Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со стулом никак вчера на ночь 2 таблетки сенаде, т к 2 дня не ходила , до сих пор не сходила Стакан воды с утра, полный выпить не получилось 2/3 разом влезло через 10 мин допила. Цитата:
Я жду новый корсет , Портниха наша уезжала на пару дней тока вернулась я с ней на связи шьёт мне новый, он будет такой же, но короче, я надеюсь что в нем будет комфортнее ну хотя бы сидеть/ ходить, т к когда я сижу нижние края корсета мне прям в шов от абдомино упираются. Буду дальше терпеть . Алена, не бросай, ну пожалуйста, давай хотя бы на утяжке 56 тебе вроде так полегче ... ну хотя бы до месяца, потом измеримся сфотаемся, я тоже вот измерения и фотографирования до месяца отложила. Ну вдруг все же будет результат? |
|
||||
|
||||
Девочки, терпения вам!
|
|
||||
|
||||
девочки, тяните уже до 2-х, ну нельзя на полпути бросать после таких страданий, иначе они бесполезными окажутся??
так ты пей не сразу его залпом!! А маленькими глоточками как бы между делом. ОТпила, поставила, отпила, поставила |
|
||||
|
||||
Да нет), вон из тех кто не выиграл уже 2 на операцию идут )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, слушай, вот этого я вообще понять не могу. Они читают между строк? Или правда думают, что их болевой порог куда круче твоего и АленыС? Достаточно посмотреть на ваши подписи, чтобы понять ситуацию. Это точно не то, что из разряда "не попробуешь - будешь жалеть".
И ведь если вы обе бросите тянуться до 2 месяцев, то и предъявить будет нечего! Ответ будет очевиден - сами виноваты, не соблюли сроки и условия реабилитации. |
|
||||
|
||||
Если почитать про лечение переломов ребер, то первое что делается это "обездвиживается" грудная клетка. В случае с талией ломаные ребра постоянно находятся в состоянии движения во время утяжек. При переломах ребер в стационарах больным делают блокады. В случае с талией пациентки сами себе помогают как могут. При нормальном лечении перелома ребер выздоровление происходит через 5 недель. Здесь же девочки мучаются довольно долго и просвета никакого.
И потом еще не известно защемит ли какой-нибудь нерв в костной мозоли или нет, а это, я полагаю, приведет к пожизненным болям. Цифры обнадеживающие |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, ещё и огрызаются, когда их пытаемся предостеречь. No comments. Да пусть делают, что хотят, их жизнь).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это свойство человеческой психики, защита такая: «со мной такого не случится». Относится к любой экстремальной ситуации.
На самом деле хочется верить, что реаба Алены и Маминосчастье статистические погрешности. А все остальные молодцы, особенно доктора. Так что будем посмотреть как эта опи пройдёт у 2-х других участниц, желаю им всего самого лучшего! |
|
||||
|
||||
ну так и правильно делают! Тут ведь форум не под названием: "Отговори друга делать пластику!". Взрослые люди здесь, сами и пусть решают. Они всё читают и оценивают все риски.
Я иногда, конечно, тут удивляюсь, зачем кому-то уменьшать талию при ИМХО прекрасной фигуре, но отговаривать уж точно не могу, это ни к чему, ведь у каждого из нас свои комплексы, которые мы пытаемся реализовать, в том числе, посредством этого форума. Поэтому, если кто-то уже решился, то пусть идут с собственным позитивным настроем. А мы чем можем, тем поддержим |
|
||||
|
||||
Ну смотри, у нас есть три прооперированных девушки, отзывам которых мы можем доверять. Две из них имеют крайне болезненную реабилитацию, но и тянутся обе по максимуму. Третья пишет гораздо реже, тянется не так сильно, имеет гораздо меньше проблем (и слава Богу!).
Две из трех - это не погрешность. Вот если еще 10 прооперируются и при этом только у двоих будет такая реаба, тогда да, погрешность. А пока скорее случай Натали - погрешность. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да я согласна, поэтому ключевое в моей фразе «хочется верить».
Сколько всего прооперированых? Более сотни и все прям танцуют и по горам ползают? Вот в это я точно не поверю никогда. Почему же тогда они на связь не выходят? Почему не хотят на вопросы честно ответить...не обязаны, конечно, но многим, особенно прооперированым девушкам, стало бы в разы легче и понятнее, что вообще происходит. Бывало ли такое у них и тп. От врачей толку 0. |
|
||||
|
||||
Лёвка, дайте ссыль на видео или фото с упр после родов) На ютубе их тьма по запросу выходит!
Катерина_Сергеевна, а что за блокады при переломе ребер? Обездвиживают пациента пластинами какими или наркотой обкалывают и связывают, чтоб не рыпался?)) donna Rosa, многие не хотят вообще упоминать ,что что- то с собой делали, это ведь нормальная реакция и право каждой женщины. А девушки которые светятся в инстах у доктора может тоже по большой скидке делали и какие- нибудь им условия поставили? (не верю во всякие заговоры, но мало ли). Ну или просто про зеленый форум не знают |
|
||||
|
||||
Думаю, тут все просто - Натали не тянется до упора, поэтому ей и не больно. Скорее всего, если бы Алена согласилась на 57 см тянуться, то и ей было бы нормально. Для талии 60 тянуться на 57 (якобы) достаточно. Помощником доктора обещано 58-60. Соответственно, утяжка 55-57, как получится. У МаминоСчастье возможно было бы ок, если бы не подлом ребра. А у следующих 10, скорее всего, реабилитация будет зависеть от того, насколько они максималисты и какая у них грудная клетка. Но я бы таки подождала результатов сперва)))
|
|
||||
|
||||
Вот не соглашусь, ибо есть другие слова, которыми можно было выразить свой, пока, боевой настрой. И не важно на форуме пластической хирургии ты общаешься, или анонимных алкоголиков.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не бросай! Уже столько мучений прошла, ведь чем дальше, тем чаще появляются окошки с облегчением.
Терпи, с улыбкой на лице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и бонусом, что следующие знают про корсет и могут начинать носить их заранее, подготавливая организм.
А я бы бросила. Точнее, осталась бы на комфортной затяжке. Талии рюмкой все равно не выйдет, разве что до 40 см тянуться, так смысл мучить тело. |
|
||||
|
||||
La Fresh, а что это за дядька с вымученной улыбкой и красными белками?))) он тоже в корсете на максимуме утяжки?))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блокады - это способ обезболивания. Они бывают нескольких видов. Почитайте, уверена, Вам будет полезно. Про наркоту, думаю, Вы еще не раз вспомните Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отговаривать бессмысленно, если человек уже настроен. А вот учесть все недоработанные нюансы обязательно стоит! Катерина права, до операции тело стоит приучить носить корсет, поскольку надеть его и практически не снимать два месяца очень тяжело. Я ношу корсет с начала сентября , поначалу могла не больше 2-3 х часов выдержать, сейчас не снимаю 5- е сутки и чувствую себя норм. Медикаменты для реабилитации тоже закуплены, спасибо тем, кто подсказывал. Ну и уверена, что если тянуться на 9-10 см болеть так не должно. А там, посмотрим)
|