Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а мне вообще 2 месяца сказали носить компресионку, а этот белый бандаж - 1,5 месяца В итоге я сняла бандаж в 1 месяц и 7 дней, а компресионку в 1,5 месяца. Отеки стали больше, но я не могла больше ходить в этим комбинезоне... Так что не жалею, плюс начитавшись здесь про реабилитацию у Чухина решила рискнуть.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex я все поношу 1 месяц и две недели и забуду об этих пыточных вещичках
|
|
||||
|
||||
Да я итак пыталась, не грузятся фото
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну я еду домой в поезде, 4 часа осталось мучаться)
Вот если двигаться, ходить, что-то делать-вообще норм, так каплю в спине отголоски Ну вот ночь... это полная ж... девы. Я боюсь каждую ночь как огня, сплю максимум по 15 минут, все затекает жестко, просыпаюсь, начинаю ворочаться , то так, то эдак , короче часа по 2. Блин это реально ужас, не тронуться бы умишком( зато теперь в 5-6 утра я на ногах)))) Видела себя мельком, восторга особого пока не испытала, верхний полюс нормально, как я хотела, а средний плоский, особенно на правой ягоднице, она и была у меня меньше. Что-то кажется я поеду второй раз весной... без компры нету фоток, сегодня дома буду после душа фоткаться. В палате нет зеркала большого, уж как могла себя на селфи, ниче не понятно, но чтоб не забанили))) |
|
||||
|
||||
На верхней фотке талия сразу после оп, без отёка
А вот на третий день, уже отекло капитально, Компра нэтив размер 3 велика, заказала другую, меньше, на крестце вообще слабая компрессия, боюсь сером(( |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, сером на кресле можешь не бояться, т.к. док перестраховщик и там особо сильно не скребет. У меня через месяц после операции вообще ощущение, что он там ничего не трогал, хотя, вначале там был такой отек, что попа казалась из за него плоской.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу талия роскошная
Я как вспомню как на поезде возвращалась,это прям как подвиг совершить)А сколько в опу залили? Под компру мне в клинике на копчик треугольником лодили кучу марлевых салфеток для усиления компрессии,попробуй ,может тоже поможет Ножки такие худенькие 🤩 |
|
||||
|
||||
Бандаж не достаёт до копчика, он по талии и спине и животу даёт компрессию..ну в моём случае так.подложи салфеточки.каждый человек индивидуален и если боишься что может что то под кожейнакопиться,лучше перестрахуйся
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня достаёт. Полностью перекрывает копчик и начало жопного разреза. Самый обычный, купила в ИМ.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, попробуй снотворное Донормил купить в аптеке, я покупала без рецепта. Там пластинка делится на пополам. Так мне 1/2 хватало на всю ночь, я конечно просыпалась в любом случае, но сразу засыпала обратно, плюс на ночь можно любое обезболивающее, меньше дискомфорт будет. Для меня тоже ночи самое страшное было...
|
|
||||
|
||||
У меня ступенька от спины к попе и копчик ниже основной спины )у меня не достаёт,фирма voe
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6-ой день. Самочувствие наконец-то стало сносным и не хочется всё время лежать или спать. Сделала замеры. Пока всё печально, жду и надеюсь. В попе + 3 см и это в отёке. Есть шанс , что хотя так и останется или зачем я это делала?
Талия - так же как было. Ну в отёке это наверное неплохо. Выглядит всё криво косо, волнами какими то. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, не паникую, спрашиваю у кого так было ) вот у тебя как с объемами?
|
Закрытая тема |
|
|