как думаешь будет грудь вперед смотреть или все таки в стороны исходя из базы?Не хочу чтоб грудина выделялась в центре
|
|
||||
|
||||
nusya93, не у тебя нормальное расположение ареол, вперёд смотреть будут, если док предложит 295 то быстро соглашайся. Но думаю 255 всё же будет. Это если он работает с аллерганом.
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!)
Я дистанционно проконсультировалась с 2-мя врачами: 1. Карамельная))), оба сразу сказали, что нужна вертикальная подтяжка левой груди. 2. один предложил анатомические натрель (макган) и упомянул, что если я профессионально занимаюсь спортом - лучше анатом полиуретановые, если непрофессионально - лучше не ставить, это лишнее, почему так - не спросила если честно. 3. другой доктор сказал сразу про полиуретановые анатом, на мой вопрос "почему именно полиуретан?" ответил так: "почитайте про них и про осложнения от гелевых текстурированных, будет понятно." Сейчас буду читать и смотреть швы после вертикальной подтяжки... |
|
||||
|
||||
Bonja, у тебя сейчас очень красивая грудь, чтобы с ней еще походить и откормит. А уже потом думать еще раз об опи, причем лучше как предложил последний док под мышцу, ну и уже тогда скорее всего с подтяжкой). Это не в России такие варианты установки предлагают? Без подтяжки да под железу будут увесистые такие висячие сиси со временем), тем более у тебя свой то объем не маленький и птоз есть.
Кстати на твоем примере в 7 дней нет наполненности верхнего полюса, а потом точно станет все ниже..( Ленок86, После таких высказываний - хочется знать героя в лицо) Я имею ввиду кто этот волшебный док? Это какой город хотя бы?) я про любителя пены.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, клиника Нудельмана в Екб)) , этот док делал моей знакомой тоже пену, сам ей посоветовал, про гелевые даже не упоминал, все что она уяснила - это то, что полиуретан самые надежные)
А первый док мне посоветовал гелевые под мыщцу. |
|
||||
|
||||
Ленок86, ей богу - странно это. Полиуретан все еще остается имплантом по показаниям. Не всегда, но у большинства хирургов России, но пугать последствиями от всех остальных современных имплантов - это перебор! А если почитать про отношение к ним в Канаде той же.. недавно была беседа на эту тему, то понимаешь, что не все так однозначно - в плане мнения доков, привычки и умения работать с разными производителями и , как в случае, с другими странами - банальными тебованиями здравоохранения тех стран.
Тем более непонятно, почему он так сказал - почитайте? ведь по пене еще у нас в стране не собрана даже 5-10 летняя статистика! А где о ней тогда прочитать по его мнению?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
MOST спасибо большое за комплимент. Я бы могла подождать если бы была уверенна во втором ребенке. Но пока что ребеночек не планируется и года 3 точно еще не будет планироваться а может и совсем не получится поэтому как-бы сидеть и ждать тоже не очень хочется.
Спасибо всем за советы, буду думать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сегодня была консультация у Круглого, вот что он мне решил ставить: анатом экстравысокий профиль 380 мл( 30737-380)посмотрел на мои ткани, замерил и сказал, что с учетом моей базы-11 см больше обьем ставитт не будет, так как, нужна будет липо. Я не правильно себя замерила, да и похудела на нервах, сейчас опг 70 вес 51. Вот так, что скажешь?
|
||||
|
||||
Такая радостная была что без подтяжки можно обойтись, а теперь и не знаю даже, и на ОП уже записана. Мне просто не хочется в 24 года грудь всю в шрамах от подтяжки, а с подтяжкой по ореоле тоже не надолго время результат остается стоячим.
|
Закрытая тема |
|
|