Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, я утром на ютуб нашла, но там 4,5 минуты передачи где Кудрявцева про импланты. Я так ржала когда показывали физиономию Волочковой
Блёданс тоже явно очконула) Вся передача была про импланты? |
|
||||
|
||||
@glamourchik, на ютубe ужe eсть полная вeрсия. В началe 10 минут выдeлили грудям и губам.) Но, информативно.)
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, да, тьфу-тьфу, бeз особых проблeм, (пока), но, это грудь послe 10-лeтних имплантов, факт навсeгда.(
Фотки, как я люблю: "в позe" и "на самом дeлe".) |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, очень аккуратная грудь! Ничего криминального я не вижу! Если бы у меня получилось что-то подобное, я была бы просто счастлива! Я тоже носила их 9 лет... 31 числа швы будут снимать, а потом написали мазать бетадином.
@PlayGirl, скажи пожалуйста, примерно через сколько после операции грудь стала изменяться? У меня сейчас туго замотана бинтами и грудь примятая вся((( смотрю у девочек уже через неделю хороший вид |
|
||||
|
||||
@olgavolga, ты в бинтах? Мне топик спортивный одели. Я купила самый маленький размер. Тоже все плоско. Мне завтра к доктору, так надеюсь что разлепит марлю с пластырем. Хоть стоя посмотреть на сиси. Надеюсь мне дурно не станет. Но почему-то есть уверенность что будет даже ничего
@PlayGirl, очень прекрасная грудь! |
|
||||
|
||||
@glamourchik, в бинтах пока, не знаю когда топик скажут носить, купила спортивный один, но он под грудью очень давит , у меня проблемы со спиной ужасные, а когда стягивает где-то , то справа под ребром болит ... ( вообщем вся спина ужасно ноет и грудной отдел и поясница и ребра
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у мeня до сих пор отeк на лeвой. Вмятины от имплантов визуально ушли чeрeз пол года. На ощупь чувствую эти мeста. Кожа дряблeнькая. Болee мeнee стало лучшe мeсяцам к 8-9. А пeрвыe мeсяца 3 - караул! ...
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня тоже вмятины под соском, 1 совсем внутрь втягивается, когда стою. Видели может фото, я выкладывала. Именно потому что железа сверху нависает а внизу ее нет и жирка не хватает. Док сказал это только липофилингом решается. Но мне не особо это мешает, не буду исправлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Пошла передачу смотреть |
|
||||
|
||||
@Леночка, у меня тоже было ноль до имплантов, а после удаления еще плоскими стали((( после 2х дней после оп при перевязке увидела как правая грудь осталась мега мятой, будто пещерка образовалась. У меня паника, врач пришёл и зацепил грудь к верху приподнимая и фиксируя лейкопластером и только потом замотал бинтом. Итог после еще 4х дней грудь пришла в норму. Эх надо было все зафиксировать, даже незнаю как объяснить.
@glamourchik, Волочкова походу тоже с имплантами, раз такая реакция))) Видела в Инстаграм как Вика Боня после оп, стала в последнее время постоянно в сториз жаловаться на хроническую усталость. Как же всех втянуло в это дело и знаменитых и простых девушек. Боже, дай всем исцеления и мозгов вовремя остановиться и не делать оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sirinka, привет. Я могу тебе порекомендовать тоже доктора в Москве, @natikbika делала месяц назад у него полное удаление, а я 24.01 удаление с заменой. От себя лично могу сказать, что док с большим опытом, в инсте привёл статистику за прошлый год - удалений всего на 1 меньше, чем первичных установок! Рука у него на этом хорошо набита! Предлагает только самые лучшие варианты и эстетически, и в плане здоровья. Воду в уши не льёт, он реально мастер своего дела, очень кропотливый, перфекционист, делает все максимально красиво. А ещё он очень тактичный, лучше личного психолога! Поддержка от него 100%, обратная связь постоянная через вотсап! Но ценник у него высокий.
Я даже не стала выбирать, как узнала, что у меня разрыв - сразу написала ему ж, хотя ставил мне не он (я у него 10 лет назад абдоминопластику делала, но лично много девчонок с его грудью знаю). Не боится тяжелых случаев, очень многим помог решить грудные проблемы. Попробуй к нему на консультацию для начала. |
|
||||
|
||||
@bitingana52, да если можно, я бы к нескольким сходила на консультацию, кто что скажет
|
|
||||
|
||||
@sirinka, я тоже за Фуада Фархата и Абакумова!!!!! Эти два хирурга консультируют в одной клинике. Можешь записаться к обоим и выбрать кто больше по душе будет.
@bitingana52, ты описываешь Абакумова , а ощущение что Фуада) Они оба очень хорошие и не даром работают в одной клинике. |
|
||||
|
||||
@sirinka, док хороший, у меня претензий ни к установке ни к удалению нет тоже. И тактичный согласна, тут писали Саруханов тактичностью не отличается).
Но полностью удалить капсулу скорее всего не сможет, мне не удалил, на ребрах прижег сказал. Если это кому принципиальный момент. По ценам за удаление средне. Мне 200 обошлось, просто удаление, без подтяжки. Я уже справки для налогового вычета подготовила, так что 25 назад должна получить от государства) @glamourchik, меня вот ток клиника на ул. Новые сады смутила. Что это в жилом здании этаж. Даже сомневалась идти. Первый раз меня Абакумов оперировал в больнице РЖД. |
|
||||
|
||||
6 недель после удаления прошло, шрамы тут ярче как то, в жизни бледнее выглядят.
Вмятина на левой груди бельем сглаживается, ношу тонкий хлопок или кружево. Размер получился 70В, с пушапом лифы подходят ток 70С. |
Закрытая тема |
|
|