Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо огромное
А ещё пошла сегодня на микротоки, надеюсь отек побыстрее сойдёт |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибище!
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю! Красоты тебе и быстрого восстановления!)
|
|
||||
|
||||
Rim, оч рада за тебя, быстрейшей реабилитации, удачного результата, и здорово, что открываешь свою тему!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем быстрой и легкой реабы! Flox79, у меня была гематома огромная и синяя на шее. Догузова мне шприц откачала загустевшей крови и все исчезло за пару дней!
|
|
||||
|
||||
Rim, какая быстрая, только вроде сказала, иже все. Да еще и рино с лицом))). Пусть все получится! Жду твоей темы!
|
|
||||
|
||||
Rim, как я рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
алкона,
энн 2015, Meln, Глашка, kotik-spb, kolbi, Flox79, спасибо вам за добрые слова, заботу и поддержку! Она мне так важна сейчас и так нужна ! Первые дни после операции самы сложные в физическом плане. Я ещё немного плохо соображаю, сложно нить истории не терять))) пишу с усилием, но рада с вами поделиться своими хорошими новостями))) Вот создала тему. Буду там писать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...65#post3110065 |
|
||||
|
||||
Rim, быстрее восстанавливайтесь, по фото выглядете оч даже, интересная раскройки, я имела ввиду виски, всё-таки ты решилась на ринопластику, мне нравятся твои подглазья!
|
|
||||
|
||||
Rim, весенний цветок звучит лучше чем зимний помет
|
|
||||
|
||||
Rim, хорошенькая)) Ну ты же опытная и смелая, потерпи, скоро будет и легче и лучше!
Яблоко, зато "зимний помёт" эффектней звучит)) |
|
||||
|
||||
Глашка, да, меня удивляет, что синяков и гематом нет. На рино решилась Тк сил не было больше ртом дышать. Да, виски интересно раскроены. Мне очень нравится как. Подглазья меня устраивали в принципе. Мамедов постарался. Только недавно начали заломы образовываться после моей продолжительной бессонницы долгоиграющей.
kolbi, да, буду терпеть. Хотя для меня странно, что после эндо я была готова к реале, примерно представляла что ожидать, а тут после смас, несмотря на долголетнее чтение этой ветки я была не готова к ощущениям .... что рот не открывается и что невозможно есть, чистить зубы и даже улыбнуться, проталкиваю еду пальцами в рот или всасываю ))) |
|
||||
|
||||
Rim, при смас эти неудобства быстро проходят! Максимум неделя)
|
|
||||
|
||||
А что у меня то в рот все влетало??? я закидывала в топку все подряд!))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, тебе просто повезло)
|
|
||||
|
||||
Rim, очень рада тебя видеть вновь да ещё и после операции на носик. С нетерпением жду результата. Поздравляю и быстрого востановления!!!!
|
|
||||
|
||||
Rim, какая хорошенькая и синяков нет. Швы такие аккуратные нет корок.
|
|
||||
|
||||
Rim, не могу зайти в твою личную тему,по указанной ссылке
Рим,кто твой хирург? |
Закрытая тема |
|
|