Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо! Именно такой поддержки я и хотела услышать). Очень боюсь,что в случае липофила я стану Кардашьян).
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, действительно жаль, а ты сравнивала фото? Может быть все же попа осталась, просто был когда отек она казалась через чур большой, а теперь такая, как сразу после ОП? 400мл это вроде не очень много, но у тебе и до этого там уже был липофил и нельзя было добавит больше. Или просто не нашли жира для большего вливания?
А как живот? Выровнялся хоть немного? @tuldiana, мне тоже кажется, что попа вполне приличная. Так что согласна с Анжелиной, если тебя устраивает, то просто откажись от липофила. |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, так и сделаю,спасибо! К чему лишние заморочки с реабой,еще и результат не у всех бывает радует.
@iceplatinum, очень-не очень,речь шла о том,что я сама не мелкая и бедра у меня метровые))),еще и рост всего 164. Как бы совсем круглый и вздёрнутый зад еще больше не утяжелил меня..
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, как мне сказал один док, бедра какие есть, такими и останутся, это кость. Округлость исключительно сзади появляется. Опять же это все обсуждаем с доком. Хм... Рост 164см и чего? У меня 165 и я ну никак не выделяюсь от окружающих ростом), странно что у вас это комплекс) это лучше, чем 150 или 180) прекрасный рост для девушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iceplatinum, давай на ты). Когда ты весишь 50-52,да ,хороший рост. А вот когда как я сейчас,66, я кажусь себе шкафом квадратным. Была бы выше,был бы вес не так ощутим визуально.
Ну конечно же,на консе перед опи,обсудим с доком еще раз. Ведь он только предположил по фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, не пойму почему многие думают,что у них будет огромный зад?Чтобы в итоге он стал округлее и немного апетитней ,чем исходник ,сразу после опи он и должен казаться очень большим,потом сходят отёки и уходит неприжившийся жир и мы получаєм аккуратненькую попку.
@tuldiana, не пойму почему многие думают,что у них будет огромный зад?Чтобы в итоге он стал округлее и немного апетитней ,чем исходник ,сразу после опи он и должен казаться очень большим,потом сходят отёки и уходит неприжившийся жир и мы получаєм аккуратненькую попку. Если по литру добавить по итогу получится попа не на много больше исходника,но форма изменится очень в лучшую сторону конечно Что бы получить то что у Кардашьян нужно ещё иметь столько жира,который вводят не за один раз |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже боюсь представить себя, если бы мне ввели по литру...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, кого из врачей стоит рассмотреть, если нужен естественный вариант фэтграфтинга?
Скорректировать форму ягодиц и удалить западания по бокам |
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, я бы не стала трогать! Отличная попа!
@antilop, Саруханов Г.М. только очень-очень досконально обговорите понятие «естественности»!) @iceplatinum, сзади появляется округлость, если док добавил только сзади, а они ну очень любят «гармонизировать» фигуры согласно своим (а не клиента) представлениям о прекрасном.. |
|
||||
|
||||
![]()
@antilop, Демин. Тончайшие талии и гармоничные пропорции на мой взгляд. Цены ниже чем у Саруханова. Зайдите в инстаграм, посмотрите.
@Школьник, все обсуждаемо. Если бедра широкие, но по бокам не округлые, а прямые, а такое часто бывает. Конечно он чуть добавит именно для формы.Не всем повезло иметь пропорции песочные часов. |
|
||||
|
||||
![]()
@antilop, еще работы Чухина посмотрите здесь, цены у него очень-очень гуманные
![]() А у Демина цены не ниже Саруханова. Наша форумчанка вот только что получила расчет липо+ липофил у Демина почти на 100 тысяч дороже вышел.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вчера меня прооперировали. Фэтграфтинг в исполнении Саруханова Г.М. Наскребли немного жирку. Пока точно не знаю по ск.залили, но док вроде сказал 500) сегодня будет инфа-поделюсь. Я чуть не убежала вчера отсюда, мандраж начался, как никогда. Только здравый смысл победил, дока я измучила вопросами, он трижды заходил в палату перед опи, а я как вкопанная села и сижу, не знают то ли оперировался, толи переодеваться и бежать
![]() Персонал любезный очень, только отсутствие связи и интернета убивает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, спасибо! Вы укрепляете мое решение)
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, поздравляю с новой попой!) легкой реабы вам!
А интернет там есть бесплатный-надо у девочек на ресепшн взять бумажку с кодом доступа на 7 дней и всё) |
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, поздравляю с ОП! пусть все что нужно приживется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит так, осматривал меня доктор, сказал кое-как наскребли литр с небольшим и по 500 залили (2 категория), плюс подмышки жирные убрали
![]() |
Закрытая тема |
|
|