Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, надо самим попробовать взять такие, а то для нас это насущная проблема всегда, волосатые все
Теперь моя банда так кушает)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня новости хорошие. Анализы отрицательные, здоровенькая. Побегала она сегодня в клинике и на окно запрыгнула.
Плохо что кошачий когальник сегонея заселили на передержку 5 штук или 6, а ей там до 11 числа. То она одна кошечка была. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Рыжика навестила. Устала она уже от клетки и орущего шпица. А так хорошо, писала в лоток. Немного походила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, осталось немного потерпеть, скоро домой заберешь. а там уже останется дождаться хорошей адаптации. Я тоже больше переживала, но мои мужички решили, что нечего ругаться и делить, у них сейчас любятина)) и твои тоже чтоб хорошо привыкали!!
@Moravita, как твой котэ? Начал сам кушать? Что врачи говорят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, коты с котами нормально ладят в любом количестве. Попробовала бы ты кошку к ним привести, это было бы начало локальных звездных ****. Я каждый день своих разнимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ого!!! Ничего себе! Чего то я о таком даже не думала, я ж изначально не хотела кошку, у меня мужской клуб)) А кошка с кошкой как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, редко дружат. У меня гостила кошечка , всю неделю были драки, ор и визги. Они еще одной породы и сестры родные, катались по полу в одном пуховом шаре, невозможно было их разнять и понять , кто из них кто. Может порода такая, с бирманской более или менее жили , но та была забитая и покалеченная прежним хозяином, хотя моя все же строила козни против нее, но не била.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ух... какая я умница, что мальчишек в доме собрала)) , сберегла свои нервы, из девочек только я и Масяня была, но она у меня мирная была, с котом в обнимку спали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я даю 1/16 таблетки миртазапина раз в 3 дня, на нем ест. Плюс докорм из шприца 2р в день по 20 мл. Миртазапин на постоянной основе, без него есть не будет. Последние анализы без отрицательной динамики, слава Богу. Люблю, целую, чешу, глажу) уговариваю лечиться, объясняю, что это необходимо и он умный мамин кот и все должен понять) мониторю каждый его шаг. Рвоту не могу купировать ничем, уже почти смирилась с ней. Раз в сутки стабильно, иногда 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Здоровья и терпения пушистику! Хорошо, что котэ понимает, что старается, лечится. Ну и тебе терпения за 2-х. Держись!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои должны подружиться. Обе очень тихие, спокойные и неконфликтные. Я поэтому других побоялась брать и Риту и Рыжулю. С Рыжиком нельзя конфликтовать кмк. Переживаю сильно, завтра переезд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыжичка второй день у меня. У Лиси шок конечно, рычит на мылышку. Малышка спокойная и очень ласковая. Все дела в лоток сделала. Конечно ей было лучше со своими роднулями братиком, сестренкой и мамой. Но стерилизовать ее надо в любом случае, а с голым пузиков не место на улице зимой. Будем свыкаться.
|