Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, вот смотри ES261 серая таблица это более мягкий гель круглые средний профиль, ES805N это более плотный гель средний сверхвысокий профиль. В 805 есть и средний размер как серая таблица, а вот 261 среднего сверхвысокого нет.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, ой только серые номер ES801 я тебе гладкие сфоткала, но сетка у них одна, то есть 261 заменить на номер 801.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, хочу круглые и 3,5 минимум . Профиль бы тот же оставила , просто переживаю, что не натянет опять железу. Все помню , но врач не хочет шов вниз . Остаётся имплантаны подходящие подобрать
|
|
||||
|
||||
Мой идеал
|
|
||||
|
||||
@Slepa, первые это считай твой анатом только с хорошо натянутыми тканями, такого не будет у тебя. По поводу второй, смотри у тебя сейчас база ширена 12 высота 11,1 профиль 5,7, круглые для хотелки базу меньше 12 брать не стоит возможно даже рассмотреть 12,25 или 12,5 с учётом что ты хочешь 3,5 лучше 12,5, а вот с профилем начинаются танцы. Если вазять высокий то он будет меньше чем сейчас на базу 12,25 будет 5 объем 365, на базу 12,5 будет 5,1 объем 385, а если брать сверхвысокий он будет больше чем сейчас на базу 12,25 будет 6 объем 445, на базу 12,5 будет 6,2 объем 470 о каких имплантах в размере 370-400 говорил док я не знаю. В любых имплантах остаётся вопрос ареол и работы с тканями. Что бы делать как на нижней хотелке, со сверхвысоким только по ареоле не получится, у тебя нижний полюс короткий и ареолы будут клювать в низ в итоге или ещё сильнее опускать складки тогда верх поедет вниз, с высоким 385 есть надежда что оставив складки на нынешней высоте шанс поднять их выше подрезая ареолу только по верху и железу разложить, что висит по бокам.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а как насчёт кармана ? Можно ли большую базу и меньший профиль ? И как лучше , профиль меньше и базу шире , или профиль свеохвысокий, но база короче? Я правильно понимаю, что сверхвысокий профиль птоз вытягивает ? Видимо не такой , как у меня птоз
|
|
||||
|
||||
@Slepa, что насчёт кармана? Можно как хочешь больше меньше шире уже, это всё просто скажется на внешнем виде груди, это как можно с подтяжкой можно без. Ты хочешь определенную грудь, если ты уменьшишь базу пятно груди будет меньше вид будет другой, поставить выше профиль в надежде вытянуть потоз приведет к тому что или соски клюнут, или если выравнивать соски опять будет лишняя кожа и импланты ниже. Потоз можно вытянуть до определенного размера, но надо понимать, что размер и форма груди может совсем не устроить. Получится большая и низкая грудь вот и всё.
|
|
||||
|
||||
Мне просто врач сказала , что профиль только сверхвысокий , потому как заполнить карман нечем будет, если ниже будет . Ее слова. Видимо не хочет возится , карман переделывать .
@Карамельная, говорит врач, если базу больше, то подмышками грудь будет , будто большая база уже перебор. Но мы ещё размер не обсуждали . Только общие слова и ничего детально , говорит перед операцией будет все конкретно . Озвучила только цифры в районе 400 и выше, сверхвысокий профиль . Вот и хочу подготовится сейчас уже основательней с цифрами Ещё мой док с ментор работает , может там лучше имплантанты смотреть ? |
|
||||
|
||||
@Slepa, а как она собирается увеличивать размер не трогая базу??? У тебя сейчас стоит сверхвысокий и что сильно он тебе помог? Если у тебя на анатоме ареолы клюют где верхнего полюса нет, то на круге они вообще у тебя в пол уйдут, а если она базу уменшит то профиль будет такой же как сейчас на анатоме и тогда я вообще не понимаю смысл этой всей переделки, просто денег на тебе заработать? Так результат с меньшей базой и на этом же профиле без хорошей подтяжки приведет к худшему результату и меньшему размеру. Что она собирается переделывать если она поставит круглые с такой же базой или меньше и с таким же профилем и что это даст и зачем? Извини, но это глупость будет, а не переделка. Вообще как то всё странно, что она не хочет якобы делать подтяжку, и пытается в очередной раз ставить сверхвысокий профиль непонятно зачем.
@Slepa, а какая разница какой фирмы импланты, они на твой исходник не повлияют. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо огромное за ответ!
средний ПЛЮС профиль - это название высокого профиля? а он не будет рябить с объемом 300, у меня сейчас с 215 чуть-чуть есть рябь по краю(( Хочу опустить на 2-3 см, что бы верхняя грань импланта начиналась с уровня подмышки, так натуральнее смотрится на мой взгляд) Вроде бы целиком под мышцей стоит сейчас и с базой 12 у меня симмастия не получится? когда подбирали импланты док сказал, что у меня ну ооочень маленькая грудная клетка |
|
||||
|
||||
@fertility, нет высокий так и называется высокий, а средний ПЛЮС это средний плюс профиль, будет рябить если у тебя сейчас средний рябит, наполнитель у них одинаковый, а тканей у тебя не прибавилось. Ну началось, а каким образом ты хочешь получить боковую протрузию не увеличивая базу силой мысли что-ли? Прям оооочень маленькая грудная клетка для которой 215 мало.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за совет! Буду разговаривать по поводу подтяжки, ну если откажет , хотяб базу побольше буду просить . Видимо врач боится , что ткани тяжелее тянуть на большую базу . Хочет мне полюс верхний сделать кругом и все.
|
|
||||
|
||||
@Slepa, а мне видится, что тебе нужно прикрыть низ, тогда грудь будет ровная, железа не будет лежать комком. Как я и писала, лучше уменьшить профиль и увеличить базу и поработать с тканями вокруг импланта. Ну и подтяжка тогда..возможно по ареоле только.
|
|
||||
|
||||
@Most, честно говоря, сама уже боюсь повторного результата , если будет хуже - просто не переживу ( что за сиськи ( даже операция не спасает
С Карамельной у вас мнения совпадают по поводу базы , так и буду просить |
|
||||
|
||||
@Slepa, мне кажется вот этот оптимальный вариант что она тебе советовала
"с высоким 385 есть надежда что оставив складки на нынешней высоте шанс поднять их выше подрезая ареолу только по верху и железу разложить, что висит по бокам." |
|
||||
|
||||
@Most, сейчас смерила , 9 см от складки до края ареолы . Надеюсь не клюнут мои ареолы . А какой размер на высоком 385 круге мне светит ?
@Карамельная, подскажи ? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите понять, выбрать, круги или анатомы? Мне все не дает покоя фраза дока, что мне он советует анатом. чем хуже анатомы? тем что риск переворота есть? я то сейчас на круглые настроена, а он на консе начнет говорить, что анатом лучше, и я соглашусь. но чувствую что чего то не понимаю...
|
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, я думаю, он просто не хочет под круги тебе занижать складки, визуально тогда грудь будет ниже на теле смотреться. Анатом встанет как надо. Если и будет занижение, то небольшое. Но опять же, смотря что ты там выбрала по параметрам.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. выбирали 350-400 мл круглые, высокий профиль, 85% наполнение,евросиликон. с объемом пока не определилась, на месте уже решим, после измерений. т.е. анатома можно не бояться?
|
Закрытая тема |
|
|