Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, решила ждать Политех
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, оба импланта близкие есть тонкости по форме, но у тебя в хотелках формы как под себбин так и под политех, вопрос наполненности верха в политех он будет наполнение, тебе решать.
yspeh, анатомические импланты сверхвысокого профиля объем 350-370, возможно нужна будет подтяжка по ареоле. ksusha.mart, запиши себе на лбу, что бы послезавтра не забыть, что бы на разметке сказать Круглому что бы грудь сильно низко не опустил! А то у него в последнее время низковато получается. |
|
||||
|
||||
Карамельная, перенесли на 15.02. С меня вся больница из за моей паники смеялась. А взрослый мужчина узист сказал, не достойно так себя вести. Я просто уже себе придумала болезни и что домой отправят.
Ассиметрия сказал будет, как и раньше. Соски...вот я не поняла, но как то железу подтянет, чтобы было на одном уровне. И складки тоже. Я извиняюсь, если я говорю глупости, я очень впечатлительная. И переживаю. Скажу обязательно. |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, да я уж поняла, что у тебя со вчерашнего дня паника и прострация. Всё хорошо, а кто считает поведение недостойным пусть сам попробует себе сиськи вставить, вот тогда и посмотрим на его поведение.
ksusha.mart, ассиметрия думаю он имел в виду останется по размеру ареол, ну не резать же их. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Сегодня общалась через вайбер с Маркушиным А.А. он в Москве и Краснодаре принимает. Он сказал, что мне достаточно будет периареолярной подтяжки с доступом через ареолу. Я ему правда хотелки не сбрасывала, сказала только, что хочу размер 2,5, чтобы было натурально и красиво эстетически. Что скажешь? Просто, я всю ночь не спала после твоего вердикта))) очень не хочется вертикальной подтяжки. И честно-говоря уже заднюю начала включать
|
|
||||
|
||||
Еленочка78,я бы на вашем месте делала вертикальную ...у вас и птоз и как мне кажется своё расположение груди достаточно низкое ....Но дождитесь вердикта Карамельной )))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, какой кошмар у него на сайте видела фотку, как мне кажется похоже на мой случай, может я конечно и ошибаюсь. Там периареолярная подтяжка с доступом через ареолу, без вертикальной подтяжки. Но, в любом случае ждем Карамельную.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ!
На самом деле, я не в России, поэтому мне не очень принципиально даже) часто бываю в Москве, Екб и близлежащие, поэтому можно даже Сургут Нравятся работы докторов из Фрау, нет перебора, но насколько я поняла, доступ подмышкой, который они практикуют, более травматичный, нежели по ареоле, например |
|
||||
|
||||
Еленочка78, это не меня надо уговаривать, а дока допрашивать, реально ли он поднимет тебе ареолы так как на примере только ареолярной подтяжкой? А ещё лучше сходить на консу к нему, что бы он посмотрел и померял, насколько действительно он поднимет грудь, а не опустит её на уровень ареол. У тебя исходник ниже и по складкам и по потозу.
|
|
||||
|
||||
Еленочка78, я бы очень прислушалась к совету Карамельный и если она скажет, то делать нужную подтяжку. Не так страшны швы, как большие сиси на писе потом. А такие истории тут есть.
|
|
||||
|
||||
Zhuzhzha, нет, подмышечный доступ не более травматический чем по ареоле, а учитывая маленькие ареолки и отсутствие складок, то подмышечный один из оптимальных доступов для тебя. Фрау это кто там из доков Андреев? надо посмотреть с какими они имплантами работают.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Андреев мне ответил, что тоже нужно делать подтяжку по ареоле и анатомические ставить. Про размер ничего не сказал только, но мне хочется именно 2, 5-3 и не больше). Но я так надеялась, что все таки обойдется без подтяжек. может пересмотреть хотелку? я до конца ведь и не решила какая именно мне форма нравится...а если вообще круглые ставить? и грудь трамплином в верхней части мне нравится...короче, в голове бардак.вот сама себя еще раз сфоткала и уже по другому смотрится грудь
|
|
||||
|
||||
В общем, я так удивилась, что мне можно 425, сказал что кожа плотная, складки есть. И я теперь сижу как вата и думаю, что буду я веркой сердючкой, потому что ни один врач не разрешил больше 320 мл. Хотя круглый сказал, что на всех моих хотелках плюс минус 400 мл
Спросила у него, как это будет эстетически выглядеть, типа я же худая, он сказал, что рост позволяет и фигура тоже. Сижу и вообще не одупляю ничего, учитывая, что мой парень не захотел со мной ехать и поддержка везде из серии «ухххх опасно, надо за естественную красоту, а вдруг помрешь, а вдруг криво» и тд |
|
||||
|
||||
Zhuzhzha, ой фрау это Блохин эээ, я с бюстклиник перепутала. Блохин с аллерган работает, тогда по размеру так анатом MF объем 225.
yspeh, посмотри на себя сбоку на фото, и представь, если не делать совсем подтяжки то складку надо будет опустить на размер нижнего полюса которого у тебя сейчас практически нет, ареола от импланта в верх не поднимится, только в профиль наполнится и немного так как ты размер небольшой хочешь. Я незнаю насколько тебя устроит такая форма. ksusha.mart, вот мы странные существа, если ставят меньше чем нам хочется, ругаем доков, если соглашаются на желаемый размер, то что-то подозрительно. Ты для этого к Круглому и поехала. Вон в теме после опи он на тубулярную грудь такой размер поставил я под впечатлением от его работы! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!!! Буду доков пытать))) уже записалась на консультации, только на март.
Валером, я уже поняла, что карамельную нужно слушать, читала тут всякие последствия непослушания))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот так примерно будет у меня? Это работа Андреева как раз . И если делать все-таки подтяжку, то на обеих грудях? Одна более опущенная
|
|
||||
|
||||
yspeh, трудно сказать так же или чуть ниже, если делать подтяжку то лучше на обеих что бы были семетричные ареолы. Если размер 2,5 то 370 много, думаю MF 295 будет ближе к хотелке 2,5-3, предыдущая была явно 3+.
|
|
||||
|
||||
Most, успокоила. А то мне и птоз и все уже кажется. Завтра прилетаю и сразу на консу в бюстклинику. Посмотрим что они там скажут. Получается что на большем размере и не стоит настаивать раз низкое расположение. Вообще уже каша в голове от этого всего.)
|
|
||||
|
||||
ann_50, я тоже об этом подумала))) я и хочу натурально. Мне бы ассиметрию убрать, ареолы подравнять и чтобы наполненная грудь была.
|
Закрытая тема |
|
|