Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соплей нет, но порой нос закладывает несильно. Кашель несильный есть, сухой.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, всё-таки есть простудные симптомы. Лечись активно, через 2-3 дня посмотришь на состояние. Я бы тоже без надобности в мед учреждения не таскалась. Мне кажется там все эти вирусы такие ядрёные, отборные прям.
|
||||
|
||||
Спасибо. Лечусь. Но что-то зря радовалась, опять 38 температура.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, уууу, тогда здоровье и восстановление в 1ю очередь!
|
||||
|
||||
Спасибо. Похоже, все-таки придеся завтра врача вызывать. Надо будет больничным отпуск продлять.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, у Догузовой и швы зачётные . Хотя швы дело такое, могут себя повести не предсказуемо, успокаивает то , что их можно исправить. уверена, что почти для всех присутствующих, намного важнее овал и отсутствие плюхи. Также важны отзывчивость и понимание хирурга, что помогает более спокойно ждать результат. Также гармоничные отношения с Вселенной, может это громкие слова, она нам часто помогает, при этом не забываем благодарить, ибо может больше не помочь и то что дала, вернуть. Кстати, вчера был энергетически очень сильный и решающий день 0202 2020 , необходимы были добрые и позитивные эиоции, которые заложились в наше будущее. На личности переходить не буду(хотя подмывает ) , тк, отношусь с уважением к Катерине, Колби и ко всем форумчанкам. Вот уж поистине уникальный ресурс, где можно найти ответ на любой вопрос, поддержку, помощь и примеры женской силы и терпени, которые необходимы для рискнувших прибегнуть к пластике.
|
||||
|
||||
привет, девочки! 24 января ходила к подружке на юбилей, срок 1 месяц 11 дней со дня операции - лицо более менее, подбородок с плюшкой, но все равно улучшение явное))
|
||||
|
||||
@маруся56, боженьки, кто на первой фотке?!!! Как приятно видеть такой огонь в глазах! Ещё не срок, выкукливайся. В 2 месяца будет Рубикон и настоящий вздох облегчения. @Лорена, как всегда мудра и сверхтактична
@Олёнок, хорошо повеселилась получила 500 фоток как твое пятнышко? Овал и шейка, всем довольна? Если изменение после процедуры, она такая редкая, расскажи подробней
|
||||
|
||||
@Каринчик, фото швов ,там где скрепки,впечатлил. Как то кожа стянуто,не плотно.. Не видела таких швов раньше у Догузовой. Но я знаю много примеров,когда швы перешивают. и все ок потом
|
|
||||
|
||||
@маруся56, выглядишь значительно лучше, несмотря на плюшку! Спишем её пока на отёк. Месяц всего срок то)
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня такие же швы ДО как у Каринчик, но мне все нравится. Видно, что ткани тяжелые у нее, конечно все тянет. Я поэтому и сплю в маске от греха подальше. Такую тяжелую шею попробуй удержи. Я скрепки через 2 нед снимала по несколько штук, не разом.
И растягиваются швы на третьем месяце всегда Изначально @Каринчик у вас не был шов на уровне мочки. Гораздо выше. Сполз просто. Может быть что угодно, двигали головой, мало носили маску. Даже малейший наклон вниз на раннем сроке мог поспособствовать. С тяжёлой шеей надо быть осторожным. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, маску вроде не обязательно носить. Я не носила. Я не думаю, что у неё из за этого швы сползли. Если всё хорошо пришито, швы никуда не сползут
Каринчик думает, что смас перетянули, и поэтому швы вниз сползли. Ей надо к другим хирургам сходить и проконсультироваться, по какой причине могло это случится. Швы действительно некрасивые сейчас
|
||||
|
||||
Швы 3 месяца, ничем не мазала вообще.
|
||||
|
||||
Толстую кожу шеи и тонкую черепа сложно состыковать, поэтому кажется, что шов внаслой, истончать слои , значило б повредить волосяные луковицы, потом бы проплешины появились бы, а там где нет волос, истонченная кожа могла просто порваться и не удержать шею. Сборки в волосах у меня ещё есть, тихонько расправляются. Швы повыше и в волосы я просила сама, тк ношу хвост. Но при этом это значит, что вокруг уха шов будет длиннее . Технически ,наверное , проще делать пониже, у многих вообще шов идет вниз по росту волос на видном месте, хирурги не заморачиваются с маскировкой. Но у кого короткая стрижка, им пофиг. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты носила маску?
Я первай месяц обматывала лицо эластичным бинтом. Но сейчас уже не делаю этого. А тут что то все маски пишут, что упадёт всё без маски. Мне как то тревожно становится, может надо и дальше обматывать бинтом. Но я блин работаю
|
||||
|
||||
А это фото подбородочного шва с легкой гипертрофией, после букки терапии прошла неделя всего! Рекомендую. Около 2000 сеанс и конса 1500. |
|
||||
|
||||
|