Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду не коррекционное белье, а нижнее))) в коррекционном я ходила 1 месяц.
Да поняла его ошибку( как ему то это донести теперь? сегодня не пошла к нему на осмотр, как договаривались, приболела. Потому будет время еще подготовиться к разговору с ним |
|
||||
|
||||
Не думала, что так скоро здесь напишу(
По нижней и внешней части правого импланта прощупываю вертикальную рябь, но визуально практически ничего не заметно. Пора паниковать и бежать к хирургу раньше контрольной даты?(( |
|
||||
|
||||
Yelyza, Т.е. это не камсулярная контрактура, можно выдохнуть?
Соски точно так же и чувствительность по разрезам очень низкая, шрамы немного побаливают, но я это отношу к особенностям организма (несколько лет назад удаляла родинку на спине, это место так же болело при прикосновении, причём в течение 3 или 4 лет). Такой-то сосок как поживает? 100 лет не заходила в эти темы)) |
|
||||
|
||||
Ollalla86, судя по фото, импланты вместе с железой сползли. У нас случайно не один и тот же хЕрург?😁😁😁 Мой первый тоже пел песню про ужасные швы и о том, как все красиво без подтяжки будет)) даже импланты одни и те же - мотива. Единственное ( и теперь я думаю: слава богу!), установил типа под фасцию. Я у второго хирурга, кстати, спросила, реально ли под фасцией стояли? Его ответ: сложно сказать, они были в сободном плавании))
Как у тебя с рябью дела обстоят? Свои ткани не болят из-за натяжения? Ты все время бюстгальтер носишь, это правильно. И по возможности не тяни с переделкой, импланты кожу нехило растягивают. У меня, кстати, грудь сейчас зацвела, как и межгрудка. Отеки неравномерные. Но вот положа руку на сердце: сейчас мне грудь нравится намного больше, чем после первой опи на этом же сроке. Хоть и не знаю еще, чем закончится моя история.. Хочу пожелать тебе удачи, и мой совет, если возможно - меняй хирурга Ollalla86, корректно все, что без матов. Так и скажите, что результат не соответствует его обещаниям. И оценивать состояние кожи и необходимость подтяжки - это его ответственность, как врача. Тем более, что изначально ты не была против подтяжки и это было его решение - обойтись без нее. Надеюсь, что у твоего хирурга больше совести, чем у моего, и что он, по крайней мере частично, возместит материальные убытки. |
|
||||
|
||||
Azzure, у меня 3,5 месяца доступ был под грудью нижнюю часть и сосок после опи не чувствовала вообще 🥴, сейчас процентов на 50 чувствительность вернулась
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики. ЧАСТЬ 19
Annabell90, рябь не считается осложнением после маммопластики и в наклоне она прощупывается почти у всех сбоку, тем более если свои сисюли мелкие были )
|
|
||||
|
||||
Мила486, а у меня вот наоборот, гиперчувствительность жуткая... тоже доступ под грудью, но по соскам и ореоле с самой операции такое. Только нижнего полюса онемение небольшое, неполная чувствительность, но еще и срок-то только 2 недели завтра
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня доступ повторки через ареолу , правый сосок гиперчувствительный, а левый наоборот и слева онемение нижнего полюса, сегодня ущипнула за кожу где онемение - чувствую немного больно, может прийдет в норму
|
|
||||
|
||||
Мила486, в наклоне - да, но у меня и в вертикальном положении так же. Я больше беспокоюсь за то, что дальше будет хуже и рябь станет видимой(
Yelyza, ну а сама-то успокоилась уже? У меня тоже вены начали проступать (особенно на самой груди), но это вот такая особенность, что ж поделать) |
|
||||
|
||||
Annabell90, нет если честно) он ещё и побаливать стал сильно, сам по себе, так как нерв сдавливается или что, неприятно, жду пока.
Annabell90, наоборот, дальше-меньше (про рябь) Annabell90, у меня ещё сильно прощупывается на нём внутренний шов твёрдый, может когда рассосётся станет лучше, но это к полугоду наверное ждать Annabell90, у меня сейчас ещё другое добавилось))) отеки сошли, три месяца, и они разные капец)) одна больше прилично так..(но на фото не видно,так хитро они стоят)но вот реально больше, и ниже! Уже на пару сантиметров) Ношу по дому маечки- и они перекашиваются! Перекашиваются на одну сторону (майки) |
|
||||
|
||||
Leanochka, Да,напишу обязательно!
Но увас серома послеоперационная как я понимаю? Это имеет место быть.У меня отсроченная..и не понятно из-за чего.Пока была только у маммолога( но сложилось впечатление что он в этом не особо разбирается)Сказал что все в норме и такое бывает.в пример привел неуверенно пациентку спортсменку после соревнований по большому теннису,но там оч напрягается мышца.Жду теперь приема пластического-что он скажет. К нему только 12 февраля |
|
||||
|
||||
Yelyza,
Мне все нравится )межгрудка, форма груди) Но на фото не сказать что прям сильная ассиметрия .... Видно чуть чуть одна ниже , другая выше - на для меня лично это мелочи . Может быть фото не передаёт все ... А ты не думаешь - что ещё ждать надо ? Может рано выводы делать |
|
||||
|
||||
Mary55, а ты ходила на узи к кому он отправил? У тебя два заключения и мрт? Хочется, чтобы ты информативно сходила, а то он тебя дальше к своему узисту отправит, скажет что это ерунда, бывает..
|
|
||||
|
||||
Most,Я ходила к его узисту Донову,после чего сделала МРТ.Но что то мне подсказывает,что ответ будет приблизительно как ты написала).Маммолог сказал что боли и жжение могут быть из-за фиброзно-кистозной мастопатии.
Сейчас пью найз |
Закрытая тема |
|
|