Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Прыщи были всегда, с 14 лет, ужасные, базирон 10 лет мне помогал отлично, но увы, приходилось мазать все лицо, а он как известно пересушивает... Вот и на третик лезут.... Насчёт Эффаклар и Cerave, я имела ввиду умывалки, после умывания стянутость, крем Cerave её тоже не убирает и все, что были крема тоже... На третик пришла не только из-за прыщей, но и кожа моя уже удручающая, с пигментацией... На 0,025 не было побочек, только стянутость, спокойно потом с витамином C через день чередовала и кислоты иногда, были дни без прыщей иногда, а теперь 0,05 начала вводить, с одного раза в неделю, замещая 0,025 и такой бум на лице и шее
А 0,025 на шею тоже хорошо шёл, с чередованием также витамина С и кислот, а сейчас от редкого намазал 0,05 пятна и зуд... На лице облазит так, как я прошлом году лезла от жёлтого пилинга, в тех же местах и дерматит был на пилинг тот, правда один раз, остальные три пилинга прошли без дерматита и прыщей совсем не было тогда... На период пилингов исчезли, за 32 года выходила без тоналки тогда в люди... Сейчас на третике обратная картина... |
|
||||
|
||||
@Pchoylka, актив очень сильный. Я сама как перешла на 0.05 прыщи болючие полезли и огромные. Облезала сильно, губы страдали сильно, а веки просто все с утра в шелушении. Спасалась кремом+сквалан, умывалка не агрессивная эфаклар? У меня розовая биодерма. Но умывалки и не убирают стянутость, особенно при использовании такого актива как третионин в периоде приручения. Тут только питание кожи может убрать. Я сейчас тоже с утра сильно чувствую стянутость, наношу крем+ сквалан и стянутость уходит. И на веки тоже. Всё проходит. Но уже так сильно не шелушусь, бывает немного в области подбородка. Прыщи болючие прошли, а то лезли по 4-5 штук больших одновременно.
|
|
||||
|
||||
@Pchoylka, зимой из-за холода на улице у многих на привычной процентовке третиноина бывают ухудшения и раздражение. На шее еще из-за шерстяных вещей.
Вам в любом случае стоит вернуться на 0,025. А вообще, если есть акне и поры проблемные, то возможно лучше взять гель 0,025 (у моей дочери ситуация именно с гелем улучшилась). Но к нему надо решить ситуацию с увлажнением и питанием. Кроме крема ввести в уход гиалуронку со скваланом. Возможно поменять умывалку (у меня нет в рекомендованных геля Эффаклар . |
|
||||
|
||||
Девочки, где брать третик 0.025 (так как начинающий пользователь) если живешь в Германии? Может кто посоветует из Европы.
На руки третик наносите? Что делать с руками. как омолаживать? Кожа на руках как пергамент.. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Вот у меня гель, оба гели и 0,025 и 0,05...Вообще не ношу шерсть, не люблю, зимой под курткой только футболка) Мне 0,025 пигментацию не уменьшить я думаю(Но и уходить с третика не хочу, у подруги хорошо зашло, с такой же кожей как и у меня.... Поиграюсь легонько и редко ещё с 0,05,может попривыкну
А если не получится, буду хоть на 0,025,читала здесь где-то, что это лучше, чем совсем без третиноина) @Mary-mishka, Стянутость они конеш не уберут, но после умывания я и рта открыть не могуКажется кожа треснет) Увлажняю, питаю, чёт совсем мне туго, учитывая, что жирный блин на лице остался, сальце течёт, как и раньше |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, @Reveye, спасибо! может ссылочку сбросите на эту андорскую аптеку, а то я что не могу найти..
|
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Доброе утро,подскажите пожалуйста,нормальная это сыворотка?
LaRoche-Posay в интернете много хвалебных отзывов,есть от неё смысл? |
|
||||
|
||||
@Беся, это новое произведение ля рош. В составе спирт высоко и окрашена в оранжевый цвет, чтоб окисления не отследить. Ничего хорошего в ней нет.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana
Во дают блин,а ценник под 3 косаря!Спасибо!Чуть не купила вчера,искренне веря,что эта фирма хорошая. |
|
||||
|
||||
А вот эту можете ещё посмотреть пожалуйста)))почему-тона разных сайтах состав потравному написан.
Фирма Sefit |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pchoylka, у меня тоже жирная кожа, к тому же у меня поры забиваются в буквальном смысле от всего уходового. И жирность лица сохраняется, но меньше чем было. Может вся проблема в гелевой текстуре? В сухости кожи как illonika вам советовала решить проблему с увлажнением и питанием. Подключите сквалан, уберите ваши гели для умывания, купите тот ,что я вам советовала розовый биодерма. Понаблюдайте за кожей, возможно вся проблема лишь в гелевой текстуре и питании с увлажнением. Возможно решив хотя бы эти проблемы ваш гель вам лучше будет в уходе. Я не знаю,я на ретирайдес с моей жирной кожей хорошо сейчас себя чувствую. С жирностью конечно до конца проблема не ушла, также как и с черными точками, но внешне кожа ровнее и межбровье моё лучшее выглядит. Нет такого залома.
@Adelaina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он подорожал на 3€, а я то думаю что мне подруга купила так дорого у себя в аптеке, оказывается он везде подорожал. |
|
||||
|
||||
Девушки! Кто недавно получал Вит С 20% от таймлесс? Подруга купила, сыворотка пришла ей в пластиковой оранжевой упаковке с помпой. Состав тот же, один в один, хоть за это спасибо
|
|
||||
|
||||
а какой именно гель?
|
Закрытая тема |
|
|