Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, антигистаминные до укола-это я сама придумала. Но никто не запрещал
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже слышала про это фермент что он безопасен и выводи ГК мягко без завалов
Это вроде испанский препарат. Я про Pb serum Это и есть триада |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я про триаду в своей теме писала подробно. Хорошие препараты. Как их использовать и в каком сочетании , в зависимости от поставленной задачи уже выбираете вместе с косметологом.
Отдельно на губы у меня ушла один флакон гиалуронидазы из этого комплекса. Гель ушел, ничего не съело, какие были губы до введения геля- тонкие и неровные, такие и стали после вывода геля. Через неделю после этого для восстановления и стимуляции выведения остатков геля косметолог ввела пробирку плазмы. Через несколько месяцев сделала губы снова. Здесь мне доказывали, что гиалуронидаза из Триады слабее других препаратов. Я задала вопрос своему косметологу в свое время, он сказала, что есть общепринятые МЕ и если в разных препаратах указано одинаковое их количество, значит и препараты одинаковые по силе воздействия.
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, а Вы не могли бы плиз хотя бы намекнуть, кто Вам так много вколол фермента в дорогой московской клинике? (Чтобы тоже не нарваться). Клиника не Тори случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут Олис давно не было,тоже ждала ее,но увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, печально....я просто присматриваюсь к Ибраковой из Тори (по другим процедурам тоже), а она как раз в постах Катерины в инсте участвовала....и я подумала, вдруг к ней Олис и ходила....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty
Какие-то интересные посты?почитать бы...давно ее нет,очень интересно как она решила проблему с провалами. Наверное заполнила и все ок у неё) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, липофилинг я не рассматриваю потому как в своем городе не знаю к кому идти . Не знаю в живую не одного достойного примера. Как то видела девушку на консультации у хирурга после липофилинга у нее заражение было. И к тому же у меня сейчас после вывода филлера цель будет восстановить кожу не под самими глазки а ниже приорбитальной так как там сейчас больше пострадала кожа . Тоесть верхняя щечная зона я думаю именно там радиесом поработать . Вообщем буду говорить 3 го со своей как дольше быть и какие планы конкретно
Просто с филлера в моем городе работать многие умеют хорошо а по липофилу не знаю. Косметолог которая мне ГК выводит она с нитями хорошо работает но она мне сказала что нити мне не нужно А в саму носослезку ГК я точно ставить уже не буду . Даже сейчас когда кожа самом плохом состоянии я не вижу под глазами каких то сильных провалов . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Natasha+; 30.01.2020 в 11:39. Причина: Некорректно указала обращение |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, да я видела фото с твоими губками в теме гелей . Очень натурально и симпотично получилось. Свои ткани в хорошем состоянии
@LittleKitty, а что тебе назначили для восстановления тканей? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, мож коллагенчик пропить? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да я видела баночку тоже подумываю. А тебе плазму под глаза не предлагали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я уже делала после второго раза уколов, снова отеки (усилившиеся за счет наличия филлера) и синяки (хотя кожа стала лучше). Поэтому послушаюсь совета Nube и буду делать плазму, когда полностью выведу филлер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty
У тебя без изменений? Была сегодня у своей косметолог,говорит -да -гель немного вытек из-за Моего массажа над костью,образуя слегка припухлость в виде шишечки или припухлости.Говорит давай кольнём без проблем,разведу как скажешь сама.Я ссу.Пока паузу взяла.Не знаю. Поэтому че мне это лаборатория ХО?и так знаю что это гель и вижу где он.Отменять запись чтоль,не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня без изменений
![]() А ты не хочешь попробовать к Иконниковой по совету Слай? Хотя и твоя доктор очень адекватно среагировала. Можно взять рекоменации Nube и идти к ней) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, тоже буду плазму делать, во всяком случае безобидно, почисти личку у тебя она забита
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, если твой косметолог готова колоть в том разведении, которое ты хочешь и ты ей доверяешь - думаю это хороший вариант
Девочки, когда я ходила по врачам после случившегося со мной, и тоже думала, что вот сейчас плазму проколю курсом как тут все советуют, один врач сказала мне, что лично в моем случае это абсолютно ненужная процедура и эффекта никакого не будет Да, она могла бы денег с меня поиметь, но честно сказала, что мне это как мертвому припарка)) Губы она мне тоже отказалась филлером заполнять, сказала что некуда и такую ответственность на себя не возьмёт Хотя она мне раньше делала лучшие губы в моей жизни Это к тому, что многие думают, что мы выдумываем про минус ткань, что мы психички и фантазерки) тем более видя нас в этом ужасном психологическом состоянии, и что так как сейчас у нас было и раньше Но вот врач колола мне раньше губы, значит было куда колоть, а теперь нету ткани и некуда Люблю честных врачей |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые форумчане. Я сдесь новенькая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, это было бы очень очень классно!
Вообщем девочки я выяснила что у нас в городе есть специалист по вопросам осложнений ГК и выводу ферментом. Но приедет она только 5 февраля . Вообщем пойду проконсультируюсь к ней . 5 запишусь @Nadin14, нам всем очень и очень нужно)) |
Закрытая тема |
|
|