Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ага, едва тройка, носила бы 2, как уже говорила, но некрасиво приплющивает и оттопыривается снизу, чашка все же больше 2-го
Orlin, спасибо) а после операции я была в шоке от того, как это много)) а меньше-то никак
|
||||
|
||||
МаргоРитр, прям жду понедельника, посмотреть как квадратики округляются!!)) Всё будет отлично! И поменьше туда заглядывать))
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо)
|
||||
|
||||
utah, вот я промежуточного размера больше всего не хочу, как раз когда 2 мало, а 3 много. Я так намаялась с выбором белья за эти годы, что хочется покупать по принципу: увидела, понравилось, выбрала свой размер по ярлычку, одела и ушла счастливая))) Я не сто-пицот лифов перемерить и купить самый невзрачный единственный что сел
Orlin, покаж сиси)) должен же у меня быть стимул носить 20 см ада ( верхнюю ленту). У тебя как раз грудка постарше Orlin, я еще больше жду что квадратики округляться))) а швы пока все такие же страшненькие в корочка, узелки торчат. А все равно смотрю как в футболка топорщится и это не поролон и душу немного греет)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, судя по фото у тебя будет большая тройка, 3 с плюсом, не меньше)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не поверишь, мне тоже приятно поглазеть, но в соответствующих темах, просто самолюбование какое то тут, чисто мое мнение. А мне то зачем свои выкладывать, что мне могут написать то, а тут все ох и ах, куша я там со своими( так что я тихо постою в сторонке. Не хотела обижать, но, блин, считаю не по теме тут постоянно эта красота) может мне показалось, но стало мало других фото тут.
|
||||
|
||||
мариямери, я бы кстати выложила свое в личке, но нет такой опции что ли, я не поняла пока) а какие другие фото вы имете ввиду?
|
||||
|
||||
utah, ну, девочки, теперь все приняли на свой счёт( я же не об этом. Короче я пошла отсюда, мне наверно в другую тему со своими Титями.
|
||||
|
||||
мариямери, не уходите, что вы)) это ж дискуссия) вас свой результат не очень устроил? у вас вроде бы мало прошло после операции, может не стоит пока паниковать..
|
||||
|
||||
Марго Ритр, не поверишь,но именно после опи на новые сиси подобрать бюст - это такая большая проблема!)) Почитай ветку про белье,там столько раз написано - думала сделаю сиси и все бюстики мои,но нет! То середина отходит,то кости впиваются, то сбоку вверху ооттопыривается, жуть короче. Пока найдешь своё белье,пока гардероб поменяешь))
|
||||
|
||||
utah, ну какая это дискуссия. Я просто высказалась, знала, что обижу этим, хотя и не хотела этого. Но опять писать что я этим хотела сказать- не буду. И не переворачивайте это в недовольство своим результатом. Лично я нахожусь в стадии выжиданиях. Ни намёка о недовольстве у меня нет. Панику мне не приписывайте))) просто тема превратилась в дифирамбы одной груди. И мне лично стало здесь нечего делать.
|
||||
|
||||
мариямери, я мож не поняла, сорри) если все норм, слава богу) ну да разбор каких-то общих или редких проблем и проблемок важней, кто бы спорил) и лично меня вы ничем не обидели, просто я новичок, может какие-то определенные ракурсы принято выкладывать, кто его знает) я просто прошла через меганедовольство результатом операции, знаю по своему опыту, что очень сильно потом изменяется грудь и к ней привыкаешь, если даже что-то не так
|
||||
|
||||
МаргоРитр, кстати по поводу ленты. Скоро она совсем не будет тебя напрягать, потому что отек меньше станет, но вот как именно ее носить, насколько плотно, уточни у доктора. Мне док пластырь приклеил на ленту, как ориентир что когда помоюсь, потом так же застегнула. Но у меня лента на липучке, не крючки.
Доктор говорил, что лента должна быть плотно, но не сдавливать так, что дышать не возможно.
|
||||
|
||||
Valery, блин))) вот это новость))))
мариямери, я к стать не нашла отдельную тему по якорю, мне и здесь нормально выкладывать фото, но если в одном месте было бы много фото подтяжки это было бы удобно Orlin, у меня на крючка лента и мне сказали на самый слабый вариант застегивать. но даже это мне туго весь, все передавливает и вмятины глубокие на груди. Сегодня так днем больно стала, что я на час ее расстегнула, а потом опять одела и стала легче, а сейчас к вечеру опять уже становиться невыносимо( и еще мне не ставили дренажи как вам поэтому у меня и отеки видимо сильнее, да еще и в животе отеки и плюс пупок ушивали и брюшная стенка расслабилась, я как на 5 месяце беременности.. Девочки не скромно спрошу..укого после антибиотиков были проблемы со стулом? боже сколько у меня опечаток((( сори
|
||||
|
||||
МаргоРитр, отвечу про «стул» знаю, что у некоторых бывают проблемы- когото крепит, когото слабит
|
||||
|
||||
Valery,
Ой, и не говори, пока перемеришь всё- сто потов сойдёт ))))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а есть у вас фото пупка до/ после?
|
||||
|
||||
Девочки ,сегодня пришли месячные ...неожиданно рано ,оп была 14 числа...появился какой то дискомфорт в швах ...как будто ноет или колит ,особенно ареолу ...неприятненько !это нормальное явление !?раньше что пришли я так понимаю норм ,у многих цикл сбивается !
|
||||
|
||||
Девочки,ну вы чего...у Орлин и подтяжка то неякорная..вы не сравнивайте себя с другими. Особенно, когда исходник сложный был...это как сравнить грудь женщины, у которой уже роды были и грудь школьницы...к чему небольшой негатив?
Тема с подтяжкой была точно. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14368 Вот тема с подтяжкой
|
||||
|
||||
ann_50, спецом до оп не фоткала, но могу поискать, сейчас отек живота сильный, но если интересно могу щелкнуть шовчик
natyly, ага) а у кого то трое на груди висели)))) MaryGor, у меня тоже ноет и стреляет по всем швам, месячные пришли на 2 дня раньше, хотя у многих задерживались
|