Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я понимаю, что это пищевая зависимость, т е распущенность, человек жрет фаст фуд и жиреет, потом в 130 он спохватывается и все восхищаются героизмом. Для меня героизм, когда человек не астеник, с нормальным метаболизмом держит вес и всю жизнь И в еде всю жизнь жизнь себя ограничивает, понимая, что без этих рамок хана. И я щас не говорю про отпуск с олл инклюзив, там сам бог уж велел пару кг с собой привезти, глупо уж совсем во всем себе отказывать... Я сама такая, нажираю плюс 10 потом ищу Волшебное средство, но я все же спохватываюсь не в весе 120, когда уже суставы отказывают.. Я вот про что... Скифка, ты в своем весе 62 при росте 170 худее меня и тебя торкает, что это не идеальный вес и хочешь свои 52, а почему кого-то торкать начинает не в весе плюс 10-15 от условной нормы, а когда уже вообще хана, я вот протчто... Просто интересна мотивация. Я вроде тут выкладывала с отдыха фото англичанки, а я ее в купальнике видела, не знала, как потом развидеть это... Она в ресторане слона съедала по объему, потом еще пару гамбургеров сверху, и ничего ж ее не парит при этом... Или парит?
|
|
||||
|
||||
Во! а для меня мечта при 170 весить 62, ну хотя бы 63. Я все из 66 не могу вылезти никак. И эти 3-4 кг в минусе делают меня стройняшкой на мой вкус. Меньше вообще не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну мы все в норме, не модели , но в норме, мы свои 3-5 да фиг с ним 10 кг сбрасываем и понимаем, что они лишние, а кто-то ест спокойно и в 100 кг и в 120, а потом когда начинаются проблемы уже со здоровьем начинают резко худеть... Но в чем тут героизм ?. Мне интересна мотивация, самопринятие себя в этом весе или что? Почему люди не останавливаются, не дожидаясь перитонита?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот у меня такая подруга есть. Она толстая, при этом имеет худого любящего мужа и худую красивую модельного вида дочь. Вся семья ей много лет намекает что надо бы похудеть. Но ее все любят и не хотят обидеть. Что думает она сама - несколько заходов было в клинику за большие деньги - сбросила, но не сильно, сорвалась, пробовала одна жить на даче и много ходить, не помогло. Она говорит, что сейчас не хочет отравлять себе жизнь погоней за стройным телом, говорит, что пытается принять себя такой как есть. То есть ей очень тяжело есть меньше, не есть то что она хочет, тяжело до невозможности, стимула нет похудеть. Только давление и проблемы со здоровьем еще вынуждают ее не до конца оставить эту тему. Мама ее мне шепчет - ну че ж моя то никак не возьмется за себя.. А ей все равно как на нее смотрят другие, внимание мужчин ей не нужно, она очень задорная и веселая.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тетка капец. Мамадарагая. Я тоже таких встречала в своей жизни. Ну это край, конечно. Но вообще много толстых людей, сейчас и молодых мужиков жирных полно. В позапрошлом году летом занесло меня на отечественный морской курорт, в Лазаревское. Я впервые очутилась. Испытала потрясение. Молодые тетки, толстые безмерно, тело все в целлюлите, как лунные кратеры. Жрут без перерыва, как мясорубки. И вот без комплексов, абсолютно. В кафешку пивка намахнуть прям в купальнике идут. Купальники ещё такие смелые. Все верёвочки в складках утонут, ну прям почти без ничего сидят. Но весёлые, жизнерадостные. Бодипозитив в полный рост))
Все в голове у людей. Ну вот любят они себя и все у них хорошо. На их взгляд мы наверно ненормальные. Всю жизнь полуголодные. Я уже молчу про то, что мы тут с собой проделываем. Пилим, режим, пришиваем. И опять и снова недостатки находим в себе. Но бывают ещё тяжёлые формы зависимости пищевой. Когда человек уже до обездвиженности дошёл, понимает, что край, страдает, а стопа нет. Лечатся у психиатров, с медикаментозной поддержкой. Но такое редко все же. В основном просто распущенность, согласна. |
|
||||
|
||||
И девы, вот еще интересно... а любая из нас, если не остановится , будет такая, как на фото? Или в обратную сторону тоже есть предел, не каждая может наесть на 130 кг?
|
|
||||
|
||||
Каждая может , я уверена наесть и 130 и больше, если не притормаживать. Если с постоянными подсчетами и спортом набираешь, что будет при полном отсутствии тормозов страшно представить.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, думаешь? Неужели реально если жрать много можно до 120 дойти? А особенности метаболизма вообще не играют роли, получается?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть особенности метаболизма, но их сразу видно. У меня сосед по даче такой, ест без всяких диет, что хочет и когда хочет, пиво пьет много , никакого спорта ... и всю жизнь худой, даже небольшого животика к 56 годам не наел. А если тут чуть расслабишься и сразу килограммы начинают прилипать, значит обычный метаболизм ... без всяких особенностей )))
|
|
||||
|
||||
Еще этот "бодипозитив", который превратился из идеи восприятия своего тела даже с изъянами в пропаганду хрючева.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
поддерживаю предыдущих ораторов. Каждая может разожраться. я в этом лично на себе убедилась. легко и непринужденно заплываешь жиром. гораздо легче, чем худеть.
есть конечно редкие отклонения обмена веществ, когда худые как палки люди, напротив, не могут поправиться. как вот @Veronika1611, пример привела. Ну мы-то не такие, если в теме похудения сидим))) @Анжелина, вот да. как обычно извратили идею. теперь бодипозитив - это агрессивная пропаганда жирного до безобразия тела. тем более вредная, что некоторые реально начинают верить в свою красоту, про похудение уже и не думают. И ходят тети - не надо стесняться, в мини и облипоне. Глаза кровоточат смотреть. |
|
||||
|
||||
Если полностью отсутствует чувство насыщения и постоянно мучает чувство голода, то можно очень сильно поправиться.
Но это уже проблема с гормонами |
|
||||
|
||||
@JUNE в меня не было чувства насыщения из-за гормональных проблем с щитовидкой как раз. Ну и когда годами живешь впроголодь наступает усталость. Думаю, если бы не медикаментозная поддержка в таком режиме 140 набрать очень легко.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну если Человек ест и не насыщается, он поймет рано или поздно, что это не есть норма и решит проблемы с щитовидкой В итоге. Я протздоровых людей, которые жрут и ищут себе оправдания. Ограничивать себя тяжело, согласна, а носить на себе лишних 50-60 кг Не тяжело?
И все де сне тоже кажется, что не всякий может дрйти до 130 кг даже на одном фастфуде. Я тоже знаю людей, которые едят без ограничений и не поправляются. Но неужели любой человек с обычным метаболизмом , если просто будет жрать без ограничений может дойти до беспредельного веса? Ну не знааююю.. Тогда это лишний раз говорит о том, что герои те, кто стройный, а не те кто нажрав тонну сбрасывают полтонны, имхо. Не нажрать сложнее! |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня муж такой. И две его сестры-близняшки, которые в 40 лет при росте 175 весят по 47 кг. Правда, они все питаются правильно, как большинство людей во Франции. Строго три приема пищи в день и никаких перекусов. Но и вино пьют, и хлеб едят. Мой муж очень любит шоколад. И ничего им не делается...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, фига се правильное питание, 3 раза в день, хлеб , вино и 47 кг... Нет, дело не в их питании, а в их конституции и метаболизме все же... Хотя у французов очень маленькие порции, как правило... Я б на таком правильном питании уже б все 100 весила(. Генетика еще... часто можно видеть огромную мать или отца , и такого же ребенка, который уже подростком центнер весит..
@скифка, разожраться может каждая, не в этом вопрос, вопрос насколько каждая может разожраться., без предела ли? Надо спросить у эндокринолога.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я бы на таком как раз похудела) тк у меня сплошь перекусы, много мучного и сладкого каждый день. Если бы ела 3 раза в день, и без сладостей, то скинула бы свои несчастные 3 кг.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25 наверное, они много двигаются? хайкинг, велик, прогулки?
@N@t@ly если есть и лежать (мало двигаться) то нарастает все беспредельно. Расход ккал базовый от человека к человеку не отличается сильно, дело в том, как человек тратит и все-таки сколько он ест: три приема пищи могут быть и 5000 ккал , а могут быть 1500. Тут все просто: базовый расход например 1500 ккал (женщина с неубитым метаболизмом), 1 грамм жира 9 ккал. Избыток в день в размере 900ккал выдаст привес 100 грамм жира в сутки (на самом деле там конечно не линейно), и вуаля за месяц 3 кг наросло. Если лежишь на диване. А если тратишь эти 900 каждый день (велик, погулять, тренировки) то и не отложится ничего. В деле поддержания формы всегда вспоминаю цитату из "Алисы в Стране Чудес": "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Как только ты остановился, то относит сразу назад )))) Виктоза - просто огонь! Правда только третий день на 0.6. Это приятное так давно забытое ощущение сытости постоянно. @N@t@ly спасибо! теперь прямо страшно, такой эффект вообще будет длиться долго или это "эффект новичка"? (в смысле newbee, не "novichok" ) Привыкание есть к дозе? В ресторанах, заказываешь что-то по энерции, а есть\пить просто не можешь. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну 47 кг при 175 см это уже кахексия
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly дело в том, что набор веса это не только от пищевой распущенности. В обжорства очень много психологических проблем. Вот например Милена Поздняк затронула эту тему. А жирдяи 120 кг это точно что то с психикой не в порядке. Я также слышала в одной передаче, что одна такая толстуха рассказывала, что пережила насилие в детстве.
|
Закрытая тема |
|
|