Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот,что он пишет одной будущей пациентке:"Операция до установки брекетов (т.н. surgery first) может быть выполнена в редких случаях при условии почти идеального сопоставления зубных рядов на гипсовых моделях. "
@Алтея, Я почитала его ответы на вопросы пациентов и многим он говорит о квоте.Работ,правда,я его не видела.А Вы видели? |
|
||||
|
||||
@Mari2121, я вообще думаю не делать уже, подбородок сделаю и все. Ничего точно неизвестно, а вдруг буду готова, а мне скажут нет опять. Плюс визуально я исправлю одно,испорчу другое. Сходи в другое место,не только же в МГМСУ делают по квоте.
@Mari2121, мне мой ортодонт ещё Мохерева М.А. предлагала, он по квоте делает, но я о нем мало что нашла. |
|
||||
|
||||
@Mari+, сейчас поискала инфу о нем. как-то не густо. 1 отзыв нашла по теме. Вроде работает в ЦНИИС, но на сайте его фамилии не нашла.
я бы хотела забить себе место на оп. пока идет очередь, будет время поискать кого-то еще. |
|
||||
|
||||
Всем привет! В октябре узнала у ортодонта, что мне нужна ортогнатическая операция. Направили к Куракину на консультацию. Там меня «обрадовали» новостью, что операции нужно две, до установки брекетов на верхнюю челюсть нужно устанавливать дистрактор, с ним ходить около 4х месяцев, потом брекеты до 1 года, потом основная операция.. На форуме прочла, что еще пластины нужно будет удалять(( Восстановление у всех по разному происходит. Меня очень волнует вопрос, есть кто-нибудь тут, кто беременел после всех операций? Когда можно будет?) Мы с мужем планировали малыша после брекетов, но тогда я не знала об операции.. и сейчас кажется, что все манипуляции с прикусом растянутся на ооочень долгий срок..
Спасибо за ответы заране! очень много информации на форуме, пока в голове все смешалось))) |
|
||||
|
||||
@glanastasia, чисто теоретически можно после снятия дистрактора и после установки брекетов. Тк в брекетах до основной операции вы минимум год будете ходить, а то и полтора
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, года через три, если поставите дистрактор сейчас.
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, меня тоже этот вопрос волновал. Но я без дистрактора лечение прохожу)
@glanastasia, я у куракина с пациенткой в Инстаграмме общалась. Она во время носки брекетов забеременела и немного пришлось отложить основную операцию. Она ее делала когда ребёночку было 2 или 3 мес То есть можно после дистрактора успеть либо уже через 2 года минимум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, на форуме запрещен обмен своей контактной информацией вне личных сообщений.
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, теоретически беременность можно спланировать вместе с установкой брекетов,но тогда операция будет только после прекращения грудного вскармливания.Я сначала трех родила,потом решила уже заняться зубами,честно смутно представляю как это можно совместить без стресса.
|
|
||||
|
||||
Советуют через полгода после основной операции беременеть,когда организм восстановится.Плохо представляю себе,как с грудным после операции...И роды,и операция-стресс для организма.Тут выбирать,что для Вас первостепенно сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, Дело в том, что ортодонт немного неправильно назначила лечение. Мне уже установили брекеты на нижнюю челюсть и собирались уже ставить верх, но я успела попасть к Куракину до этого.. Планировалось относить брекеты 1,5 года и беременеть.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, не все собираются грудью кормить)
Во-вторых, раз другие так делают, то все ок. Это же не трагедия какая-то. Самая жесть в первые 2 недели после опи, потом из всех неудобств - отек и то что жевать нельзя Как это вообще сказывается на деторождении? И воспитании? Мне сам куракин говорил, что берет на основную оп спустя 2-3 месяца после родов, этого достаточно. Ту же грудь делать с малышом более травматично, тк постоянно ребёнка надо на руки брать, а 3мес себя желательно беречь. С челюстями ведь нет таких ограничений |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, по-твоему, после оп на челюсти можно без ограничений таскать тяжести?
|
|
||||
|
||||
Кому отдать мою консу Куракина на 20.01 ?
|
Закрытая тема |
|
|