Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на био препаратом Новакутан. Всего курс три процедуры с чередованием препаратов. Косметолог сказала, что оба препарата будут колоться точечно. Кто-нибудь колол новакутан по такой техник? Вообще кто-нибудь доволен новакутаном? Какой эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в прошлом году. Мне понравился эффект, особенно на шее. Кожа стала ровнее, плотнее, эффект увлажнения.
На этой неделе буду повторять курс Но у меня и кожа не плохая. Особо острых проблем нет. Скорее как профилактика
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи папульно. Я сделала 4 процедуры. Сейчас тоже собираюсь 4 раз в две недели
|
||||
|
||||
![]()
Оба препарата новакутан, их два вида
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера уколола новакутан, сегодня утром отекли верхние веки. В область глаз новакутан не кололи. У кого-нибудь такое было после новакутана?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, мне кололи сразу два Новокутана за раз. Отёки не очень большие были, местами шишечки, синячки. Все полностью прошло дней за 7-10.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка, вы ставили новакутан только на лицо или на шею тоже? К обеду отеки у меня прошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, у меня от него сильный отек в принципе по всему лицу. Я даже лимыодренадный массаж делала , когда отек особенно достал.
Я же тоже в четверг укололась))) начиная с воскресенья плоское лицо с маленькими глазами( сегодня обратила внимание - активно пошел на убыль наконец то.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, вы какой из двух кололи? Я уколола ybio. В следующий раз буду колоть sbio. Оба препарата можно и в одну процедуру совместить, но из-за отёка, я решила делать отдельно.
Ещё думаю шею уколоть, но пока не нашла отзывов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, в этот раз тоже ybio.
Шею обязательно колю. Она проблемная и упор на нее. Как раз на шее у меня эффект очень заметен. Но я много чего помимо делаю, так что работает комплекс, не один препарат
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, может не актуально уже но я делала «пружинками» нитями армирование . Самые простые и довольно дешевые . Зависит от того кто ставит + я спала с бинтом спортивным , чтобы кожу держать в правильном положении . Аккуратно с нагрузками , чтобы нити не «сорвались» . Первые 5 дней и спать только на спине .
У меня прекрасно улучшалась кожа и был лифтинг эффект (при НЕ СИЛЬНО ВЫРАЖЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ ) . Manage your expectations ! На полсантиметра вверх ткани не подтянуться , но все равно эффект был и я его видела долго . Качество кожи действительно сильно лучше с ними было . Делала 2 раза . Потом моя косметолог в Питере перестала их делать , т к от аптоза отказалась из за фиброза . А обычные пружинки многие клиентки за нити не считают , ей проще было убрать их из услуг . Тем более очень дешевая процедура (я думаю это больше причина ) . Но мне супер нравился эффект . Я никогда не делала никакой биоревитализации .. 34 года , отсталый человек , так всего много. Не знаешь куда бежать / что делать / что выбрать …. PRP относится к биоревитализации ? |
|
||||
|
||||
![]()
А что не так с фиброзом? За счёт фиброза и подтяжка от нитей.
По поводу мезотерапии - возможно вы ничего не потеряли, она не всем нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, многие не хотят грубый фиброз . Например прогревание лазерами стимулирует более равномерный и деликатный рост коллагена . От тонких ниточек фиброз сам тонкий , не большой . От ниток погрубее сам фиброз более активный, не все хотят такое в лице своем . Я например тоже не хочу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, омг)) от каких грубых ниток .. вы о чем?)) ,,грубые,, нитки , коги, например, ставятся глубоко, в пжк, там ,, грубый,, фиброз как раз самое то)) Уж не знаю, что вам там ваш косметолог сказать пыталась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю какой уж фиброз у аптос, я ставила 3 раза, в последний раз 2 пачки, ставлю в конце апреля - начале мая, держат лето, потом эффект уходит, по идее у меня этого фиброза уже должно быть выше крыши, но по крайней мере внешне он никак не проявляется, на ощупь тоже никаких уплотнений не чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, какой положено фиброз от нитей аптос, вам выше правильно написали , что вообще-то вся суть нитей любых собственно в фиброзе, но можете назвать это неоколлагенезом , например , и уже звучит лучше. К тому же у аптос большой ассортимент нитей разной толщины и для разных задач. Тонкие нити- армирующие, они ставятся относительно поверхностно, их задача уплотнять кожу, именно за счет фиброза, более толстые нити - лифтинговые, ставятся глубоко, в пжк, как я вам написала уже выше, их задача лифтинг, т е подтяжка.
Но мне кажется это уже в тему нитей надо. |