Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP , а что очереди совсем к врачу нет не стоит мне переживать?
И в какое время года вы советуете рино делать или без разницы? |
|
||||
|
||||
Мамочка))) ,вы пишите,что видели несколько понравившихся вам работ.Это важно.Но опыт и кол-во проведенных операций тоже очень весомый фактор.А что очередь к нему не стоит,так это может цена запредельная или клиника мало известная-не знаю.Я своей операции ждала полтора месяца.
Вы у многих консультировались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот прикипела я к работам Куриловича, но такое маленькое количество отзывов меня пугает( Ну неужели никто ничего не слышал о нём?(((((( |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
в феврале я сделала риносептопластику) 12 лет назад у меня была операция по коррекции губы и кончика носа (делала в институте на Ольховской и Карякиной), после этого очень долго не могла решиться на повторную операцию, так как результат первой не просто не понравился, он был ужасен. На окончательное решение повлияло то, что после беременности нос совсем повело и дышать начала практически ртом((( Рино сделала у Эленшлегера Дмитрия Владимировича. Прошло 1,5 месяца и нос естественно еще не вошел в норму) но я, подходя к зеркалу, просто плакать готова от счастья и радости, так мне нравится Когда готовилась к операции, читала на форумах о множестве страшных последствий, перекошенных носах, болях, коллоидных рубцах... и т.д. В моем случае операция была сложная (исправление кривой перегородки, уменьшение кончика и изменение формы), длилась около четырех часов, открытым способом, но болей не было никаких и дышать нос начал на следующий день. когда вытащили тампоны с лекарствами, не мешали даже стоявшие еще неделю пластинки. Результат на фото Фоток до операции, к сожалению, не осталось... по удаляла их все, чтобы не вспоминать лишний раз,но нос в профиль был со всех сторон разной формы. Девочки, хочу пожелать Вам всем быть красивыми и счастливыми |
|
||||
|
||||
Поздравляю!по такой фотографии не очень понятен результат!
|
|
||||
|
||||
Мамочка))) я делала у опи у Куриловича, правда на других участках, но скажу про очередь на опи, я хотела как можно раньше, ближайшая запись к нему была только через 1,5 месяца, а на консультацию к нему живая очередь (по тел. Примерно говорят к скольки приезжать) когда я была, народу было много
И в Москве он будет теперь только 10 апреля |
|
||||
|
||||
по-моему я нашла за что меня тут поругали и ограничили в общении, ссылку могу дать, но это будет другой сайт, можно?
пысы я живой человек, не бот, пишу честно - а меня постоянно ругают за мои сообщения..... |
|
||||
|
||||
Marired, прочитайте, пожалуйста, правила форума и сайта.
|
|
||||
|
||||
здесь часто реклама Гришкяна, его статьи с очень впечатляющими фото повторок рино, есть кто-нибудь оперировавшейся у него, или хотя бы на консультации побывавший? На его сайте тоже много фото хороших, но почему-то мало разговоров, может кто подскажет, стоит ли его рассматривать?
|
|
||||
|
||||
Катерина
На этом форуме почти нет инфо о стайсупове.. Стоит ли идти к нему на повторку? Катерина, может вы поможете? |
|
||||
|
||||
Kushke, вроде были здесь его пациенты. Насколько я знаю, он довольно популярный ринопласт, надо еще в интернете поискать.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вот снова сюда вернулась, делала рино у Гогиберидзе, промучилась со своим носом семь лет и вот снова сижу в гипсе) ринопластика была четыре дня назад у Арбатова.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE Поздравляю!!! Желаю, чтоб в этот раз нос радовал!!!! Ну и легкой реабилитации))) Интересно, что получится))) Покажите потом???
О увидела Вашу личную тему)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие сейчас цены? У хорошего хирурга! У меня встал вопрос по операции перегородки... И есть мысль совместить с пластикой носа, хочу только кончик немного сузить. Перегородку делать будут по страховке, а если захочу эстетику, то это стоит 3000 евро... Вот пытаюсь понять дорого это или просто цены выросли)))) последний раз (несколько лет назад) мне запомнилась цифра в 45000 рублей))))
|
|
||||
|
||||
Kushke , если еще не поздно, то поищите его результаты на других форумах, но так, чтобы там были фотографии результата в динамике. И оценив их хорошо подумайте, стоит ли к нему идти. Почему Вы его выбрали?
|
|
||||
|
||||
Шуня, это наверное у очень нуждавшегося хирурга. 3000 евро - нормальная цена. Надеюсь только что страховка у тебя в очень хорошей клинике.
|
|
||||
|
||||
Шуня когда я изучала этот вопрос в этом году , то стоимость начиналась от 150т.р. и до 550 т.р.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик да я его не выбрала, но вот интересна мне тенденция... на этом сайте описываются истории спиковских пациентов, но о стайсупове ни слова. где же его пациенты? Что касается информации на других форумах, таковая имеется, но только на словах. Никаких фотографий результата в динамике, я к сожалению так и не нашла.
|
Закрытая тема |
|
|