Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!
Собираюсь на бул к Кочневой. Скажите, пожалуйста, у меня есть бортик?))) Теперь эта тема стала больной для меня)) |
|
||||
|
||||
![]()
Emiliaizm, есть . Не сильно выраженный , но есть . Я б резала без захода в ноздри .
|
||||
|
||||
![]()
Emiliaizm, без захода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте и мне плиз! С заходом ли резать, или без? Была на консультации у нескольких доков, один говорит резать с заходом, другой без захода, третий - на мое усмотрение
|
|
||||
|
||||
![]()
evastorm, в Житомире Halo точно нет, так же искала в Киеве через поиск, нашла только у Говарски.
Nutkin, первый бул делала у Пасечника-младшего в Харькове, ничего не могу сказать плохого о докторе. Я, предполагаю, что сама по незнанию зря настояла на "итальянском буле", хотя он предлагал полный. Тогда(года 3 назад) на форме был пик таких "итальянских" булов, многие называли полный бул "эффектом отрезанного носа" и отказывались от него в пользу менее инвазивного и я поддалась общему настроению, однако, позже "направление ветра" изменилось и начали появляться фото отсутсующих результатов и растянутых рубцов под ноздрями. Полагаю, дело было не в докторе, а неправильно выбранном конкретно для моего случая методе. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, я делала Halo через месяц после булла. На самых сильных параметрах. По мой просьбе именно по рубцу прошли много раз. Слаб Halo для подобного рубца. Надо раз 5 делать по моим личным ощущениям, чтобы был толк.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, спасибо за ответ. 1 месяц - это таки очень ранний срок. Косметолог не возражала против такого раннего воздействия на рубец? Потому что после первого була меня с моим еще алым 5-месячным рубцом отправили ждать его созревания. Вы пробовали другие виды лазеров на рубце?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, рекомендовала )) только толку в моем случае не было. На следующий недели планирую сделать фраксель на сроке 4 месяца после булла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто разбирается, какой разрез подойдёт мне? Не пойму есть бортик или нет
Ой, как фото прикрепить с тел?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам обеим я бы сделала с заходом (как бы ни странно это звучало от меня))) хотя бортик у Mikki менее выражен, но анатомически он ровный, в этом случае даже больше без захода был пойдёт, чем в случае Emiliaizn, тк у неё бортик капельку выраженнее, но анатомически изгиб идёт по выкройке с заходом. Вы сами приглядитесь к своим очертаниям на фото. Там выкройка нужная вам уже природой очерчена. Ну и Микки, по таким заблюреным фото вообще о наличии носа судить сложно не то что бортика
![]() Нет Mikkiу тебе без захода исходя из фото со светлыми волосами. Emiliaizm, тебе вот |
|
||||
|
||||
![]()
У Emiliaizn нужно смотреть профиль, не только подносье.
У неё сложный нос ( свой?), если колумелла провисает , то без захода, иначе отклячит колумеллу. Откроет перегородку с подшерстком. Если нос полуслепой, можно с заходом. Другой девушке с заходом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет смотри тут все норм выходит по ее изгибам
А у второй сначала правда кажется что с заходом можно, но там сильно заблюрено, поэтому размыто. На 1 фото посмотри. Если сделать заход ноздри станут огромные . Там прям виден борт хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Emiliaizm, я б без захода делала,у тебя внутри своеобразное строение ноздрей,у самого входа в ноздри,как хрящевые выступы,они аккуратней-меньше просвет ноздрей делают,если там резать-может неаакуратно и заметно получиться-потеряется эта "индивидуальность"-могу поменять форму ноздри,стать визуально шире,резать близко к твоему микробортику-и будет незаметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mikkiy, Emiliaizm, девы , несите нормальные фото. Без прикрас)).
А то насоветуем вам. Emiliaizm, покажите фото в профиль, не сверху/снизу, чётко в профиль, захватив подносье. Mandarinovna, может получиться как у меня, если с заходом ( я про Emilia), колумелла подвернётся и создаст в профиль подвисший кончик, этакий клюв. В анфас красиво, в профиль хз. Нужны допфото. У Мykky, согласна без захода, иначе разорванные ноздри, сейчас милая ложбинка соединяет ноздри и колумеллу. Ноздри красивые. Закруглённые. Иначе паралельно будут стоять. |
|
||||
|
||||
![]()
Mikkiy, ты слишком низкого качества фото скинула,видимо из больших своих"жизненных" вырезала-что забрало четкость.Если хочешь актуальных советов-лучше перефоткать-поближе эту зону,по минимуму потом обрезая,и лучше без косметики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Труляля , у тебя близко к калюмеле потому что подрезали. Как и мне(((
А я видишь как обвела. То есть ее загогулинки не будут срезаны. Будет все анатомично. Середина между глубоким заходом как у меня и разрезом под носом. Потому что и под носом просто отрезать ей не вариант согласись, у неё будут странно выглядеть эти завихреньки над швом. И будет выпирать как узел. Поэтому надо по ним да всем надо по ним я уже это сто раз писала. У всех на фото видна эта ниточка (переход бортика) по которой можно отрезать без проблем |
|
||||
|
||||
![]()
У нас очевидно пробы пера . С глубоким заходом на слизистую. У меня даже мясо с бахромой наросло. Убирали затем. На красоту ноздрей тогда не смотрела. Разницы не видела.
Сейчас актуально)). Посмотрела твои линии. Да! Так будет оптимально. Мне кажется, Кочнева больше не делает глубокие заходы и ноздри-пещеры. У неё кардинально поменялся почерк. |
|
||||
|
||||
![]()
Консультировалась с Гурьяновым-сказал, что он больше не делает с заходом в ноздри, дескать, вид потом болезненный.
Девочки, а порог носа-это что и где? Мне сказали, что если он слишком открытый, то шрам будет весь виден. Не понимаю, о чем это. Есть идеи? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, возможно у Вас курносый нос, поэтому открытый порог ( подносье?) носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже обратила внимание, что она делает по-другому и уверена, что после моих истерик
![]() |
Закрытая тема |
|
|