Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, @B'uti, девочки, милые, хватит качать нервы себе и другим. Давайте хоть мужей и детей побережем своих, у них стресс не меньше нашего.
Что тогда нам с @Оле́нок делать тогда?
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, ты очень изменилась. Ответ мужа не удивил, согласна, они и противогаз не заметят)
девочки, это точно посленаркозное, переставайте паниковать! Отеки сойдут, и красота проявит себя обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@StellaB, шутка, конечно.
Девочки, начинает оживать голова. Приятностей мало, а вот разновидностей всех болей навалом. На выбор- хочешь стреляет, хочешь спицей пронзает, хочешь пульсирует. Что за хрень такая? Я сегодня даже думать не могу!
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что я попала в зимний набор. Такая компания была чудесная: Яблочко, Нина, Нимфа, Колби (если кого забыла, простите, девушки). Все позитивные, несмотря на трудности, юморные.
Реабилитация с ними шла как по маслу. Сейчас почитаешь топ и повеситься впору даже тем, у кого всё хорошо ![]() Девушки, 90% успеха - это настрой! Поверьте человеку с огромным опытом реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, да, у нас реаба шла весело и задорно))
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, @kolbi, притом ведь наверняка с проблемами тоже сталкивались! Ну дак мы- осенний клин, а не зимний помет. Названием все сказано!
Мне даже стыдно хвастаться теперь фотками, вгоняю дев во грех уныния. Расскажу скупо завтра о швах и борьбе с некрозом
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, не расстраивайся. Мне сын сказал буквально: Мама, зачем ты делала операцию, ничего же не изменилось, кроме синяков)
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, я вот тоже читаю и молчу. Год на форуме, первый раз вижу такой коллективный плач Ярославны. Аленушка,держись))
|
||||
|
||||
![]()
Пять месяцев после операции. Селфи в парикмахерской.
Борьба с перевернутыми фото не увенчалась успехом(
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, посмотрела твои фото во вложениях и напомнила себе Женщину львицу в раскраске из синяков. Так интересно, есть ли жизнь спустя 5 месяцев после Смас)))
Девочки, посмотрела фотки Туши и вспомнила, как я вам завидовала!!!! Вам!!!!!!! синим и отечным) как я мечтала быть такой же) так что ж мы стонем, ведь это кончится! Вывод- надо наслаждаться! @Вакса, завет выполняю- кутаю Смас в 2 слоя шарфа и шапку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, думаю, что моя реаба вото-вот подойдет к концу. Уже почти нет пластилиновости по овалу. Да и отеков с синяками нет давно.
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, у меня суперская поддержка!
Я:" Чего то я квадратная очень сегодня?!" Сын- жеРебенок:" Да нууу, норм) приличная женщина сегодня!" Муж, вклиниваясь:" Ну да, обычно неприличная, а сегодня совсем приличная)))"
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да) Были всякие сложности, я даже просила 6 млн долларов для поднятия настроения и на реабу)))
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti,
@АленушкаС, , девочки не раскисайте. Понимаю, сложно вам сейчас, но правда, все образуется @B'uti, я тоже стенала на форуме по поводу плюхи под подбородком. Она подтянулась только к 5 месяцам. Тоже казалось, что брыли вылезли, а это был банальный отек @АленушкаС, у меня тоже все болело. Дергало, ныло, кололо. С каждым месяцем интенсивность боли уменьшалась.месяц это совсем маленький срок Как хорошо, что муж мой форум не читает, иначе не загнать его было бы на операционный стол |
|
||||
|
||||
![]()
Привет , красивые! Всем добра.
Я все читаю !!! Редко комментирую , так как месяц не была дома, работы накопилось. Мужики молодые , лет 35-40 клеятся ко мне везде. Я отвыкла от такого внимания, иногда отвечаю невпопад , или как будто мне полтос !!! ![]() ![]() ![]() Да я уже и глуховата временами)))) Из клуба хотела прогуляться , так нет , - давай подвезу !! Крч, веселюсь!!! И всем того желаю. Вас почитаю и думаю, раз у меня реаба лёгкая , вдруг мне через 3-4 года повторять все это прийдется... Ну и к зеркалам часто подхожу , проверяю , как там что.... Дочке понравилось , но спрашивает, почему под глазами неидеально. Я уже поняла, что мне это постоянно будут говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на каток ездила, достала шапку !
Я их оооочень редко носила ,не подходили они мне. А тут надела , и вроде ничего!!!)))
|