Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, Да я на это и надеюсь) Но там же шов не только на коже, это же полостная операция была
|
||||
|
||||
сейчас вспомнилось.... приехала я в клинику, дрожащими руками подписала документы, потом чувствую, как зубы от страха стучат.... потом разделась... разметка... такой калатун.)))) Пришла анестезиолог: хотите шампанского или сразу виски?!. Я говорю -хочу!)))) Пришли укололи какой то жаркий укол - и он реально так действует, словно грамм 150 хряпнул виски. И все, тело все расслабилось, страх испарился, спокойно я вошла в операционную и все.... так что девочки, просите укол успокаивающий.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я кстати так надеялась на этот укол и даже спросила, но от ответа мягко ушли и так и не сделали а так очень хотелось такой укол
|
||||
|
||||
И мне не "наливали" 🤣
|
|
||||
|
||||
Этот укол по разному на всех действует!)
Мне при опи со стопами его делали, чтобы типа отдохнула во время опи, так мне после опи так хреново было, что в след раз я настоятельно просила мне ничего расслабляющего и успокаивающего не делать!) GROL, удачи сегодня) лёгкой руки доку)) |
|
||||
|
||||
я вот не спросила что там мне кололи. Но что перед этим было очень хорошо и спокойно, и после операции все было нормально. Может они разные бывают? Поэтому и разное воздействие после.
тоже самое на ночь - снотворное. Пришла медсестра и спросила, кто хочет уколю. Только сразу предупреждаю, он действует мгновенно. Я думала шутка!)))) Куда там! Она мне его только стала колоть, я уже вырубилась и сплю!!!! Я такого никогда не пробовала)))) Не знала что и такое есть.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, Какой классный укольчик на ночь! Надо было спросить что за зверь! Вот бы во всех клиниках такой предлагали! Я помню в медлазе, уже после операции, ночью, умоляла медсестру меня чем-нибудь вырубить. Она мне полтаблетки какой-то фигни принесла и сказала, что больше ничем помочь не может. Так я до утра промаялась, так и не заснула. Всё болит, тянет ноет -уснуть самостоятельно нереально
|
||||
|
||||
Вот ведь) а мне ничего не кололи и не давали!! А .. не.. дали меню ))) и пока я там выбирала себе сёмгу с пампушками..(наивная) они операционную приготовили а потом говорят ну всё, проходите .... )) ложитесь и наркозу не сопротивляйтесь )) короче отвлекли едой ))
|
||||
|
||||
Nenn, хахаха))
|
|
||||
|
||||
Evva а миомоэктомию вам полосную делали ? То тогда 4 мес наверно маловато .
|
|
||||
|
||||
Milana22, Полостную, ага.
|
||||
|
||||
Привет, девченки
Вкололи обезбаливающее мнп более менее нормально))) |
|
||||
|
||||
GROL, поздравляю!!! Как ощущения?
|
||||
|
||||
GROL, поздравляю, ура! Ну рассказывай как дела? Желаю тебе наилегчайшем реабы и чудесного результата!
|
||||
|
||||
GROL, ооо, проснулась ! Надеюсь , все хорошо!
|
|
||||
|
||||
GROL, мои поздравления! Ура
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Все отлично. Все растяжки срезали, ушили прямые и косые мышцы живота, откачали 2л жира. Доктор сказала сделали шикарный живот и талию. Смотрят за мнойц супер. Чуствую себя хорошо. Вечером попробую встать.
Наркоз был по вене и маска. Кашлять не хочется ) то радует. Все добрые и замечательные. |
|
||||
|
||||
Мне через пупок делали 4 операции (в разные годы моей жизни, все по медицинским показаниям)
На пупке внешне у меня это ни как не отразилось
|
||||
|
||||
GROL, ураааа! Отлично! Мягкой реабилитации тебе!
karinamarina, я сделала пиявки в пн. Ночь жуткая, а потом все прямо на глазах затянулось. Сделали пока только низ живота. В пн ещё мою плюшку и, наверное, крестец. Размышляю пока. Буду отписываться по результатам. Пока чуть отек. Ну, и я набрала вес.... расстроена... качаю пресс, возобновлю прогулки свои и йогу. Как же меня кумарит эта история с весом и едой!!!!! И то, что я заедаю всякие эмоции. Так никаких абдоминопластик не хватит....
|
||||
|
||||
GROL,
так здорово ! )) Зашла сейчас на форум и в читаю: "Всё, я поехала" И... опаньки, читаю уже "Привет..." и "Всё нормально". Как же замечательно: быстро и очень желаю красиво !
|