Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Немного не правильно написала сделала Радиесс не 08.04 а 15.04. то есть не 3 а 2 недели прошло. но в итоге курс с антигистаминными и противовоспалительными никак не повлиял на уменьшение щёк( слава богу это не воспаление и не аллергия) Были сделаны выводы, что по срокам как раз начинается выработка собственного коллагена + имеющийся в тканях гель дают такие приличные щечки, но ждать когда растворится гель а это 2 месяца я не могу, так что сходила промыли немного физраствором вчера ,надеюсь немного выведем. Врач сказала через дней 4-7 ждать результат. Муж надо мной посмеивается... то ввожу в себя что-то, то вымываю...
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне кажется уже стало лучше . Может конечно это психосаматика . А ссылку в Инстг. можно давать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Persefona, а на кость как ставится ? Не проходят канюлей через связку ? Мне скулы канюлей делали в последнее время. Косметолог говорила еще, что с трудом канюля пролезает, а раньше болталась. Это не на кость мне ставили ?
@katushechka, от радиесса не бывает отека, т.к он не притягивает воду. Отек может быть только первое время. Но мне такой отек наоборот нравится например, т.к лицо худое. Эффект наполненности, лифтинга и четкости контуров. Это не гиалуронка с отеком с эффектом алкаша. А в какие зоны вы кололи ? |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Можно и иглой и канюлей. Я делаю по-разному, у меня канюля тоже с трудом проходит, все время треск. Иглой как-то проще и быстрей, прокол вертикально на кость, хруст и готово. Но некоторые косметологи работают только канюлей.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, я была бы не против небольшого отека- мне в моем возрасте впадины на лице уже опасно иметь. Но я не отечная в принципе, в феврале ввела 3 мл ювидерма 3 в скулы м носогубки. Показалось мало. Ещё 3 мл добавили. Чуть появились объемы, но не сильно.
Сейчас вот радиес решила попробовать. Пока только неделя прошла, не могу понять эффекта, но по моему, он как бы подтянул и наоборот выделил скулы. Кололи канюлей в три точки - верх скуловой кости, в угол Джоли и в подбородок, между подбородком и брылем, который уже начал сползать Левое фото до, правое- сегодня, через неделю после инъекции. Глобальных изменений пока не вижу, если честно. Посмотрим, что дальше будет. |
|
||||
|
||||
@katushechka, А мне кажется как раз овал и подтянулся, может конечно ракурс немного разный, но на втором фото ничего не сползает...
Какая же у Всех разная реакция.. у кого-то нет вообьще отека, у кого-то до месяца держится. Кстати, напишу кому-то может это будет интересно. Вымыли Радиес физраствором 02.05 , правда не знаю сколько физраствора введи ( напомню ввели Радиесс 15.04) и 03.05. у меня уже сдулись глобальные щеки и мне уже нравится как я выгляжу. Так что если у кого-то гиперкоррекция без паники, можно его всётаки вывести. Прикрепляю фото со вчерашнего дня. |
|
||||
|
||||
@katushechka, по этим фото ничего непонятно если честно ) А сколько всего кололи ? Можно доколоть потом если мало будет. Я если найду, то выложу свои фото до радиесса и после. У меня был эффект как будто я подтяжку сделала. Но мне тогда было 32 года по-моему и очень худое лицо
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ну, так в 32 все действует)))). Я в том возрасте вообще и не задумывалась о косметологии даже.
Мне 49. Поэтому, думаю, больших чудес уже ожидать не стоит. А колола 3 мл. Это, наверное, стандартная доза для начала |
|
||||
|
||||
@katushechka, это точно ))) 3 мл это немало. Я начинала с 1.5. Потом добавляли
|
|
||||
|
||||
@alёna, вам вообще косметолог не нужен , прекрасное лицо , не к чему придраться .
@katushechka, идеальный овал , можно еще долго ничего не делать, |
|
||||
|
||||
@katushechka ; заметно улучшилась форма лица, вам видимо каждый день видеть себя в зеркале привычно и незаметна поэтому особо разница. Со стороны явно лицо визуально подтянулась. Здорово.
|
|
||||
|
||||
Показываю исходник, фото сверху 10 лет назад, 32 годика. И как регулярные инъекции радиесс улучшили ситуацию в целом и под глазом справа, надеюсь тут видно, за счет небольшого обьема в скулы. Сейчас рельеф мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Я вот просто дискутировала с мужем, насчет необходимости косметологии, он считает колоть-только портить) как раз показывала ему эту фотку.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, когда с овалом проблемы начнутся, то косметология уже не поможет ))
А почему вы всех отговариваете от косметологии и пластики ?) По этим фото которые девушки выложили ничего непонятно во-первых. А во-вторых, может они так и выглядят т.к ходят регулярно к косметологу )) А когда лицо уже в запущенном состоянии, то к косметологу надо ходить около года чтобы привести лицо в порядок. Комплексная и долгая работа нужна |
|
||||
|
||||
@Марселина а кого это всех я отговариваю?) У трех девушек выше просто идеальные лица на фото , поэтому и написала так )
А вам косметология не помогла , раз вы в столь молодом возрасте решились на пластику ? Вам же около 40 примерно ? |
|
||||
|
||||
@Марселина, мне кажется, @Елена73 никого не отговаривала, просто хотела комплимент сделать.
Я тоже бы сказала, что у @alёna все идеально, и будь у меня такое лицо, я бы пока ничего не делала. Но восприятие человеком своей внешности и взгляд со стороны -это разные вещи. Девушки, и у меня ещё вопрос - кто делал радиес для шеи? Как результаты? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну я не первый раз уже читаю ваши сообщения где вы пишете, что девушкам ничего делать не надо и у них все хорошо. Хотя может это просто комплименты делаете ?)
Я делала эндо подтяжку. Ее можно и в 25 лет делать. Косметологией не все можно исправить. Мне нужны были более радикальные изменения. К косметологу я не перестану ходить ) |