Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Может подскажете, есть информация о подтяжках лица, антивозрастных у АИ? Ссылки на фото? Мнения?
Это мой следующий этап. Хирург, после трех опи на теле, очень устраивает. Вот бы и лицо сделать у него! |
|
||||
|
||||
@Сивилла, очень интересный вопрос; присоединяюсь. Видела только очень положительный отзыв в соответствующей теме о липофилинге лица у АИ; девушка была довольна
|
|
||||
|
||||
Во, это и мой следующий этап
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Осенью планирую абдомино у Чухина (поглядывала в сторону Козеличкина).
Вчера написала на почту АИ, предварительно обсудили фронт работ и стоимость. Отвечал, кстати, быстро, в течение пары часов |
|
||||
|
||||
@aseta, липофил лица у него уже многие сделали, но девочки не хотят "светить" лицом в общем доступе, поэтому, согласно правилам форума отзывы не могут оставить. Поэтому будем рады, если ты покажешься)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, очень интересно в сентябре сделаю абдомино у АИ, потом буду думать и про лицо и про шею. Эндо нижней половины становится все актуальнее ... если сделаешь, напиши, что и как
|
|
||||
|
||||
Эндо лба у Чухина А.И.
Делала липо живота и спины в сентябре 2019, результат очень нравится. Записалась на этот сентябрь на эндо лба и верхнюю блефаро. Кто делал эндо лба с блефаро у Чухина?)
|
|
||||
|
||||
Ну тогда оставлю после эндо и блефаро, сфоткаюсь у него через год после операции и оставлю здесь.
|
|
||||
|
||||
Да да, девочки, дайте еще пожалуйста фото с абдомино, кто делал. Грею мысль липо с абдоминой.
|
|
||||
|
||||
@Olgacot, вариант «утром стулья, вечером деньги» не для форума После отзывы без фото даются сутки на добавление, после этого бан без возможности перерегистрации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну, если буду снова списываться, спрошу, нет ли в планах. Но пока мне, вроде, ничего не надо)))
Девочки, кто будет с ним контактировать, вам задание - ненавязчиво намекнуть, что было б здорово вести хотя бы иногда ОП в Москве))) @Olgacot, спроси у него самого, он хранит фото пациентов |
|
||||
|
||||
Нашла фото только со спины. Почти год между ними
|
Закрытая тема |
|
|