Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Клочк, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17974. Вот моя тема. Но я акционная. Но вдруг Вам сгодится. Они там в рассрочку вроде делают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - метода сама вот. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня с операции прошло почти 7 месяцев. И я окончательно счастлива. Прошёл мой мизинец. Пока собиралась на узи, чувствительность в суставе сама прошла. Примерно 6 месяцев это было. И большой палец разработался и «от себя». Гнётся хорошо в обе стороны. Чувствительность по самому длинному шву тоже ушла. Припухлость ноги тоже ушла. Просто обычная нога!))) Кожа чувствительность не потеряла, вся подвижность восстановлена)) Я счастлива!)) Всем советую сделать операцию. Все плохое забывается, а результат супер!) Может, это поможет Тому, кто ищет информацию или кто только сделал... Все проходит к 6-7 месяцам даже у таких страдальцев как я))) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо! Просто сейчас ещё ностальгия нашла. Я в это же время год думала «делать/не делать», перечитывала форум, скринила варианты врачей. Решила делать, но полгода до операции ходила как иголках. Боялась, вдруг сделаю хуже, вдруг что-то пойдёт не так и т.д. Но в итоге все хорошо. И помимо эстетики, самое главное, ушла боль. А она у меня была давно-давно. И даже не от нагрузки/ходьбы, а могла бы и просто так. Вечная боль (ноюще-стреляющая) в суставе большого пальца. Она никогда не проходила. Если пальчиком пошевелить, она всегда там была. А сейчас ее нет!)) И это ещё один главный плюс помимо эстетики!))
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, здорово, поздравляю! Молодец, что решилась, потом сустав начинает деформироваться и даже после операции может не восстановиться полностью, если разовъётся остеоартроз..
У меня пока 4 месяца после , но тоже улучшения есть) |
|
||||
|
||||
@Марипоса, спасибо! А у вас что ещё осталось из неприятного после операции?
Ещё очень радует кожа. Мало того, что в месте «шишки» все гладко-гладко и ничего не выпирает. Так ещё и убрали всю кожу, которая облегала шишку. А кожа это была жуть - толстая, годами намозоленная, с морщинами и складками, вечно красная и натертая... Теперь она вся удалена и кожа как у младенца)) У меня наверно, даже в детстве и юности такой кожи не было. Я ещё в целом, за Ногами поухаживала хорошенько)) Убрала все мозоли, утолщённую кожу. Бородавку удалила прям перед операцией. Просто ножки младенца)) |
|
||||
|
||||
@МарияНика, ко мне - на ты)
У меня пока голеностоп не до конца разработан (потому что в гипсе была), но доктор тут посоветовал мазать его траумелем, и прям лучше стало сразу почти..отёк ещё есть, но уже несколько дней гораздо меньше, но между плюсневыми ещё ощущается, наверное потому что объём вмешательства был немаленький..Ну и в большом пальце ещё полностью чуствительность не восстановилась, как онемение..но новым то сустав не станет..зато таких болей, сверлящих и как будто все кости перебиты, даже в состоянии покоя ,нет больше)) Про натоптыши, это да)) ничего не помогало, а сейчас пока нет, надеюсь и не появятся))) |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, в каждом моем сообщении есть автоматическая подпись о моих операциях. Моего доктора зовут Саргон Тамоев. Он работает в Москве, в больнице имени Юдина. У него есть Инстаграмм, его легко найти. И он там отвечает.
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, доктор супер! Меня полностью устроил и сам доктор, и результат операции!) Хотя я до операции только онлайн с ним общалась, если честно))
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, т.е. Вы к нему на консультацию не ездили? Вы не из Москвы? А то я все никак не могу с ним состыковаться...
Хожу уже с хромотой, нога болит.. |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, на консультацию не ходила, я из Подмосковья... Но и без консультации ясно, что мне нужна была операция)) Показала снимки, фото, договорилась о дате))
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, еще вопросик . если можно. Как долго Вы операцию ждали? Я еще тоже онлайн общаюсь с доктором, так он мне сказал, что у него запись на полгода-год.... Представляете?! А я на осень хотела... У скольких врачей консультировалась, у всех примерно 2 месяца ожидания... Я в растерянности... И да, операция платная?
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, я с ним списалась и удалось договорится на нужную мне дату. Мне важно было сделать операцию именно в середине декабря. Как-то он нашёл место)) К счастью)) Да, операция была Платная, конечно.
Написала ему ровно за 2 месяца до операции. И нашлось место)) |
|
||||
|
||||
@МарияНика, спасибо за информацию. А насчет платная или нет, у них же квоты есть, я три года назад бесплатно сделала, у Процко, он сам и подсказал )) . Мне тоже сейчас надо уложится в конкретные даты. А доктор Вам быстро отвечал? Мне что то не очень...( Вижу, что прочитал.... и все.......... Ну, наверное занят.
И как сейчас, накануне надо лечь в стационар или в день операции? |
Закрытая тема |
|
|