Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто после подтяжки с увеличением, стоит ли купить подушку для беременных, поможет она спать на спине?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста у кого якорная была, где узлы швов находились? Нашла по две штуки на каждой груди, но кажется это не все(
|
|
||||
|
||||
@401e, я вот,например,не очень поняла,о чем вы... Посмотрите мои фото,там есть грудь в близком ракурсе, может найдёте ответ ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, ну на швах рассасывающихся есть узелки, которые через 2 недели нужно удалять. Я вот пытаюсь найти, сколько их и где они находятся. Нашла только две штуки на каждой груди, один в подгрудной складке со стороны подмышки, второй на стыке вертикального и подгрудного. Может ещё есть? Сейчас новый год, не достучаться ни до кого(
А как посмотреть ваши фото? |
|
||||
|
||||
Мне эти швы будут удалять 3,01. Операция была 17,12 Это я к тому, что ничего не случиться если их удалят попозже ИМХО. Тогда до всех достучитесь.
|
||||
|
||||
@401e, в чем принциптальность их найти ? Животе спокойно,удалят все,что причитается )))
|
||||
|
||||
@401e, а зачем их искать? Док знает где что сделал, он же и удалять будет. Или не он?)
Я делала якорную. Но не совсем понимаю что Вы имеете в виду... Не рассасывающиеся - их видно, их удаляют, рассасывающиеся у меня прятались внутри, их не удаляли и проблем с ними не было. Но я ничего не нащупывала сама) док рассказывал) Я старалась лишний раз ничего не трогать))) |
|
||||
|
||||
Девы! 3 недели после коррекции швов. Качество фото жуткое, извиняюсь
Телефон не айс и ночью фоткала. Одну грудь дал снять, на второй никак не фокусировался, но они очень похожи, корочки начали сходить. Док сегодня разрешил спать на бокк Правда, я не совсем поняла - только сегодня в честь праздника или уже вообще |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я думаю, что счастье спать на боку - это не просто одноразовая акция,а уже ваша привилегия )))
Подскажите, вы делали RF -липосакцию - это не то же самое,что RF-лифтинг ?
|
||||
|
||||
Удалять я сама буду. Между мной и доком больше тысячи километров, я на третьи сутки после операции уехала домой
И ещё такой вопрос. Кому-то советовали помогать корочкам сходить следующим образом: мыть груди хоз мылом и в течении 2-3 минут держать пену, а потом аккуратно смывать? |
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, вам делали редукцию правой груди? В исходнике она кажется чуть больше левой. У меня исходник немного похож на ваш. Собиралась делать подтяжку на имплантах, но передумала и решила просто подтянуть.
|
|
||||
|
||||
А у меня проблема с кистью руки так и не уходит. Не могу ни писать, ни работать мышкой. А скоро надо выходить на работу.
Если у кого была подобная штука, как ее решали?
|
||||
|
||||
@401e, простите, а зачем удалять естественный барьер, защищающий рану от инфицирования и прочих неприятностей вплоть до её полного заживления? Тем более хозяйственным мылом. Состав которого по советскому госту был ещё ничего (по большей части натриевые соли жирных кислот отходов животноводческого производства), а сейчас зачастую вообще странные составы на ПАВах. Ну и лишнее пересушивание, когда заживающей коже нужно увлажнение. Прям загадка не сам метод, а его цели...
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, если бы я знала. Обратилась к обычным хирургам, так как сама так и не смогла удалить узелки. Там дали вот такой совет. Они из 4 мною обнаруженных узелков удалили только 3, последний сильно врос в кровяную корочку. Вот и сказали так размачивать, как по мне - странный совет
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу,
Нет, липо и лифтинг это не одно и то же) надо в другой теме писать про это, не в груди) @401e, теперь понятно почему так искали узелки. Если Вы Уже купаетесь - если Вам разрешили, корочки и так быстрее начнут сходить. Я бы не слушала советов не своего дока... И таких советов вообще не слышала) |
|
||||
|
||||
Это все конечно отлично, но так никто и не ответил, где узелки у них были. Вы же у своих врачей удаляли, помните наверняка, откуда их срезали
Сос, девочки( Сегодня 2,5 недель после опи, вообще осложнений не было, но вот опухла межгрудка, буквально утром ещё не было ничего. Что делать? Врач оперировавший не отвечает |
|
||||
|
||||
@401e, не существует единой схемы, в которой прописано, где должны располагаться узелки. Более того, не у всех они вообще были.
Межгрудка - просто припухла? Покраснение и/или изменение температуры (локально)?
|