Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@annasui, а напиши ещё раз, плиз, что это за К18. Может мне тоже надо)
@N@t@ly, ну что, я снова воспользовалась твоей наводкой и осталась довольна!) Шампунь правда я не покупала, потому что у меня свой после кератинового выпрямления, а масочку взяла с сомнением. Отличная штука! Волосы сразу такие живенькие, ухоженные и не надо ждать после нанесения. Купила и шампунь и маску дочке и невестке. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот здесь интересная информация о К18. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Золотом яблоке часто скидки на нее, попробуйте, купите 5 мл и посмотрите как да что. Вот сейчас смотрю она за 999 руб. Не покупайте на Озоне и WB, там много подделок. купила маленькую 5 мл.
|
|
||||
|
||||
@annasui, ага, спасибо, посмотрю!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
От природы я блондинка.Хотела быть еще светлее.От порошка волосы на концах сжигались.Неплохо разглаживало ламинирование.Но длину отрастить не удавалось и качество волос не то даже с дорогим уходом.Каре и всё.Мастер стала осветлять специальной краской для блондинок самой светлой и волосы отрасли.Попробуйте другую краску.
|
|
||||
|
||||
Недавно испробовала один довольно дешёвый метод- маска любая или даже бальзам, смешиваем с маслами- какие есть: оливковое, кокосовое, даже льняное подойдет, вит а, е и наносим на ВЛАЖНЫЕ волосы, одеваем шапочку или пакет, или что у вас там есть, и ходим как можно дольше, но можно феном просушивать раза три по 10 минут, потом смываем с шампунем.
Такое можно делать перед каждым мытьем головы. И вуаля- ваши волосы- снова живые и увлажнённые. |
|
||||
|
||||
Хочу посоветоваться масочки.
В тюбике до мытья, минут на 30, можно на ночь. Я в бане мажу, пока парюсь, пока туда сюда. Потом голову мою. В баночке после мытья, тоже минут 20. Мои одуванчики становятся послушные и не сухие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне нравится маска защита от солнца ESTEL, рекомендовала стилист. Прям хорошо волосам после нее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тут новый мастер посоветовала реанимировать мои иссушенные, изможенные волосы-одуваны маской. Волосы после последнего окрашивания поблекли. Осветленные пряди у лица через 3 недели отвалились, получилась челка, которую я не стригу давно.
Так вот, мастер сказала взять любую, даже самую дешёвую, маску для волос, и наносить на волосы мин на 30-час. Можно на ночь делать, спать с ней лечь. Потом, когда почувствую, что волос стал жирниться, такой режим прекратить. Наносить далее мин на 30 через раз. В итоге, действительно волосы стали лучше, живые, плотные, одувана больше нет. |
|
||||
|
||||
А я недавно вспомнила, что у Лебел есть "Счастье для волос". У меня было, я про него забыла. Сделала и о боже... Волосы просто шелк. Купила заново, буду лечить и отращивать косаньки )))
|
|
||||
|
||||
У ангиофарм есть очень неплохая линейка для волос. Маска 1740. Отличная. На ночь тоже делаю. И волосам очень неплохо.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Applegirl, по поводу "Счастья для волос" достаточно первых 4-х бутылочек, остальное уже баловство. Можно найти тысяч за 10, хватает по разному, зависит от длины и объема волос, мне на год точно хватит.
Ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я обычно покупаю в магазинах проф. косметики |
|
||||
|
||||
Я сейчас даже от масок ушла. У меня такое чувство, что перебор волосам. Срезала уже все сечение и пересушенное, наверное, но по привычке все равно смотрю уход для повреждённых)
А для блондинок счастье для волос на регулярной основе-один из немногих способов держать волосы живыми. Куча средств с визуальным уходом, те же силиконы. Волосы визуально гладкие и блестящие, а без них-та же солома. |
|
||||
|
||||
Все хотела узнать, надо ли мне?
Скажите, кто скрабирует кожу головы? Есть от этого эффект или рекламная утка? Волосы не вырываются от активного воздействия, частицы же там? Я просто представила скар для тебя, дерет же все ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я пользуюсь)) мне и в салоне делают и себе домой купила. Ничего не дерет) и они есть с частицами, есть типа скаток. Я пользуюсь раз в месяц-два. Оно стимулирует кожу, смывать бывает сложновато.
Я ещё купила специально для волос дарсонваль. После ковид волосопад и сейчас бывает временами, витаминов хватает, железо норм. В общем делаю иногда дарсонваль) реально помогает. Но нужно раз 20, а так лень каждый день по куче времени массировать бошку)) нужно снова поделать. После него меньше сыпется и ёжик на голове появляется. |