Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond, а если комки не трогать, а среднюю зону подтянуть и липофилом чуть наполнить? Вы такой вариант с доком не обсуждали?
Я пока у себя таких прям впалых щек не наблюдаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, @Валерия Хорошая, на консе я естественно озвучила, что не хочу выдающиеся скулы, тогда НЛ предложила комки переместить в зону носогубок. Но мне показалось, что она слегка недоумевает, зачем мне такие незначительные изменения... Потому -что на эндо как правило идут люди с желанием именно измениться))
|
||||
|
||||
![]()
Барсе нашей Янковская перераспределила биша в носогубки, но скулы все равно больше стали. Впрочем, там свежий еще резултат, то есть с отеком, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, и чего-то все после эндо в депресняке пока... Ждем-с))) Скорей бы все устаканилось, ждать конечно, очень сложно....
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond, не надо себя накручивать))) и зацикливаться только на плохом! Ведь заряд на позитив перед ОП очень важен)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как думаете, какова вероятность пареза лицевого нерва при эндо средней трети?
Хотелось бы понять, как часто бывают подобные случаи, но в теме нашего форума не так много комментариев об этом и почти все касаются смаса |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, вы как-то не так прочитали, кмк.
Эндо более травмоопасна для лицевого нерва, чем смас. Спросите у хирургов на консультациях. И проблемы с лн на форуме у некоторых девушек возникли как раз после эндоподтяжек. Например, по полгода не двигающаяся бровь, или онемевшая губа и т.д. и т.п. Со временем большинство восстанавливается.
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, меня мои нервы, в смысле "нервные окончания"))) немного напугали. Причем напугали на левой стороне лица. А там у меня все шевелится: и бровь, и глаз лучше закрывается. Вот как бывает. Но сейчас все гораздо лучше. Подробности пишу в личной теме)))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, я совсем себя не накручиваю) Просто пытаюсь понять, как эндо скажется на моем лице, и не обойтись ли просто смасом. У меня нет времени на долгую реабу.. Хорошо, если через месяц все устаканится, а если как у Кайры? На 8 месяцев... А меня на новую работу пригласили...
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond, я сегодня ещё на одну консультацию сходила и окончательно убедилась, что эндо делать не буду. У меня худое лицо и гипер скулы мне никто из хирургов не пообещал, но изменение черт , возможно. небольшое - все подтвердили. Плюс из-за недостатка жира возможен провал после скул . Сейчас у меня его нет. То есть после эндо липофилить придётся. Плюс в моём случае о месяце никто не говорил. Два месяца и не меньше). Так что все, окончательно решила отказаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да, мне НЛ говорила, что костные структуры хорошие, а вот объёма мягких тканей не хватает..
@Adelaina, твои слова да богу в уши)))) Мне и хочется, и страшненько)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond, когда я была на консультации у Н.Л. то видела девушку)) она тоже консультировалась, а потом сказала, что приедет еще раз на следующую встречу. Я это к чему))) если есть вопросы - надо искать на них ответы. А кто на них лучше может ответить как не пластический хирург?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, я уже 2 раза у НЛ была, и у других тоже) Но вопросы остаются, и мнения хирургов диаметрально разнятся!))))
|
||||
|
||||
![]()
А в какой теме этот пост? В действующей или архивной? Не могу найти (((, а так хочется посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|