Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет) нам почти 4 недели , сегодня сняли швы. Евроселикон 750cc, уменьшение ореол, доступ через ореолу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Гнесенка, спасибо. Блин я думала они конечно побелее будут и потоньше. А какая длинна разреза? Мне Круглый сказал 5-6 см, но что то глядя на твои фото мне кажется больше.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, белее они будут только через месяцев 8.
Они тонкие (почему то на фото кажется что вся красная область это и есть шов), это краснота вокруг, длина 41мм. @WillyWonka, красотка, покажи нам свои швы))). |
|
||||
|
||||
Девчонки, а Круглый делает подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер красавицы! Была на консультации у Круглого, операция 4.01, с одной стороны переживаю, что все будут в новогоднем настроении, но меня уверили, что все будет в штатном режиме, с 3.01 они будут работать и я должна быть там утром до сдачи анализов итд подскажите, я не из Саратова, как лучше поступить, день-два в клинике, а потом неделю ждать в гостинице или можно домой, если все хорошо? А повторный осмотр тогда как?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно наблюдала за работами круглого, увидела неделю назад сторис что ещё есть места на декабрь, позвонила 10.12 предложили консультацию и операцию 13/14 либо 17/18, второй вариант подошёл и вот я уже в Саратове. Сейчас поеду на консультацию и анализы, у меня вторичка, посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
@Liza2601, там сутки в клинике держат. Потом или гостиницу. Или я например квартиру сняла в 2х минутах. Просто иногда по 3 раза в клинику ходить надо будет
|
|
||||
|
||||
Катерина 1495, удачи тебе, пиши потом, что сказали
|
|
||||
|
||||
Меня госпитализировали накануне операции ТК повторная маммопластика будет совместно с липосакцией боков и живота, а при липо ставят кроверазжижающее требкещее нахождения в клинике. Сейчас у меня стоят круглые Политех 285, сегодня будем ставить Себбин круглые 495, ранее о данных Имплантах отзывов не слышала, поделитесь
|
|
||||
|
||||
На день отсрочилась операция из за того что неаврвремя привезли импланты. Сегодня сделали вторичка маммо Себбин 495, липосакция живота и боков .
|
|
||||
|
||||
Катерина,поздравляю!!! Много у тебя всего, пиши потом как все будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беременна, 23 недельки
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
У меня прошло все хорошо . Сейчас живу в Саратове в гостинице вся с ногой до головы в компрессии. Прошло 2 суток сейчас уже полегче стало. Поставили Себбин 495 профиль 6,4 вроде бы. У меня исзодно не самая лучшая анатомия( узкая и немного килЕвидная грудь-сложно получить красивую межгрудку, плюс исходно грудь на мой взгляд низко расположена . Рост 178. Прошлые импланты торчали с сосками вверх |
|
||||
|
||||
Ну хорошо, с каждым днем легче будет, я тоже подолгу в Саратове жила, долго с жидкостью боролись, потом и дома продолжала еще, но зато счас мои 830 меня радуют)))) так чо все хорошо будет, я б тоже что- нибудь еще подкорректировала, живот,бока,ноги, но боюсь ужасно, а теперь вообще, буду смотреть,что после родов с моей грудью будет
|
|
||||
|
||||
Завтра первая перевязка у круглого, подскажите, на ней обязательно всем узи делают для определения жидкости или отчего отталкиваются чтобы отпустить домой?
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня просто много вытекало,док видел, когда только был уверен,что все нормально будет,отпустил, но дома на физио ходила еще
|