Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сама игла1 см вроде всего и их 4, их одновременно вводят в области жировых скоплений подкожно. Озон разрушает жировую клетку и организм выводит продукт распада естественным путем. Такой метод более щадящий, чем липо например. Если не переедать, жировые клетки будут, но уже маленькие. Начнешь кушать они снова вырастут. Я так после первых родов себя приводила в порядок, озон делается с массажем, поэтому подтяжка кожи как бонус))) озон везде применяют, про капельниицы наслышена, но мне ниразу не делали.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а после коррекции нужно лежать в стационаре? Или сразу домой отпускают? Мне после того,как мои дырочки наконец заростут ,тоже нужно будет коррекцию делать..врач говорит где то после НГ
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, так радует, что Г.М. корректирует, а не отказывается от нас))) прям со спокойной душой можно идти на оп! Тоже с нетерпением жду животик от него, надеюсь цены не поднимутся к моменту когда соберусь)))
|
||||
|
||||
Ничего себе, какая стройняшка стала! ЗдОрово получилось! Красота!!! Пупочек вниз опустился, это из-за чего так?
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, чудесный результат! Скорейшего заживления и аккуратного шовчика)
|
|
||||
|
||||
а у меня расстройство... получила вчера результаты анализов своих. Вот все хорошо, даже гемоглобин - прекрасный! И один из показателей крови завышен - главный показатель.... всю ночь не спала, хоть и валерьянку выпила. Теперь и не знаю возьмут ли на операцию. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию. Анестезиолог, что меня должна вести - в данный момент в работе, проконсультировать сможет только после 16 часов... я уже весь инет пролопатила, почему так у меня.... и грешу только на противозачаточные таблетки. Жду вердикт, врача....
пожелайте мне удачи! Так хочется уже на операцию.... а иначе, мне кажется я потом уже и не решусь.(((( |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, а может пересдать анализы? Может же быть ошибка в анализе, у меня тоже было подобное, пересдала и все ок.
|
||||
|
||||
Акварельная, жду что скажет анестезиолог.
Да, сказали пересдать анализ. Но по факту это ничего не меняет. На операцию иду. И раньше на один день.))) Так что уже ровно через неделю, будет ага....)))) |
|
||||
|
||||
Nina Nik, спасибо вам, для меня очень важна поддержка форума надеюсь, что совсем скоро я стану прямо ходить, и смогу спокойно принимать душ)))
Апрельская Фея, удачи вам!!! Мечты должны сбываться и ваша мечта обязательно сбудется!!!))) ждём от вас через неделю отчетик)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо, за добрые пожелания!!!!
Обязательно все покажу и До и после!)))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, обычно перед операцией врачи просят отменять противозачаточные таблетки во избежание риска тромбоза, тебе врач ничего не говорил по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Обалденный результат!!! Подскажи, а какие зоны липо тебе делали? Ноги делали? На фото "до" вроде бы ножки толще были.
Светлая мечта, еще не пойму, есть вертикальный шов или нет?
|
||||
|
||||
думаю что нет (точнее скажу уже потом по факту)
палата потому и называется амбулаторной, чтобы не болтаться в коридоре, а притулить свою попу до операции по коррекции куда-нибудь по-комфортнее )) * предполагаю а потом уж и домой что б не в коридоре одеваться.
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с каким весом лучше идти на абдоминопластику( с умыванием диастаза и пупочной грыжи). Сейчас у меня много избыточного веса. Живот бесит просто. Доктор сказал худеть до 65-75 и приходить чтоб результат был красивый. А у меня в последнее время болит толи грыжа, толи диастаз. Как защемляется там все при нагрузках на живот. Стараюсь их ограничивать. Но иногда встаю и умираю от острой боли. Через время попускает. Вот и не знаю что делать. Причём доктор сказал что чем больше буду худеть , тем больше будет грыжа и диастаз. Боюсь что болеть ещё больше будет. Спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 25.08 был месяц со дня операции, мой первый серьезный юбилей)) Чувствую себя прекрасно, уже полностью разогнулась. Похудела за месяц на 8,5 кг)))
Единственное, что омрачает мою реабилитацию - это серома(( Я уже писала о ней. В 2,5 недели она сама прорвалась через шов (3 мм где-то проделала себе дырочку). И вот уже 2 недели каждый (!) день я езжу в Абриелль на промывания, перевязки. Как же для меня важно, что меня не бросили, не отмахиваются!!! Как же я благодарна Георгию Михайловичу и всей его команде за заботу и профессионализм. Сегодня ГМ сказал, что не отпустит меня до тех пор, пока абсолютно не вылечит))) Уже практически ничего не выделяется, ещё немного осталось... Девочки, это так важно быть в надёжных руках! Ещё сегодня ГМ сказал, что запатентовал свои пупки)) Сказал, что считает, что пупок - это лицо абдоминопластики (с) А я согласна полностью))) Фотки обязательно выложу, никак не могу сфоткаться(
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо большое)))
|
||||
|
||||
karinamarina, привет, липосакция была 6 зон живот - спина (круговая липосакция как мне сказали) и 6 зон - бёдра (внутренняя поверхность верхняя, колени и ушки внешние которые)
Вот на счёт вертикального не могу сказать, вроде есть небольшой, я не могу понять... Я себя ещё не могу нормально разглядеть, но врач говорил, что будет смотреть на операции, нужен или нет вертикальный Samanna, на счёт пупка только увидела действительно он у меня был высоко очень, его сделали так как он должен быть у нормальных людей спасибо, что заметили и сказали Puntilka, поздравляю с таким маленьким событием! А можете вес подсказать свой до операции и сколько сейчас стал? gelenaa, здравствуйте, вы напишите свой вес сейчас. И я бы сходила ещё к другим врачам... Ну это моё мнение, я бы искала врача, у которого есть исходники как у вас. А липосакцию вы не хотите сделать?
|
||||
|
||||
Сейчас вес 103 кг. У меня проблемы с щитовидкой. На гормонах. Процесс похудения будет очень долгий. Липосакцию он сказал будет делать в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо))) на опи шла с весом 80 кг, сейчас 71,3 кг))
gelenaa, и у меня проблемы с щитовидкой(( гипотериоз, аутоиммунный териоидит, на гормонах живу, плюс ещё узел большой((
|