Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Annabell90, добро пожаловать в клуб тех, для кого поиск белья это целая авантюра. Я тоже так думала после оп, сейчас все магазины белья будут моими, а нет. Кто шьет на опг 65F? Очень мало, нашла в Triumph, Freya, на опг 70D Calvin Klein, S.Perelli, голландский Hunkemoller, есть еще что-то в H&M, да и то не всегда то. Так что пока найдешь свои модели и размер и производителей, которые их шьют, это будет долго. В Милавице как-то покупала 75С, он слишком широк под грудью, хотя чашка хорошо.
marysja_vk, очень красивые модели, и на тебе красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже в ауте! Купленный лиф пережимает грудь по линии верхней каймы! Пойду искать 70Е.
marysja_vk, изументельно сидит белье! Восторг и белая зависть ))))) Reveye, у вас хоть выбор есть! Я пытаюсь найти лазейку, чтобы из США VS заказать! А то у нас ещё и на посылки лимиты в 22 евро! |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
TaKu, в какой стране вы заказываете? Если ЕС, должен быть местный магазин. Или амазон (немецкий или британский, пока с последнего можно заказать без пошлин). Из официального магазина в Штатах не стоит заказать, они укажут реальную стоимость и на таможне они это не упустят. Я как-то так заплатила 40 евро сверху, за заказ 90-100 долларов. С тех пор забыла про айхерб и весь ebay из Штатах, не говоря уже о амазоне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какое фото нашла)) Один магаз, похожие модели (в том что справа правда слой поролона)
Ну, первое -после естесно)) Идентичного бюстика не было, но я прям как посмотрю-душа радуется за то, что я с собой сотворила. Теперь бы еще скинуть нервно-новогодний жирок. Я вообще себе все брасьеры купила М размера. Даже не знаю что там с буквами и цифрами, мерила в юникло , с безкосточковой , но формованной чашкой, 75 б, село как на коррве седло. Может и стоило 75 с померить. Жаль фото не сделала. Так и остаюсь в неведении на счет размера своего. |
|
||||
|
||||
А я поняла, что после операции найти подходящее белье ещё сложнее, чем до.
О пуш ап вообще молчу. Пена плохо двигается и даже при груди А размера у меня получалось ложбинку сделать красивее, чем сейчас с грудью С. Модели из кружева в счёт не беру. Именно плотные, на повседневку. Идеально без белья. Но без него ходить - чувствовать себя вульгарно. |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо за ликбез! Я раньше в США заказывала, но из-за лимитов через посредника и
он бирки снимал с вещей. Проблем ТТт не было! adriana, я только что из ТЦ. Хорошо садиться белье conte. Ещё какая-то отечественная марка Honey lingerie там широкая линейка размеров отлично сел 75D и 70Е не супер нарядные, но хорошо держат грудь. И в Серж топы и бюстье можно подобрать! Кроме Серж все можно найти на wildberries |
|
||||
|
||||
Девочки, так ждала опи и хотела новое белье, но пошел 3й месяц моим пенкам и у меня ни одного нового бюста хожу без лифаков круглые сутки. Только на баскетболе одеваю компру, а все остальные тренировки без белья ))) пора бы и мне за кружевами что ли))))))
|
|
||||
|
||||
natali712, ой ничего себе!))) я все пропустила)))вроде только недавно обсуждали, что только собираешь на опи, а тут уже такую красотку меришь!)))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , ага))) мою дату резко перенесли на полгода вперед))) так что я уже успела и бельишко померить, и без него на новый год пощеголять)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, да я уже поняла, что все шьют на абстрактных женщин, а не реальных)) я подходящее белье всё-таки нашла в Victoria’s Secret и Woman’s secret, хотя у Виктории некоторые модели пошиты не очень удачно и немного топорщатся по бокам - в интернет-магазине без примерки, увы, не взять(
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что то белье, которое мы купили сейчас, через месяц от опи, может отличаться от того, когда грудь "установится". Это моя врач так говорит)))
Ну ладно, у меня и чашки А не было никогда, а тут такое богатство))) |
|
||||
|
||||
Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Nataxer, да, это без пуша. Просто формованная чашка. Надо к ним привыкнуть сначала. Пуш, думаю, вообще не скоро возьму примерить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу разве что для фото надеть, покрасоваться пять минут и снова хожу без лифа или с кружевными. AnnyX, пока что интимисси самые удобные лифы, которые покупала. |
|
||||
|
||||
Mercure, согласна. Инканто мне не нравится. Вот все какие-то не такие, неудобные. В магазины типа эстель пока не захожу) по 7 тыщ не готова отдавать за лифон. А интимиссими хорошие. И моделей тьма, и качество.
|
Закрытая тема |
|
|