Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67
Да, грудь маленькая получилась, но для моей комплекции так и нужно. И теперь буду проходить реабилитацию, главное чтоб теперь без всяких бяк. Отек конечно на животе большой. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня после первой операции сначала ничего не было, грудь как бы стояла, потом постепенно грудь начала опускаться и провис достиг 6 см. То есть, это нужно от субммарной складки считать, на сколько сама грудь уже опустилась вниз. Я делала отметку, потом приподнимала грудь и мерила линейкой от складки до отметки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вчера было полгода с опи Все хорошо, грудь радует, хотя и кажется большеватой, потому что очень торчит вперед
На море осложнений не было. Дырочка периодически воспаляется, потом заживает. Не знаю что это, надо бы к врачу, но никак не дойти Швы мазала имоферазой, мне кажется эффект хороший, но опять же забываю ею мазаться Фоткаться так и не научилась, поэтому только такие Последний раз редактировалось Silmarin; 16.09.2019 в 16:00. Причина: Одинаковое изображение |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте😊 я новенькая. Зовут Евгения, 4к года, 162 см рост и грудь 70GG😱 носила, нлсила я ее и решила все-таки пойти на кардинальные меры. Спасибо вам всем, что делитесь опытом. Мне хоть не так страшно теперь.))
|
|
||||
|
||||
Завтра иде на прием, определяться с датой. И со страху не могу сообразить, что надо выспросить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, добрый день! 11 мес назад сделала операцию (подтяжку без имплантов). Замечаю, что левая грудь немного начинает подвисать. Хотя все соблюдаю и даже до сих пор хожу в поддерживающих бюстах и компресионном белье сплю. Видимо, начинается потихоньку процесс обвисания (никуда не денешься, закон тяготения никто не отменял). Интересно было бы узнать у тех, кто делал подтяжку без имплантов 3-5 лет назад, есть здесь такие? Не поделитесь опытом? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Как сделала оп в декабре будет 2 года, швов не видно практически, иногда хожу без белья, но грудь все равно подвисает, как было есть во вложениях. Если руки поднять вверх прям идеально. То что надо. Имплант не хочу категорически, сначала думала об этом, потом решила, что не надо. Думаю может чз год ещё раз сделаю подтяжку
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, Я делала у Соколова 7 лет назад,я поправилась,где то на 5 кг грудь тоже поправилась,немного обвисла,но все же лучше чем было до опи,у меня грудь тяжёлая,пустой никогда не была.
@Акварель, Красивая грудь,без имплантов она будет подвисать,это естественно,я бы тоже ни стала импланты ставить |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, однозначно лучше чем было, наверное со временем начинаю уже придираться. До был страх))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо, что вспоминали меня. Дела сложно. Хожу к психологу. С принятием себя такой трудно работается. Поправилась на 2 кг., грудь немного наполнилась, где-то до 2,5-3. Хотя бы не кажется такой пустой. Очень огорчают ареолы. На правой такая маленькая круглая и аккуратная, а там где был некроз, очень большая овальная, просто в два раза больше. Ощущение, что кожи больше отрезали, чем надо, и поэтому большую ареолы пришлось лепить. Вот не пойму, как такое может получиться, ведь они же режут по трафарету. И раз был некроз, мне ее ведь уже не перешьют на поменьше? И она вся белая от некроза, теперь видно, что некроз был почти на всю ареолу. Татуажем если исправлять, вторую тогда тоже такую большую делать надо. Швы красные, но это, видимо, от того, что я на фоне депрессии плохо ухаживала за ними.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, про месячные во время операции 100% никто не возьмется, кто говорит 3 дня до, 3 дня после, кто 7 дней минимум!
Грудка у вас очень красивая, уже который раз пишу про это! Если можно, покажите как сейчас выглядит грудь. Я переделывала грудь спустя 5 лет. Но у меня исходник был больше и после первой операции тоже! Ну и грудь сильно выросла, я бы сказала, что почти до тех же размеров, конечно я преувеличиваю, но все равно грудь сильно за 5 лет выросла. |
Закрытая тема |
|
|