Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, привет! Я дома. Капустный лист к попе- просто чудо! Муж пока не заметил. Заметил что похудела, хоть я напялила на себя балахонов.
|
|
||||
|
||||
Ахахахха, вот так вот, девушки, что для вас огромная попа, для мужей проходит незамеченым, а вы волновались).
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не-а))))))
|
|
||||
|
||||
Lor@,нет,замораживать жир нельзя.Его должны пересадить сразу же,"тепленьким").Жировые клетки погибают при низких температурах.
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна, что навряд ли приживется, особенно в больших объемах. Тут свежий-то частично рассасывается)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ты молодец ))) как увидит, сразу напиши нам реакцию))) я своего мучала, говорит не большая. Видимо, все таки рад)))) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, стало полегче. Прям отпустило до 4 утра. Размечталась что все прошло. Но проснулась спина и попа))) Вечные спутники. Выпила обезболивающее. Сейчас лежу с капустой. Хорррррошо
Pupsiq, я ни в чем не признаюсь ))) массаж бразильская попа)) с подругами сложнее. Плосопопой меня уже не назовёшь. Да и в зале не наприседаешь... Во! Трусы с Пуш апом)))))) |
|
||||
|
||||
Я на собственную свадьбу одевала трусы с пушапом под платье рыбку.Это вещь)))
|
|
||||
|
||||
Lor@, а я почему-то стеснялась. Один раз одела такие лосины с пуш апом. Муж сразу заметил, я пуш Апп и выкинула
|
|
||||
|
||||
Lor@, где покупали?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, мама купила на Вайлберрис
|
|
||||
|
||||
Вот здесь вроде видно хорошо изгибы.Покупала давно 6 лет назад или на рынке или на алике давно.Я носила раньше под джинсы и юбки-красиво же.А че стеснятся,в лифчике вату носим,а попэ чем хуже то.Мужикам не обязательно говорить)))
|
|
||||
|
||||
Adonka, и он поверил, что это от массажа? Она же вся в смняках и проколах).
|
|
||||
|
||||
А я своим сказала что диастаз хочу ушить мне так стыдно за враньё , но ещё стыднее признаться что я просто в попу жира закачаю
|
|
||||
|
||||
Плоская, я так же папу обманула. И тоже очень стыдно. Но я ж его ушила. Просто не договорила еще пару опи))
|
|
||||
|
||||
Папа должен быть только рад такому сюрпризу))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я пока не показываюсь ))))
|
|
||||
|
||||
Девы читаю вас каждый день! Какие вы счастливые! С новыми попами! Как же я хочу красивую попу как у вас! 🤩
|
Закрытая тема |
|
|