Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ErinB, так я же еще не сделала)
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
lenox, ой, девочки, я не туда нажала, я хотела у Тульдианы спросить как Носа, как реабилитация идет) |
|
||||
|
||||
ErinB, спасибо,все нормально)). Сегодня прилетела домой. Реаба по плану,с каждым днем все краше)). Вчера вечером стал нарастать отек,сегодня вокруг глаз водянистые подушки. Синяки зеленеют. Самочувствие отличное,будто ничего и не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень расстроена, нос ужасно выглядит в анфас((( на любом фото видны все неровности( и становится все хуже и хуже( не хочется ни на себя смотреть, ни фотографироваться...
|
|
||||
|
||||
У нас уже 2й или 3й раз приём отменяется, не по моей вине... 22 марта пойду, если опять доктор не уедет(
|
|
||||
|
||||
Павлуша
Нарубцевалось видимо.жаль...у меня тож рубец есть,буду удалять . |
|
||||
|
||||
Как понять одномоментные?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, я так поняла совмещенные,несколько опи за раз
|
|
||||
|
||||
Ценник конечно совсем скинули ) типо несколько врачей будут делать ещё поди
|
|
||||
|
||||
Девочки,уже не знаю куда писать.Напишу тут:Где в Питере можно сдать предоперационные анализы,чтобы ответ был на следующий день?
|
|
||||
|
||||
Alipova
В клинике где операцию будите делать ??? Обычно там сразу анализы) У вас когда опи и у кого? |
|
||||
|
||||
Alipova, в Москве сдавала в Гемотест кровь и экг. Готово на след день. В питере тоже эта сеть лабораторий есть. Но там конечно не дешево.
Девы, у меня тоже вопрос. Клей от стрипов как удаляете? Я заманалась нос тереть каждый день. Хоть клею на гепарин-димексид, все равно |
|
||||
|
||||
Tuldiana, общалась какое-то время назад... да и вообще на каждом приеме говорила ЕЮ, что смущает фас
Беся, даа, очень жалко и обидно(( посмотрела в профиле, рубец почти незаметный у вас, вы собираетесь у того же врача удалять? Little-Olga, год и 5 месяцев( |
|
||||
|
||||
Alipova, в хеликсе
Ответ в этот же день на почту или в приложение |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, У Арбатова.На 10 апреля
lenox, У них столько филиалов!Поглядела.И везде делают весь пакет?Узи,кардиограмму,флюорографию? |
Закрытая тема |
|
|