Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я видела фото ваши,тут без слов...а переделывал тли же тли другой?чем страшна такая переделка?просто я прошла микротоки,долобене,мочегонные,лимфамиазот,детралек с,сейчас траумель и валики полным ходом а груди как тыквы и более того где молочные железы как будто там два ютюга!и больно от этих камней...и тоже врач непоколебим что расстояние появится если нет я тебе все переделаю.а вид такой уродливый не смотря на то что четвёртая неделя идёт что без слез не взглянешь и от мысли про переделку страшно но и с таким ужасом ходить нет ни малейшего желания.а в позе лёжа или с наклоном вообще страшно больно и визуально очень уродливо...и что мне теперь интересно доктор будет петь?сначало типа после трех недель начнёт сходить отек,теперь наверное скажет после трёх месяцев?
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, Если вы мне, то я ни чего не переделывала. Повторка опасна тем, что швы внутренние могут не выдержать и будет тоже самое, грамотного надо найти, но и он не даст 100% гарантии, плюс это повторка . На этих фото конечно полный....Честно у меня не до такой степени было, а то что ждите это их любимая фраза. Но у вас врач я так понимаю согласен переделать в случае чего? Реконструкция полная должна быть, и карман по новому делать и швы внутренние накладывать и желательно пену ставить в таком случае. Вот 25 числа фото, там вроде по лучше
|
|
||||
|
||||
А все потому что не учли все параметры ((
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, а из положения лёжа сиськи в подмыхи не разъезжаются у тебя?) в твоих фотках не нашла) но грудь оч натурально смотрится, не знаю уж, хотела ты этого или так получилось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте! Помогите советом . Третий день как появилось розовое пятно на шве . На ощупь как уплотнение на шве , боли нет . У меня отпуск впереди , улетаю в другую страну . Что это такое ? И что можно сделать ? Фото прикрепляю . Груди уже 7 месяц ! Я в панике !!!
|
|
||||
|
||||
@Manita89, ничего страшного, просто нитка лезет. У меня так де было на ореоле, потом когда красота немного спала, я попробовала слегка надовить, и у меня как гнойничек вышел с ниткой.
|
|
||||
|
||||
@Manita89, может, внутренний не рассосавшийся узелок или нитка и через 7 месяцев( Возьми в отпуск салфетки, пластыри и левомиколь или бетадин мазь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что вы натерли по крайней мере усугубили?
У меня было пятно непонятно от чего, но ближе в межгрудке. Прошло само через неделю |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо . Да , рассмотрела там как раз дырочки были от ниток ! А аптечкой запастись это чем ?
|
|
||||
|
||||
Помогите советом!
Карамельная! Девочки с опытом! Вся надежда на ваши знания!!!!
Прошу вас, помогите советом! Оп была 15 мая. Грудь непростая... 5 лет назад вытащила импланты, с которыми ходила 18 лет... Причина: грудь обвисла, притянула жидкость и сильно видоизменилась, стала очень неестественной.... Было всего лишь 180мл, но смотрелась огромными шарами... После того как вытащили импланты, я ходила 6 месяцев и думала, что делать дальше... Потом приняла решение оставаться без имплантов и сделать подтяжку... Во время подтяжки ( была только подтяжка по ореоле) врач предложила ,,заодно,, убрать фиброаденому ( доброкачественную).... я согласилась, хоть диагностик говорила можно и не удалять, а только наблюдать, но ,, дело сделано,,... После подтяжки на месте удаления фиброаденомы образовалось большое углубление и со временем стала появляться асимметрия....грудь, там где удалили фиброаденому почему-то опустилась и стала ,,ниже,, .. Сначала решили делать на обе груди липофил, но так как я худенькая, пришлось от этой идеи отказаться... 15го мая этого года- вставили опять импланты и врач пообещал убрать асимметрию и углубление на груди.... Перед оп врач разьяснил, что собирается убирать ассиметрию и углубление с помощью срезания кожи и подтяжки по ореоле с левой стороны... Сегодня я нахожусь в шоке... Вижу страшную ассиметрию, соски на разном уровне, насколько я понимаю уже поползла вниз подгрудная складка, так как она расположена очень низко или же врач изначально ее так неудачно занизил? Импланты расположены по разному... Один с левой стороны уже ,,шар в мешке,, и ореола занижена... После оп я задала врачу вопрос, почему не трогали левую ореолу для коррекции асиметрии... он сказал, что при измерении они были на одинаковом уровне и они решили это не трогать... я непонимаю как это возможно, если я вижу, что ореолы изначально были на разном уровне???? Я в полной растерянности о чем с ним говорить на следующем осмотре... Я уже хочу все это снова вытащить....а потом искать другого врача... Посоветуйте как это все возможно исправить? Можно сделать коррекцию уже сейчас...еще нет и месяца? Швы еще не снимали. Заранее благодарю за советы!!!!! И еще...грудь хотела маленькую совсем.... он обещал 125 сс но по ходу вставил: Ментор, средний профиль, анатомы, 135сс Доступ под грудью, под грудной железой 1я фотка: размер после первой оп 180сс 20 лет назад 2я фотка: исходник без имплантов перед этой оп 3я фотка: исходник без имплантов перед этой оп 4я фотка: сегодня 5я фотка: 4й день после оп |
|
||||
|
||||
@LARASUM, хочу увидеть документы на импланты, и если ты ждёшь полной симетрии за счёт установки имплантов её не будет. Коррекцию чего и для чего ты хочешь сделать?
@Manita89, затем, если нитка не выйдет до отпуска или иди к доку, пусть вынимает |
Закрытая тема |
|
|